andrea-biedermann.de- Logo - Bewertungen

andrea-biedermann.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.098 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
andrea-biedermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie IMMER SO LIEBEVOLL 💝verpackt, super schnell, absolute Spitzenqualität...keine unnötigen Inhaltstoffe, kein Plastik, nur was notwendig ist...die Foundation ist federleicht, sehr gut deckend, ganz und gar natürlich, man spürt diese nicht auf der Haut.....fantastisch....Andrea lebt Ihre WERTE, Ihre Prinzipien und Ihre Philosophie💗 Sie liebt was Sie tut und tut was Sie liebt 💗 Man siehts, man spürts, ich bin so dankbar und täglich freue ich mich auf mein Mineral Make up, es ist ruck zuck auf getragen, ist total ergiebig, ich möchte mich immer damit verwöhnen dürfen, weil es meiner Haut so gut tut 💖 DANKE liebe Andrea, für diesen einzigartigen "Schatz" 💎
SK
Sibylle K.
Jagsthausen

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise ....die Produkte sind zu teuer.Das Puder lässt sich gut verteilen, aber so ergiebig ist das nicht.Ich hatte ein Probe-Döschen grüner Puder und einen Foundationpuder .Es hat nur für eine Anwendung gereicht. Wenn man viel abdecken muss wird es sehr kostspielig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andrea-biedermann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert

Ich fand es toll, dass sechs Probiergrößen der Foundation angeboten wurden, um seine ideale Farbe zu finden. Die kleinen Größen waren für mehrere Anwendungen. Mit den Proben wurde ein kleines Heft mitgeliefert. Hier wird erklärt, wie der perfekte Farbton gefunden werden kann. Die Foundation ist sehr angenehm auf der Haut, sieht natürlich aus, lässt sich leicht auftragen. Die Internetseite ist gut aufgebaut und informativ. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Produkte wurden liebevoll verpackt. Ich kann die Produkte weiterempfehlen. Ich bin froh, dass ich über Beyer& Söhne, diese Empfehlung bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
11.04.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein umfangreiches und tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du bei uns bist! Liebe Grüße Christine
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Ich liebe das Puder-Makeup von Andrea Biedermann! Meine sensible Haut komnt damit super zurecht und ich finde auch den sehr hellen/gelbstichigen Farbton, den ich brauche. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Habe schon oft dort bestellt und werfe auch weiterhin dort nachbestellen.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
25.03.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback, Deine Bewertung und Deine Treue! Liebe Grüße Christine
BS
Barbara S.
Monsheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Handling ist sehr freundlich und liebenswert!! Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Prodekte sind so natürlich wie sie beschrieben werden. Keine Übertreibungen, stimmt alles!!😃
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
26.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte in super Qualität, schnelle Lieferung in ansprechender Verpackung, reibungslose Rücknahme eines nicht passenden Produktes. Empfehlenswerter Shop!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
05.04.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ist die Foundation toll, macht einen wirklich schönen Glow. Ich mag sie schon seit Jahren sehr.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
25.03.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Danke, dass Du schon so lange bei uns bist! Liebe Grüße Christine
BK
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch kein bessere Make up gefunden. Bin total zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
08.04.2024
Lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
SK
Susanne K.
Hammelburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Foundation, sitzt wie eine 2. Haut, kenne keine bessere.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
02.04.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und natürlich ein geniales Produkt!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
NK
Nicole K.
Harthausen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ist eigentlich mehr als 5 Punkte wert!!!! Super
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
10.04.2024
Wir danken Dir von Herzen für Dein Feedback und die Bewertung ❤️. Liebe Grüße Christine
NP
Natalie P.
Stutensee
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Produkte. Wie immer :)!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
19.03.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung mit netten Anschreiben
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
12.04.2024
Lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevolle verpackte, tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
27.03.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
SF
Susanne F.
Recklinghausen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Produkte!
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
09.04.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzenqualität
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
09.04.2024
❤️❤️❤️
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
03.04.2024
Herzlichen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
12.04.2024
❤️
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
08.04.2024
❤️
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
08.04.2024
❤️
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
08.04.2024
❤️
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
05.04.2024
❤️