DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren- Logo - Bewertungen

DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
Bewertungen:

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten887 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorbische Ostereier aus Meißen ??? 🤔😯 Der Sache musste ich nachgehen und siehe da: tolles Angebot einer "Sorbischen Künstlerin" ... Große Schwierigkeiten hatte ich natürlich wg. der Fülle des Angebots: "Wer die Wahl hat, hat die Qual!"🤷‍♀️ - ich hab's geschafft! Die "Kunstwerke" sind wunderschön und von einwandfreier Qualität; kamen sehr schnell, waren AUSGEZEICHNET bruchsicher und liebevoll verpackt! (die Spanschachtel findet eine würdevolle, künstlerische Weiterverwendung☝🏻😃) Preis/Leistung passt! DAS war schon mal ein voller Erfolg und nun werde ich mich mal intensiv mit allen anderen "Angeboten" des DDV * LOKAL beschäftigen ... Also kurz gesagt: volle Empfehlung !!!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur davon abraten Volkskunst vom DDV Lokal Shop zu kaufen. Am 08.03.2024 erhielt ich meine Bestellung und musste feststellen, dass der Holzengel ohne jegliches Füllmaterial über dem Deckel einer Eierlikörflasche verpackt wurde, sodass auch beim vorsichtigsten Postboten Transportschäden entstanden wäre (eine offentliche Kennzeichnung was oben und unten ist, war übrigens auch nicht auf dem Karton). Das Ende vom Lied sieht man auf dem Foto: die Flasche hat sich einmal komplett durch die Verpackung gebohrt und dabei nicht nur Holz abgebrochen, sondern auch Lackschäden (Verfärbungen und Abblättern) verursacht. Da das passieren kann, habe ich noch am selben Tag eine Email geschrieben und um Austausch gebeten. 14 Tage blieb das Ganze ohne Antwort, weder in meinem normalen Posteingang, noch im Spam Ordner (wie später behauptet wurde). Weil ich mir nicht anders zu helfen wusste, habe ich auf Facebook eine Nachricht geschrieben und hatte dort auch endlich mal einen Ansprechpartner, der schnell und gut kommuniziert hat (dafür gibt's letztlich auch den einen Bewertungsstern). Angeblich wäre schon wenige Tage nach meiner Mail eine Antwort inkl. Retourenschein geschickt worden. Das kann ich zum einen Verneinen, zum anderen wäre so eine Mail ja nicht auf meine Frage zum Austausch eingeganen. Zwei Optionen wurden mir dann über Facebook angeboten: 1. Retour des Engels und selbst eine neue Bestellung auslösen. Nachteil: für mich wieder Aufwand alles in einem passenden Karton zu verpacken und zur Post zu bringen, die ich aufgrund von Arbeitszeiten nur sehr schlecht ansteuern kann. Außerdem würde ich in Vorkasse gehen und extra Versandkosten zahlen, da ich bei der ersten Bestellung darauf geachtet habe in den versandfreien Bereich zu fallen. Kurzum: Aufwand, Vorkasse und Versandkosten, die ich vorher nicht hatte. Außerdem war er als Geschenk gedacht und ein Neuversand wäre ab diesem Punkt schon zeitlich nicht mehr rechtzeitig möglich gewesen. 2. Ich behalte den Engel, versuche ihn zu reparieren und bekomme einen 5€ Gutschein für den Shop, der, wenn man Versandkosten abzieht, einem Guthaben von 1,15€ entspricht. Super Optionen, oder? Als ob ich nach dem Erlebnis, durch 1,15€ dazu bewegt werden könnte, nochmal da zu bestellen. Letzten Endes habe ich den Engel so gut es ging wieder versucht zu bauen (was ein extrem unschönes Gefühl ist, wenn man ihn verschenken möchte). Auch das hat diverse Anschaffungen vorausgesetzt (Holzleim, Lackstifte, Farbentferner), aber ich hatte auch weder Lust, noch Vertrauen mich nochmal mit dem Shop auseinanderzusetzen. In dem Sinne, DDV Lokal Shop, vielen Dank für nichts. Belest euch mal zum Thema Beschwerdemanagement, da wäre hier scheinbar nicht nur mir geholfen, wenn ich mir die Bewertungen so ansehe...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Monopoly Sächsische Schweiz

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Nur das Monopoly-Spiel an sich könnte etwas weniger "werbelastig" sein...
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Monopoly Sächsische Schweiz Spiel. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, senden Sie uns gern eine E-Mail an unseren Kundenservice info@ddv-lokal.de zu. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt wie immer, Lieferung schnell und Ware nicht aus China!!!
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
07.03.2024
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns für Ihre 5 Sterne-Bewertung bedanken. Wir sind begeistert, dass Sie mit unseren Produkten aus regionaler Herstellung und dem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war prompt und zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
14.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Versand und der Ware zufrieden waren. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
JK
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens! Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns via Trusted Shops zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
CH
Conny H.
Berlin
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
01.03.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens !!!

Alles Bestens - Gerne mal wieder
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
HR
Ha R.
Neißeaue
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Ware
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre 5 Sterne-Bewertung bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
MF
Minna F.
Großröhrsdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.03.2024
Liebe Kundin, es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
FS
Frank S.
Breisach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Top-Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.03.2024
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
20.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Das DDV Lokal Team
FS
Frank S.
Breisach
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
11.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
07.03.2024
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
05.03.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir beim nächsten mal besser machen können. Gerne können Sie uns Ihr Feedback an info@ddv-lokal.de schicken. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
JZ
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre 5 Sterne-Bewertung bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Das DDV Lokal Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ausschließlich für Lebensmittel empfehlenswert

Leider kann ich nur davon abraten Volkskunst vom DDV Lokal Shop zu kaufen. Am 08.03.2024 erhielt ich meine Bestellung und musste feststellen, dass der Holzengel ohne jegliches Füllmaterial über dem Deckel einer Eierlikörflasche verpackt wurde, sodass auch beim vorsichtigsten Postboten Transportschäden entstanden wäre (eine offentliche Kennzeichnung was oben und unten ist, war übrigens auch nicht auf dem Karton). Das Ende vom Lied sieht man auf dem Foto: die Flasche hat sich einmal komplett durch die Verpackung gebohrt und dabei nicht nur Holz abgebrochen, sondern auch Lackschäden (Verfärbungen und Abblättern) verursacht. Da das passieren kann, habe ich noch am selben Tag eine Email geschrieben und um Austausch gebeten. 14 Tage blieb das Ganze ohne Antwort, weder in meinem normalen Posteingang, noch im Spam Ordner (wie später behauptet wurde). Weil ich mir nicht anders zu helfen wusste, habe ich auf Facebook eine Nachricht geschrieben und hatte dort auch endlich mal einen Ansprechpartner, der schnell und gut kommuniziert hat (dafür gibt's letztlich auch den einen Bewertungsstern). Angeblich wäre schon wenige Tage nach meiner Mail eine Antwort inkl. Retourenschein geschickt worden. Das kann ich zum einen Verneinen, zum anderen wäre so eine Mail ja nicht auf meine Frage zum Austausch eingeganen. Zwei Optionen wurden mir dann über Facebook angeboten: 1. Retour des Engels und selbst eine neue Bestellung auslösen. Nachteil: für mich wieder Aufwand alles in einem passenden Karton zu verpacken und zur Post zu bringen, die ich aufgrund von Arbeitszeiten nur sehr schlecht ansteuern kann. Außerdem würde ich in Vorkasse gehen und extra Versandkosten zahlen, da ich bei der ersten Bestellung darauf geachtet habe in den versandfreien Bereich zu fallen. Kurzum: Aufwand, Vorkasse und Versandkosten, die ich vorher nicht hatte. Außerdem war er als Geschenk gedacht und ein Neuversand wäre ab diesem Punkt schon zeitlich nicht mehr rechtzeitig möglich gewesen. 2. Ich behalte den Engel, versuche ihn zu reparieren und bekomme einen 5€ Gutschein für den Shop, der, wenn man Versandkosten abzieht, einem Guthaben von 1,15€ entspricht. Super Optionen, oder? Als ob ich nach dem Erlebnis, durch 1,15€ dazu bewegt werden könnte, nochmal da zu bestellen. Letzten Endes habe ich den Engel so gut es ging wieder versucht zu bauen (was ein extrem unschönes Gefühl ist, wenn man ihn verschenken möchte). Auch das hat diverse Anschaffungen vorausgesetzt (Holzleim, Lackstifte, Farbentferner), aber ich hatte auch weder Lust, noch Vertrauen mich nochmal mit dem Shop auseinanderzusetzen. In dem Sinne, DDV Lokal Shop, vielen Dank für nichts. Belest euch mal zum Thema Beschwerdemanagement, da wäre hier scheinbar nicht nur mir geholfen, wenn ich mir die Bewertungen so ansehe...
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass der Artikel bei Ihnen beschädigt angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedauern dies zutiefst. Die Angelegenheit haben wir mit unserem Versanddienstleister besprochen. Wir haben Ihnen am 13.03.24 das Retourenlabel per E-Mail zugeschickt. Anscheinend war diese E-Mail im Spam-Ordner bei Ihnen gelandet. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Für den defekten Artikel erhalten Sie eine Gutschrift in Höhe des Kaufbetrages. Leider können wir den Artikel nicht neu senden, da es sich um einen Abverkauf der Produkte des Herstellers handelt. Eine Rücksendung des Engels ist in diesem Fall nicht mehr nötig. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice per E-Mail an info@ddv-lokal.de zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
MS
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist sehr hübsch aber bei der Ankunft waren Teile abgebrochen und der Lack war scvhadhaft
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
27.03.2024
Sehr geehrte Kundin, es bedauert uns zutiefst zu hören, dass Ihr Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Reklamation nehmen wir äußerst ernst und haben bereits Kontakt mit dem Hersteller des Produktes aufgenommen. Unser Kundenservice hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Für weitere Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter info@ddv-lokal.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
PM
Peter M.
Görlitz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ohne Grund nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung Ihrer Bestellung trotz Zahlung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wie ich erfahren habe, wird Ihr Paket in unserem Lager vorbereitet. Leider fehlt noch ein Artikel aus Ihrer Bestellung sodass wir mit dem Versenden warten müssen. Innerhalb der nächsten zwei Tage werden wir die Lieferung beauftragen können. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Leider kann es in manchen Fällen zu Verzögerungen kommen. Wir Bitten um Ihr Verständnis und hoffen, Sie mit der Qualität unserer Produkte überzeugen zu können. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team