Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4all
Bewertungen:

933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.942 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Photovoltaik4all erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die PV-Module nur in den Ferien montieren konnte, habe ich die Module bereits einige Zeit im Voraus bestellt und einen Liefertermin "just-in-time" vereinbart. Durch eine Verlängerung der Absicherung bei Trusted Shops um 30 Tage konnte ich den Kauf über den gesamten Lieferzeitraum absichern. Die Module wurden genau wie vereinbart kurz vor der Ferien angeliefert, so dass ich mit der Montage beginnen konnte. Leider hat sich dann herausgestellt, dass das Glas bei den jeweils unteren Module auf beiden Paletten gerissen war. Das war bei der Lieferung für uns nicht erkennbar. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Photovoltaik4all mir (trotz Betriebsferien) sofort neue Module geschickt, welche noch rechtzeitig zum Ende der Ferien angekommen sind. Vielen Dank an das Team von Photovoltaik4all, dass ich mit euch meine erste PV-Anlage erfolgreich umsetzen konnte.
CE
Christian E.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden die falschen Module geliefert. Seitens Photovoltaik4all kam nur „Entschuldigung bitte“. Für mich bedeutete es 2 Wochen länger Gerüst bezahlen, 400kg Module rein und raus schleppen und neue Termine mit dem Elektriker finden. Ebenso der Ausfall des Solarstroms. Wirklich schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Roland S.
Golmsdorf
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Belieferung wurde abgelehnt.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern aufrichtig die Ablehnung Ihrer Belieferung. Es ist unser höchstes Anliegen, unseren Kunden transparente und verständliche Lieferbedingungen zu bieten, und es tut uns leid, dass in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten. Nach sorgfältiger Prüfung Ihres Falles mussten wir feststellen, dass die spezifischen Anforderungen Ihrer Bestellung leider nicht mit unseren Lieferbedingungen übereinstimmten. Wir verstehen, dass dies enttäuschend für Sie sein kann und bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Ihr Photovoltaik4all Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Ablauf und meine schnellste Speditionsanlieferung ever!

Ich habe eine komplette Palette PV-Module am Montag abends bestellt, Ware laut Shop lagernd. Die Auftragsbestätigung erhielt ich gleich am nächsten Morgen früh und kurze Zeit später an diesem Dienstag folgte dann schon die Versandmitteilung. Erstaunlicherweise wurde die Ware bereits am Mittwoch vormittags per Spedition bei mir angeliefert, also nur etwa 26 Stunden nach Auftragsbestätigung — Respekt, so schnell habe ich noch nie Ware per Spedition erhalten! Und das, obwohl die >600kg Palette einmal quer durch Deutschland transportiert werden musste. Leider gab es vor der Anlieferung keine Avise durch die Spedition, anders als in der Versandmitteilung angekündigt. Doch glücklicherweise war bei uns jemand zuhause, um die Ware anzunehmen. Alle Module waren einwandfrei in Ordnung und der freundliche Fahrer stellte die Palette wie gewünscht unter's Vordach vor der Garage ab. Also alles in allem ein perfekter Ablauf der Bestellung inkl. Lieferung in Rekordzeit. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind überwältigt von Ihrer begeisterten Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Lieferprozess. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen die schnellste Speditionsanlieferung bieten konnten, die Sie je erlebt haben. Wir verstehen, wie wichtig eine schnelle und zuverlässige Lieferung für unsere Kunden ist, besonders wenn es um umfangreiche Bestellungen wie eine komplette Palette PV-Module geht. Es tut uns leid zu hören, dass es trotz der schnellen Lieferung zu einer kleinen Unstimmigkeit bezüglich der Ankündigung durch die Spedition kam. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Prozesse zu überprüfen und mit unseren Logistikpartnern zu arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards erfüllt und solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Wir freuen uns sehr, dass alles andere zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief und die PV-Module sicher und wie gewünscht bei Ihnen ankamen. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei jedem Schritt Ihres Einkaufs bei uns wohl und gut betreut fühlen. Herzliche Grüße Ihr Photovoltaik4all Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehmer und zuverlässiger Service

Nach meiner Online Bestellung kam einen Tag später noch eine Anfrage Mail des Shops, ob ich wüsste, dass ich für den bestellten Wechselrichter zwingend Leistungsoptimierer für die Module benötige. Nach meiner Antwortmail wurde die Ware umgehend versand und das erste Paket kam nach drei Tagen per Post. Die restliche Lieferung ist nach insgesamt 7 Werktagen per Spedition geliefert worden. Rundum ein sehr zuverlässiger Partner zum weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Service zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und der Qualität unseres Services zufrieden sind und dass wir Sie durch unsere proaktive Kommunikation und schnelle Lieferung überzeugen konnten. Es ist für uns besonders erfreulich zu wissen, dass Sie uns als zuverlässigen Partner sehen und uns weiterempfehlen würden. Solch positives Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und stets auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Photovoltaik4all Team
WK
Wilfried K.
Arnsberg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung. Viele Teillieferungen aus unterschiedlichen Lägern, deren Annahme, insbesondere bei Speditionen, organisiert werden muss.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Sehr schnelle Lieferung. Top-Kundenservice. Ich habe die gleiche Ware woanders bestellt und zwei Monate auf die Lieferung gewartet und schließlich meinen Kauf storniert. Hier bekam ich dieselbe Ware innerhalb von 3 Tagen geliefert. Einfach empfehlenswert.
Bewertung melden
WX
Wolfgang X.
Biberach
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeisterung pur !

Ich bin vom Shop, Website und dem Bestell-/Lieferablauf total begeistert - obwohl ich normalerweise nicht schnell zur Euphorie neige. Absolut problemlos und professionell wurde eine Modulreklamation bearbeitet. Vielen Dank dem PV4all-Team. Macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
05.03.2024
Vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Shop und Team. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie von unserem Bestell- und Lieferablauf, sowie der Bearbeitung Ihrer Modulreklamation begeistert sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und professionellen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu sehen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Nochmals vielen Dank und alles Gute! Ihr Photovoltaik4all Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand und Lieferung

Ausgezeichnete Kommunikation und blitzartiger Versand. In weniger als 24h geliefert gewesen. Ich bin begeistert und werde sicherlich wieder dort bestellen sollte es sich ergeben.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war super. Allerdings hat sich die Spedition erst eine Stunde vorher gemeldet. Es wäre besser, wenn wir einen Tag vorher eine Information bekommen hätten.
Bewertung melden
MW
Micha W.
Freiberg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles sehr vertrauenswürdig. Infos zur Bestellung werden aktuell zugesendet. Schon oft hier gekauft. Immer zur vollsten Zufriedenheit. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
26.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! :-) Ihr Photovoltaik4all Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand Sehr gute Beschreibung der Artikel Datenblätter Anleitungen zum Download Sehr gute schnelle Beratung per Telefon
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
22.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und die kurze Lieferzeit als super schnell empfanden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden kompetente Unterstützung zu bieten und ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Ihr Photovoltaik4all Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kontakt, extrem schnelle Lieferung 👍

Hatte noch nie Probleme mit Photovoltaik4all. Die Ware war immer wie beschrieben und die Lieferung erfolgt meist schneller als angegeben.
Bewertung melden
WG
Willi G.
Altenstadt
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Die Lieferung fand wie avisiert statt. Es gab keinerlei Verzögerungen. Artikel waren wie beschrieben lieferbar. Alles bestens!
Bewertung melden
JJ
Jutta J.
Böblingen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

rundrum weiter zu empfehlen, kompletter Bestell- und Lieferablauf reibungslos

Bestellung reibungslos Lieferungsankündigung reibungslos Lieferung vollständig und reibungslos rundrum empfehlenswert
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dokumentation (Klassisch), ein Datenblatt dazu zu legen und einen Beleg mit den IDS der gelieferten Module
Bewertung melden