JARMINO - Smart Natural Food- Logo - Bewertungen

JARMINO - Smart Natural Food
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten701 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes Jarmino Team, Ich nehme jetzt seit Februar täglich mit meinem ersten Kaffee das Beauty Collagen und bin absolut begeistert. Schon meine Oma mit 98 Jahren wurde nicht müde Ihre Rinderknochensuppe zu loben. Ich bin also erblich vorbelastet. 😊 Allerdings, und das hat nichts mit Ihrem Produkt zu tun, finde ich es sehr schade, dass im Abo das Produkt nicht versandkostenfrei ist. Auch die Verpackung ist sehr voluminös. Auch der Newsletter, den ich erhalte ist nicht auf Abonnenten abgestimmt. Ich bekomme zum Beispiel ca. 20 Tage nach der Lieferung eine Mail wie, Dein Collagen ist bald zu Ende, bestelle neu. Als Abonnement ja eigentlich überflüssig. Das nur als Anregung. Das Produkt selbst ist mehr als super!!! Ich habe es schon so oft empfohlen. LG Sabine Gradl
SG
Sabine G.
Margetshöchheim

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Rinderknochenkonzentrat ist geschmacklich nicht gerade ein Highlight. Ich habe in der Blackfridaywoche am Wochenende bestellt und konnte den Blackfridaygutschein-Code nicht eingeben, weil immer wieder eine Fehlermeldung kam. Logischerweise habe ich dann einen 10% Code benützt, da ich sonst keinen Rabatt erhalten hätte und den Kundendienst angeschrieben. Es wurde null darauf eingegangen, dass der Blackfridaycode nicht funktioniert hat.
PG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JARMINO - Smart Natural Food

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe von einer Freundin von Jarmino gehört und wollte es ausprobieren. Die Knochenbrühen tuen sehr gut, ich bin dann alternativ aus Kostengründen zum Konzentrat umgestiegen. Davon hat man lange was :) Auch den Riegel habe ich ausprobiert und muss sagen, weniger süß, energiereich und lecker :) Auch das Bio Kollagen nutze ich vor allem in anderen Getränken; da es dann vom Geschmack her neutralisiert wird. Ich mag den puren nur in Wasser aufgelösten Geschmack nicht. Ob es wirkt kann ich erst in ein paar Monaten sagen, aber ich bin guter Dinge. Für alle, die ihrem Körper wirklich was GUTES tun wollen. Lieben Dank an Jarmino
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Ich benutze das Rinder Kollagen Pulver, dieses kommt jeden morgen in meinen Kaffee, es schmeckt neutral und löst sich gut auf. Aber auch in Soßen und Suppen findet es seinen Einsatz. Wobei ich in der Küche eher das Jarmino Knochenbrühe - Konzentrat empfehle.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt super

Wenn es so gesund ist, wie es schmeckt ...ist das Toll!! Mehr Info über Herkunft und Verarbeitung. Ich möchte sicher sein, dass die Knochen keine Kreuzfeld-Jacob Krankheit in sich tragen ...
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Gemüsesuppe bestellt. Schmeckt ganz OK und eignet sich super für Fastentage. Ich würde nur weniger Sternanis in die Duppe geben. Meiner Mutter war der viel zu dominant.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Knochenbrühe

Mir gefällt der würzige Geschmack sehr gut und die Speisen bekommen dadurch die nötige Würze auch der Aspekt , das ich damit genug Collagen bekomme .
Bewertung melden
NS
Nelly S.
München
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack und ein gutes Wohlgefühl nach dem Trinken bzw. Essen der Brühe. Außerdem gefallen mir die Zutaten und das lange Kochen.
Bewertung melden
PB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckeres Knochenbrühenkonzentrat…

Habe mir das Knochenbrühenkonzentrat bestellt und finde es echt lecker... kommt überall rein, vom Dressing bis zur Sauce...
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist wohltuend und gut, man merkt sofort, dass der Körper die Brühe sehr gut verträgt und man fühlt sich gut😀👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr sicher verpackt und die Produkte haben eine hervorragende Qualität.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolle Produkte und super Kundenservice
Bewertung melden
EK
Eve K.
Konstanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Knochenbrühe
Bewertung melden
AS
Anne S.
Hartenstein
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Knochenbrühe schon oft selbst gemacht, dieses Konzentrat schmeckt nach verbrannten Rind. Da es meiner erster Kauf ist kann ich leider nicht beurteilen ob ich hier das klassische Montagsprodukt ergattert habe oder nicht.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Knochenbrühe für die ganze Familie

Die Knochenbrühe ist sehr gut für die Gesundheit meiner ganzen Familie. Ich verwende sie schon seit über 2 Jahren. Das Konzentrat ist gut zu dosieren, je nach Geschmack mit mehr oder weniger Konzentrat/Wasser. Im Vergleich zur fertigen Knochenbrühe ist sie umweltschonender, da nicht so viel Gläser geliefert werden müssen, sondern nur eins. Da tut man sich und der Umwelt etwas Gutes! Nur zu empfehlen :)
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kollagenpulver in Bio-Qualität

Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware zu voller Zufriedenheit. Das Bio-Kollagenpulver ist geschmacksneutral und löst sich auch in kalter Flüssigkeit gut auf. Der Preis ist sehr hoch, vor allem was die Menge betrifft. Erste Anzeichen einer Wirkung benötigen wohl noch ein wenig Zeit.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - super Produkt

Schnelle Lieferung, sichere und ansprechende Verpackung und das wichtigste: erstklassiges Produkt, dass nun jeden tag zu einer meiner Mahlzeiten dazu kommt. Bin gespannt auf die positiven Auswirkungen. Der Riegel hat jedoch leider gefehlt (oder ich habe ihn irgendwie übersehen?).
Bewertung melden
IB
Ines B.
Hohberg
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Genial

Wenn ich die Brühe selber herstellen müßte wäre ich lange beschäftigt.So hab ich eine geniale,gesunde Alternative gefunden die sehr ergiebig ist,Gesunde Eiweise enthält und geschmacklich für mich sehr gut schmeckt.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
die Artikel wurden sehr schnell versendet. Die Ware wurde sehr stabil verpackt und hat mich unversehrt erreicht. Besser geht es nicht
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bärenstark !

Begeisternd wirken die Knochenbrüheprodukte auf mich, vielseitig einsetzbar, dabei auch noch mit recht viel Power.
Bewertung melden