JARMINO - Smart Natural Food- Logo - Bewertungen

JARMINO - Smart Natural Food
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten625 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes Jarmino Team, Ich nehme jetzt seit Februar täglich mit meinem ersten Kaffee das Beauty Collagen und bin absolut begeistert. Schon meine Oma mit 98 Jahren wurde nicht müde Ihre Rinderknochensuppe zu loben. Ich bin also erblich vorbelastet. 😊 Allerdings, und das hat nichts mit Ihrem Produkt zu tun, finde ich es sehr schade, dass im Abo das Produkt nicht versandkostenfrei ist. Auch die Verpackung ist sehr voluminös. Auch der Newsletter, den ich erhalte ist nicht auf Abonnenten abgestimmt. Ich bekomme zum Beispiel ca. 20 Tage nach der Lieferung eine Mail wie, Dein Collagen ist bald zu Ende, bestelle neu. Als Abonnement ja eigentlich überflüssig. Das nur als Anregung. Das Produkt selbst ist mehr als super!!! Ich habe es schon so oft empfohlen. LG Sabine Gradl
SG
Sabine G.
Margetshöchheim

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenkonzentrat ist geschmacklich nicht gerade ein Highlight. Ich habe in der Blackfridaywoche am Wochenende bestellt und konnte den Blackfridaygutschein-Code nicht eingeben, weil immer wieder eine Fehlermeldung kam. Logischerweise habe ich dann einen 10% Code benützt, da ich sonst keinen Rabatt erhalten hätte und den Kundendienst angeschrieben. Es wurde null darauf eingegangen, dass der Blackfridaycode nicht funktioniert hat.
PG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JARMINO - Smart Natural Food

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AK
Annett K.
Markkleeberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Knochenbrühe Konzentrat ist genial. Es ist einfach superpraktisch, es in heißem Wasser aufzulösen und so die ganzen guten Inhaltsstoffe zu haben, die bei den ganzen Instantsachen kaum noch vorhanden oder zerschreddert sind. Es schmeckt richtig gut und tut gut. Das Glas kommt immer hervorragend verpackt an - echt jetzt!!!! Übrigens, mein Hund ist immer ganz verrückt danach, etwas von der Brühe abzubekommen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
I've been looking for healthy bone broth for a while now and i'm happy to come across Jarmino and their products! I just ordered my second bone broth concentrate plus a 3-day fast pack. Thinking of applying for a monthly order plan. I sip it through the day, been consuming less junk and i'm just glowing. I love it!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preise hoch - auch wenn sie vielleicht gerechtfertigt sind

Die wenigen Produkte die ich gekauft habe sind toll! Und sicherlich auch Ihren Preis wert, allerdings sind es auch die Preise die mich leider hindern werden öfter umd ganz regelmäßig Produkte von euch zu beziehen. Es werden Luxusartikel bleiben, auch wenn ich sie gerne täglich in den Alltag integrieren würde.
Bewertung melden
EN
Eva N.
Deggendorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung... sehr guter Geschmack...der Preis ist natürlich nicht ohne, aber sehr ergiebig... Selbermachen ist, glaube ich, keine Option... Bio-Knochen irgendwo kaufen, 24 Stunden kochen, die Zeit dabei zu sein..neeee...vielen Dank für das gute Produkt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das 5 Tage Fastenkur haben meinem Mann und mir gut getan. Die Brühen sind fertig und schmecken gut. Die Gemüsebrühe mit Chili musste ich immer verdünnen, da zu scharf für mich. Die RinderBrühe ist besonders lecker.
Bewertung melden
CF
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Konzentrat schmeckt gut, und ich habe das Gefühl, dass es meiner Haut und meiner Beweglichkeit guttut. Inzwischen sind die Kartons etwas kleiner, also weniger Pappe - gefällt mir.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmacklich gut, schnell und sicher versandt

Sowohl die Knochenbrühe, als auch die Schoko-Mandel Riegel sind sehr lecker und werden immer zügig geliefert, die bruchsichere Verpackung ist top!
Bewertung melden
EG
Elfie G.
Eisenstadt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden mit den Produkten

Schon seit längerer Zeit, bestelle ich regelmäßig verschiedene Produkte. Tolle Qualität, super Geschmack - sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gerne wieder. Verpackung aus Pappe ist etwas viel geht aber ohne Kunststoffverpackung wohl nicht weniger.
Bewertung melden
CS
C. S.
Marbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder; schnelle, sichere Lieferung und hohe Qualität des Produktes

schnelle, sichere Lieferung und hohe Qualität des Produkes, schmackhaft und gesund:-) Gerne wieder, empfehlenswert
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Lecker und sehr zu Empfehlen

Die Hühnerknochenbrühe schmeckt lecker. Ich trinke sie im Rahmen einer Ayurvedakur.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmack ausgezeichnet, sehr gutes Aroma, sehr ergiebig, toller Geruch.
Bewertung melden
SF
Sarah F.
Sankt Florian
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden!

Sehr zufrieden mit der Lieferung und der Ware! Gerne wieder!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, angenehmer Geschmack, schnell wirksam
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Knochenbrühe in Bio Qualität - kaufe ich gern!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt, lecker!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferzeit. Top Verpackung. Top Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt toll, Wirkung toll, Lieferung toll
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Zuverlässigkeit einfach top
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Geschmack: Top 👍,
Bewertung melden