futterbauer.de
Bewertungen:

9.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.435 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen verdorbenen Sack Streufutter erhalten. Das Futter roch extrem muffig und nach Schimmel. Im Futter war jedoch kein Schimmel zu sehen. Ich rief die Hotline an und schilderte die Situation. Mir wurde mehrfach bestimmend gesagt, dass ich ein Foto schicken soll, um die Sache zu prüfen. Für mich ergab das aber keinen Sinn, da es nichts sichtbares im Futter gab. Weil ich telefonisch nichts erreichte schrieb ich eine Email. Innerhalb kurzer Zeit bekam ich eine sehr höfliche Antwort mit Entschuldigung und einem Retourenschein. Mir wurde mitgeteilt, dass ich einen neuen Futtersack zugesendet bekomme. Nach bereits 2 Tagen war dieser bei mir angekommen (das Futter roch normal). Ich bestelle schon seit langer Zeit bei Futterbauer und war immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter der Telefonhotline sollten etwas freundlicher sein. Trotzdem würde ich diesen Shop jederzeit weiterempfehlen.
DK
Dagmar K.
Lichtenstein

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen online haben noch nie gut funktioniert. Man musste stets nach einigen Tagen via Anruf nachfragen. Meine Bestellung vom 01.12.2023 erhielt keine Reaktion, wie gehabt, jedoch konnte ich am 06.12.2023 niemanden telefonisch erreichen. Ein letzter Versuch über das Kontaktformular blieb an diesem Tag ebenso erfolglos. Eine Antwort erhielt ich am Folgetag, jedoch hatte ich da gerade bei einem anderen Händler bestellt. Schade das Bestellungen bei Futterbauer nicht funktionieren, denn mit der Ware war ich immer zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für futterbauer.de

 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewährte Geschäftsbeziehung. Klappt immer. Dies gilt auch für den Paketdienst, hierbei ist die Möglichkeit der Sendungsverfolgung sehr nützlich.
Bewertung melden
BW
Barba W.
Glien.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Ich bekomme bei Futterbauer immer eine qualitativ gute Ware. Eine schnelle Lieferung und gute nachhaltige Verpackung rechtfertigen die 5 Sterne.
Bewertung melden
KP
Katja P.
Grefrath
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr gerne! Danke!

Top Preis-Leistungsverhältnis, qualitativ sehr hochwertiges Vogelfutter, immer sehr rascher Versand, daher: immer wieder sehr gerne! Danke!
Bewertung melden
GK
Günter K.
Schnaittach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung der Meisenknödel mit weniger Bruch

es war wenig Bruch bei den Meisenknödel trotzdem sollte darauf hingewiesen werden,daß das Paket schonender vom Paketdienst behandelt wird.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Gartenvögel lieben die Produkte von Futterbauer. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und die Lieferung erfolgte wie immer schnell.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung. Der Preis ist super und die Ware in Ordnung. Ich habe Meisenknödel mit Insekten ohne Netzt bestellt.
Bewertung melden
SE
Silvia E.
Burghausen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung, alles gut verpackt und wie beschrieben mit ein paar wenigen angeknacksten Knödeln angekommen. Gerne wieder!
Bewertung melden
TK
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Unsere Vögel im Garten lieben das Futter! Und die Schnelligkeit beim Versand ist nicht zu toppen: heute bestellt, morgen geliefert!!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles war noch gefroren. Kundenservice hat auch sehr schnell reagiert auf Nachfrage nach der Bestellung.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Die Ware ist in Ordnung. Auch eine Reklamation wurde schnellstens bearbeitet und der Neuversand umgehend veranlasst
Bewertung melden
MN
Marina N.
Cottbus
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei Futterbauer. Meine Vögel nehmen das Futter gern an. Innerhalb von 2 Tagen ist das Futter bei mir.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist wie angeboten

Die Ware ist so, wie angeboten, und wurde super schnell geliefert. Dafür gebe ich sehr gerne 5 Sterne. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
DH
Detlef H.
Merseburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Promte Rückmeldung auf meine Anfrage nach der Paket Nummer, damit lückenlose Verfolgung bis zur Zustellung, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jeder Zeit wieder!

Ich habe schon öfters bestellt. Bin total zufrieden! Die Ware ist gut verpackt und kam bisher immer heil an. Immer wieder gern😊
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Aber avisiert war Lieferung mit DPD und geliefert wurde mit DHL. Bei Sendungsverfolgung etwas umständlich.
Bewertung melden
KK
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist genau so wie es beschrieben worden ist. Und auch das Foto von dem Futter war ausschlagebend für die Bestellung
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Steinfeld
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin immer wieder begeistert von der tollen Ware, dem schnellen Versand und der prima Auswahl. Kaufe hier immer gerne wieder.
Bewertung melden
PK
P. K.
Seevetal
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Meisenknödel

Mein Vögel im Garten sagen danken wie immer perfekte Knödel ohne Netz. Lieferung war schnell und Preis Leistung sehr gut.
Bewertung melden
AG
Angelika G.
Mühlacker
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen die Meisenknödel mit Insekten und alle Vögel lieben diese Knödel. Kaum Bruch bei der Lieferung im Karton.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, aber es wäre gut wenn das Gewicht auf zwei Säcke verteilt wäre
Bewertung melden