futterbauer.de
Bewertungen:

9.391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.583 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen verdorbenen Sack Streufutter erhalten. Das Futter roch extrem muffig und nach Schimmel. Im Futter war jedoch kein Schimmel zu sehen. Ich rief die Hotline an und schilderte die Situation. Mir wurde mehrfach bestimmend gesagt, dass ich ein Foto schicken soll, um die Sache zu prüfen. Für mich ergab das aber keinen Sinn, da es nichts sichtbares im Futter gab. Weil ich telefonisch nichts erreichte schrieb ich eine Email. Innerhalb kurzer Zeit bekam ich eine sehr höfliche Antwort mit Entschuldigung und einem Retourenschein. Mir wurde mitgeteilt, dass ich einen neuen Futtersack zugesendet bekomme. Nach bereits 2 Tagen war dieser bei mir angekommen (das Futter roch normal). Ich bestelle schon seit langer Zeit bei Futterbauer und war immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter der Telefonhotline sollten etwas freundlicher sein. Trotzdem würde ich diesen Shop jederzeit weiterempfehlen.
DK
Dagmar K.
Lichtenstein

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen online haben noch nie gut funktioniert. Man musste stets nach einigen Tagen via Anruf nachfragen. Meine Bestellung vom 01.12.2023 erhielt keine Reaktion, wie gehabt, jedoch konnte ich am 06.12.2023 niemanden telefonisch erreichen. Ein letzter Versuch über das Kontaktformular blieb an diesem Tag ebenso erfolglos. Eine Antwort erhielt ich am Folgetag, jedoch hatte ich da gerade bei einem anderen Händler bestellt. Schade das Bestellungen bei Futterbauer nicht funktionieren, denn mit der Ware war ich immer zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für futterbauer.de

 Sortierung  
Relevanz
AL
Anja L.
Pinneberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Ware, gute Verpackung, schnelle Lieferung und gute Infi/Rechnung. Klare Empfehlung
Bewertung melden
HG
H. G.
Siegen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!!! Leider sind viele Knödel zerbröselt (ca. 30%), ich denke das liegt am Transport.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle immer beim futterbauer. Immer gleiche sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung! Alles bestens!
Bewertung melden
GF
georg F.
Fürth
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferung. Schnell, unkompliziert freundlicher Kundenservice, meine gefühlt 20ste Bestellung.
Bewertung melden
KH
Katrin H.
Schwentinental
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung ist sehr gut. Vögel haben das Angebot von Insekten Meisenknödeln sofort angenommen.
Bewertung melden
HG
Heidi G.
72147 Nehren
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter, schnelle Lieferung, immer freundlich wenn man eine Frage hat und einen Fairen Preis.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Perfekter Service, Wünsche werden, so weit es geht, berücksichtigt. Super schneller Versand
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, bestelle schon zum dritten Mal hier.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr gute Verpackung top, sehr zuverlässig, kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Bewertung melden
BB
Barbara B.
Sensweiler
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Firma

Es ist wie immer alles in bester Ordnung. Schnelle Lieferung Gute Qualität bestens zu empfehlen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und problemlose Abwicklung der Bestellung. Sehr schnelle und auch kostenlose Lieferung. 1
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware sieht sehr gut aus und die Hühner sind verückt danach und werden von Tag zu Tag zutraulicher
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder pünklich und in guter Qualität geliefer. Die Piepmätze det Umgebung freuen sich gewaltig.
Bewertung melden
DR
Daniela R.
Ranstadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich bekomme meine Ware, hier Katzenstreu, immer schnell geliefert und das ich wichtig für mich.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte Lieferung, Preis sehr gut. Habe schon öfter bestellt, immer zufrieden mit der Ware.
Bewertung melden
AB
Adolf B.
Kronberg/Ts.
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Fettfutter für Vögel

Alles bestens,den Vögeln scheint es auch zu schmecken nur der Preis könnte etwas niedriger sein
Bewertung melden
ED
Evelin D.
Kelkheim
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware und schnelle Zusendung, daher bestelle ich regelmäßig mein Wildvogelfutter dort.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, schnelle und ordentliche Lieferung. Erdnüsse werden von den Vögel heiß geliebt.
Bewertung melden
RK
Reinhard K.
Pansdorf
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der Ware und schneller Service (nicht so schnell wie versprochen, aber o.k.)
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut hervorragender Bestellablauf und Lieferzeit... Perfektes Futter ohne Spelzen ... Danke
Bewertung melden