Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der
07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt.
Vermute Betrug.
Es waren mehrere Versuche nötig, bis es geklappt hat.
Das Entfernen alter Versionen mit dem Windows-Tool war langwierig, und man weiß danach nie, ob es richtig geklappt hat.
Es war nicht ganz klar, von welchem Ordner aus start.bat ausgeführt werden muss, vom ISO-Laufwerk aus, oder nach Kopieren in einen Ordner von dort aus.
Letztendlich hat es aber geklappt, und wir haben jetzt ein gutes Office für wenig Geld. Mir war die ältere Office-Version wichtig, weil ich nur einmal bezahlen wollte, und nicht ständig wie beim neuen Office365.
12.07.2024
Hatte ein kleines Problem mit der WIN 10 pro Aktivierung. Der Support hat sich sofort um das Problem gekümmert. Jetzt ist Windows aktiviert. Alles super geklappt. Werde noch das Office 2021 kaufen.
23.07.2024
Software zum Download, MS Office
Es wird Software zum Download angeboten ohne dauerhaft gültigen Schlüssel! MS Office ist wohl eine Großkunden Lizenz. Hätte mehr Seriosität erwartet.
War zuerst skeptisch, was alle diese Art von Anbietern betrifft. Im Netz liest man oft von nicht gelieferten oder ungültigen Schlüsseln und Schwierigkeiten mit Rückzahlungen. Hier muß ich allerdings jetzt sagen: Der Kauf, die Zusendung der Freischaltungsdaten und die Installation sowie Registrierung der Software haben einwandfrei geklappt. Und es läuft problemlos auf meinem PC.
Habe bei "software-dealz.de" eine Office Version bestellt.
Lieferung: super schnell
Preis: unschlagbar
Support: WELTKLASSE (mit sehr zeitnaher und kompetenter Rückmeldung)
Werde "software-dealz.de" gerne weiter empfehlen und selbst bei Bedarf wieder bestellen
05.08.2024
Fehlerhaften Code bekommen, der Support hat leider erst nach 72Stunden reagiert.(Was noch total im Rahmen war.) Ansonsten ohne Umstände einen neuen Code vom Support bekommen. 4/5 ohne die Wartezeit würde ich auch 5 Sterne geben.
13.07.2024
Sehr gute und sehr hilfreiche Anleitungen
Gab's einfach so dazu: Sehr gute und sehr hilfreiche Anleitungen mit aktuellen Links zur Installation bzw. Deinstallation der alten Versionen. Ohne diese Anleitungen wäre ich vor Wut durch die Decke gegangen :D
Der Kauf war schnell erledigt und unkompliziert. Die Software lies sich schnell herunterladen und installieren. Die anschließende Aktivierung war schnell erledigt sofern man sich an die kurze Anleitung hält.
Mir hat die übersichtliche Webseite gefallen. Übersicht, Details und dann auf Bestellung- prima.
Und die Lieferung pünktlich wie angekündigt
Gerne wieder
Dir Lieferung als USB-Stick war nur mit einem riesgen Aufwand (PC-Spezialist) auf WIN11 installierbar. Eine Schrittweise Hilfe Anleitung wude vermisst.