andrea-biedermann.de- Logo - Bewertungen

andrea-biedermann.deBewertungen

: 2.531Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2010
aktualisiert am: 03.10.2022
andrea-biedermann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei andrea-biedermann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2010
aktualisiert am: 03.10.2022
andrea-biedermann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei andrea-biedermann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für andrea-biedermann.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.531 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.06.2022
Die Produkte sind sehr gut, ich bin von allem bisher begeistert! Die Puder sind super in der Handhabung, decken schön ab und sind wesentlich einfacher anzuwenden als z.B. flüssiges Make-up. Die Pinsel sind die besten, die ich jemals hatte. Die Homepage ist ansprechend gestaltet mit allen nötigen und noch mehr Informationen. Und insbesondere was Andrea Biedermann in "Meine Story" offen und ehrlich schreibt - es ist beeindruckend zu erfahren welche Person hinter dem allen steht. Eine tolle Frau, deren Produkte ich sehr gerne kaufe und benutze, und der ich alles Gute wünsche!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022 
Die Lieferung ging sehr schnell. Vorkasse ist also kein Problem. Allerdings sind die Produkte die ich bestellt habe (Tester non MF) sehr schlecht verpackt. Die Minidöschen bekommt man kaum auf und die Hälfte von dem Produkt wird verschwendet. Dann lieber ein paar Euro mehr berechnen und dafür das Mineral Puder in richtige kleine Döschen verpacken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für andrea-biedermann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Beste Beratung! Es dauert einfach bei manchen, bis man die richtige Farbe hat. Hier ist der Support immer sofort da. Abgesehen davon ist es die beste Mineral Foundation, die ich kenne. Hohe Deckkraft, nicht zu trocken, leicht aufzutragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Sehr liebevoll und stilvoll verpackt kam das Probeset bei mir an. Das alleine hat mir schon sehr gut gefallen. Die Farbauswahl war mir einfach zu schwierig, da würde ich beim nächsten Mal eine telefonische Beratung in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Es dauert eine Weile, bis man die richtige Pudermenge gefunden hat. Wenn man diese gefunden hat, ist das Ergebnis sehr gut. Das Hautbild (ich habe viele Rötungen) ist ruhiger und man sieht nicht "angemalt" aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Sehr schneller Versand der Ware. Sehr ansprechend eingepackt. Sehr tolle Produkte. - Die Produkte sind gut verträglich und lassen sich ganz einfach auftragen. Ich werde dort auf alle Fälle wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Foundation ist super ergiebig und verschmilzt ganz toll mit der Haut.Der Versand war schnell und ganz liebevoll und hübsch verpackt kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Meine Tochter und ich kaufen das Puder schon sehr viele Jahre. Sehr verträglich und gibt ein natürliches Aussehen. Bin sehr froh, daß es Andres Biedermann gibt!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Ich bin mit der Mineralfoundation sehr zufrieden, das erstaunliche auch für reifere Häutchen super, sehr freundliche Firma kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Toller Service, super Produkte. Bin neuer Kunde und Fan. Endlich was, was auch meine Haut verträgt und super aussieht. Fühl mich rundum wohl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Wie immer alles top - schneller Versand, entzückende Verpackung und tolles Produkt! Bin seit Jahren Kundin und wurde noch nie enttäuscht 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Ich habe schon sehr oft bei Andrea Biedermann bestellt und es war bisher nie eine Enttäuschung. Die Ware wird sehr zügig verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Feinster Mineralpuder - für individuell angepassten Farbton und variabler Deckkraft. Sehr natürlich und leicht anwendbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Super, wie man bei der Auswahl des richtigen Farbtons unterstützt wird. Schneller Versand, hervorragende Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Die besten Produkte aller Zeiten!!!! Seit über 2 Jahren benutze sie täglich und bin begeistert- ein tolles Gefühl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Mineral make up nehme ich schon lange , hat mir auch über die Zeit mit perioraler Dermatitis geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Schnelle Bearbeitung, sehr große Aufmerksamkeit bei Anfragen, eifach super alles bis hin zum Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Schneller Versand, liebevoll verpackt und tolle Produkte, denen ich schon seit Jahren treu bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und der zügigen Bearbeitung meiner Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Sehr sehr guter Kundenservice, ganz tolle Beratung und schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Kaufe das Puder seit Jahren hier und werde es auch nicht änder. Bin total zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
andrea biedermann steht für qualität im bereich maskenbild für film und fernsehen.
Bewertung melden