playox.de- Logo - Bewertungen

playox.de

998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.137 Bewertungen insgesamt

03.05.2024
Immer wieder zuverlässig. Es dauert in Stoßzeiten mal einen Tag länger, aber die Versandabteilung gibt alles....

22.02.2024
Ich hatte Donnertags ein auch auf Ideals beworbenes S24 Ultra Handy bei dem Shop bestellt und per Paypal bezahlt. Auf Idealo und der Shop-website wurde das Handy als lagernd und sofort verfügbar angegeben. Am nächsten Tag erhielt ich dann eine Mail mit der Stornierung meiner Bestellung mit der Begründung, dass das Handy leider ausverkauft und auch beim Lieferanten nicht mehr lieferbar sei. Jedoch war genau das selbe Handy sowohl an diesem als auch an den Folgetagen noch im Webshop des Anbieters ab Lager verfügbar. Jedoch für einen über 200 Euro teureren Preis. Auch auf die Rückerstattung via Paypal musste ich insgesamt 3 Tage warten. Eine Frechheit. Ich habe diesen Fall an die Wettbewerbszentrale weitergeleitet.

Bewertungen für playox.de

Alles wurde ganz schnell und problemlos zugeschickt. Ich hatte zwei Sachen bestellt. Ich hatte mich nur gewundert, dass zuerst nur eine Sache angekommen ist, weil in der Bestätigung nicht zu erkennen war, dass die Ware in zwei Paketen kommt. Nach einer kurzen Klärung war alles top.
AN
12.10.2024
Ich hatte ein Apple Magic Keyboard falsch bestellt und um Austausch gebeten. Meinem Wunsch wurde sofort und ohne lange Diskussionen akzeptiert und das Gerät wurde kostenlos zurück genommen. So stellt man sich einen Kunden freundlichen Service vor. Ausgezeichnet!!!!!
NM
Norbert M.
Heikendorf
12.10.2024
Playox hat sich absolut an die gemachten Lieferzusagen gehalten. Die Waren, einmal eine HP Workstation und einmal das neue google pixel 9 pro xl kamen völlig korrekt an, entgegen einiger Rezensionen hier war und ist immer alles ok

und versandabwicklung alles sehr…

NINJA af300 kauf und versandabwicklung alles sehr gut geklappt. friteuse noch nicht ausprobiert, noch nicht zugekommen Aber nächstes Wochenende. Danke alles gut, immer wieder. mfg j.
MB
14.10.2024

Keine Beanstandung, alles ok!

Lieferung wie bestellt erhalten und die Funktion der Artikel ist tadellos. Dazu eine schnelle Lieferung, ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
06.10.2024
Monitor bestellt. Bezahlung per Visa. Artikel wurde sogar einen Tag früher als veranschlagt geliefert. Lieferung war top in ordnung. Empfehlenswerter Shop.
Ware ist top. Die Lieferung nach Spanien ging schnell und unkompliziert. Unternehmen ist sehr zu empfehlen.
DD
Dietmar D.
Bad Freienwalde
Alles gut. Schnell geliefert. Ordentlich verpackt, und der Rest muss sich zeigen beim täglichen Gebrauch.
02.10.2024

Gutes Angebot, zügiger Versand per GLS

Gutes Angebot ohne Mindestbestellwert/-abnahmemenge mit übersichtlicher Website und schnellem Versand
vor 17 Stunden
Sehr zufrieden mit schneller Lieferung und korrekter Abwicklung. Was will man mehr.
DW
Daniel W.
Stuttgart
11.10.2024
Preis und Lieferung sind echt gut. Schaue auf jeden Fall immer mal wieder rein.
RO
Ronny O.
Leipzig

Alles TOP!

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles in Ordnung. Gerne wieder ;)
08.10.2024
Schnelle Bearbeitung und Versandabwicklung. Was will man mehr.
06.10.2024
Tolle Ware, tolle Verpackung, schnell Versand. Alles tiptop.
DM
Deborah  M.
Reutlingen
Sendung kam sehr schnell, alles in Ordnung. Gerne wieder
OE
Olaf E.
Stuttgart
16.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, völlig störungsfreier Ablauf !
EF
Erwim F.
Mühltal
Gute Qualität , guter Preis und schnelle Lieferung.
RS
Ralf S.
Salzkotten
07.10.2024
Monitor wie beschrieben und superschnell geliefert
12.10.2024
Sendung hat etwas länger gebraucht als angegeben
Schnelle Lieferung und alles ok! Gerne wieder!