BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf- Logo - Bewertungen

BellAffair - Ihr Online FriseurbedarfBewertungen

: 36.331Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

8.897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.331 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Ich suche schon seit einiger Zeit nach einer Haarschneideschere für Linkshänder. Durch Zufall fand ich bei Bellaffair unter den vielen Rechtshänderscheren auch ein Erzeugnis für Linkshänder. Ich bestellte sofort, da der Preis mir für Stahl aus Solingen angemessen erschien. Da ich noch eine Bartschere benötigte, kaufte ich mir auch noch diese. Die Lieferung erfolgte schon nach zwei Tagen mit einer kleinen Gratisprobe Conditioner. Beide Scheren sind qualitativ hochwertig verarbeitet und schneiden ausgezeichnet. Es ist wirklich ein Unterschied beim Schneiden mit der Linkshänderschere im Vergleich zu meiner alten Friseurschere festzustellen, weil sie ergonomisch einfach passt. Ich denke , es war ein guter Kauf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Ganz schlechter Service. Bestellung abgegeben Nschts und Gutschein vergessen diesen aber 10 Minuten später nachgesendet. Prozente nicht bekommen. Nachdem ich die Bestellung nachts getätigt hatte habe ich Morgens sofort angerufen wegen des Fehlers. Nein die Prozente bekam ich nicht mehr. Werde dort nicht mehr bestellen. Unfreundlicher Service !!!Es gibt andere Friseurprodukte die besser sind … schon einen gefunden der besser und günstiger ist und meine Ware von Bellaffair schicke ich zurück. Schlechter Service … nicht mit mir
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
gute und saubere Verpackung,alles ordnungsgemäß an Ware geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
schnelle Lieferung, tolle Ware und gute Bezahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bestelle, bezahlt und am nächsten Tag stand die Ware vor der Tür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
schnelle und sehr gut verpackte Lieferung! was will man mehr...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Hat hervorragend geklappt, die Lieferung erfolgte prompt. Danks
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung allerdings fehlte die Gratisprobe im Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang, einwandfreie Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bin begeistert, alles reibungslos funktioniert, so gehört das
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand. Immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware immer einwandfrei und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung - alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von Uwe T.
Gut verpackt, günstige Preise, werden wieder dort bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung, prima Preis und wunderbar unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Bestellvorgang, fairer Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung und gute Ware! Rabatte für den Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
rascher, unkomplizierte Abwicklung und prompte Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
passte alles! Sogar ein kleines Präsent war dabei :-)))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Flotte Lieferung und sehr gute Kommunikation. Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnell und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles bestens: Produkt, Preis, Lieferung, Kommunikation.
Bewertung melden