Mittags bestellt, 2 Stunden später schon die Versandbestätigung. Habe das Paket 2 Tage später erhalten und das 1 Woche vor Weihnachten! Andere Shops sind da wesentlich langsamer und haben gerade vor Weihnachten lange liefer und bearbeitungszeiten bei Bestellungen
Kann leider noch nicht viel sagen, da die Ware nach über einer Woche noch nicht einmal Versand wurde. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass die Ware diese Woche versendet wird.
Den Versand finde ich viel zu lang. Zumal ich via Vorkasse bezahlt habe.
Vorbildlich.
Der bestellte Rucksack konnte wegen Lieferproblemen des Herstellers nicht zum genannten Zeitpunkt geliefert werden.
Diese Information und ein voraussichtlich neuer Termin wurde mir von kofferecpress24 eigeninitiativ mitgeteilt. Das macht nicht jeder.
Meine Stornierung wurde innerhalb weniger Minuten bestätigt und die Rückzahlung geleistet. Das macht auch nicht jeder.
Deshalb von mir eine 5 🌟 Bewertung
Meine Tasche kam etwas später als erwartet. Meine Nachrage wurde gleich beantwortet und dann ging die Tasche auch wie angekündigt in den Versand.
Daher alles gut!
08.10.2024
Zufriedene Kundin
Unkomplizierter, reibungsloser Kauf und Lieferung innerhalb weniger Tage.
Die Qualität des Produktes stimmte mit den Erwartungen überein.
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns unkompliziert und reibungslos verlaufen ist und dass Sie Ihre Bestellung innerhalb weniger Tage erhalten haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen, und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Kofferexpress24.de entschieden haben.
Bestellung und Versand wurde schnell durchgeführt. Verlief alles ohne Probleme.
Würde jederzeit wieder dort bestellen
Ware entspricht absolut den Erwartungen, allerdings verläuft der Versand und die Informationen dazu etwas schleppend.
Hallo Herr G.,
danke der wichtigen Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Ware binnen eines Tages bei Ihnen war.
Vielen Dank nochmals der Bewertung und einen schönen Tag auch.
Ihr Team von Kofferexpress24.de
17.10.2024
Meinen bestellten Koffer war nicht mehr verfügbar uns ohne Problemen andere bestellt und schon 2 tagen später da.
16.10.2024
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Übersichtliche Internetseite, rasche Abwicklung und Lieferung.
Sehr rasche Abwicklung und prompte und freundliche Reaktion bei Nachfragen! Gerne wieder.
Die Preise sind sehr günstig. Die Lieferung hat allerdings etwas gedauert.
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop, Kofferexpress24.de, zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise für sehr günstig halten. Wir entschuldigen uns jedoch für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Bei Kofferexpress24.de bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und gleichzeitig die rechtzeitige Lieferung der Bestellungen unserer Kunden zu gewährleisten. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und wir werden es nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Kofferexpress24.de entschieden haben und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
05.10.2024
Leider kein "Express"
Die Lieferung hat sich erheblich verzögert, doppelte Zeit wie angegeben
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen, Kofferexpress24.de, zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben, entschuldigen uns jedoch für die Verzögerung bei der Lieferung. Bei Kofferexpress24.de sind wir stolz darauf, unseren Kunden einen effizienten und pünktlichen Service zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und daran arbeiten, unseren Versandprozess zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, gute Qualität, was will man mehr!
Einwandfreie Ware zum besten Preis. Superschnell geliefert.
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Lieferservice zufrieden waren. Bei Kofferexpress24.de sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Preise und erstklassigen Produkte zu bieten.
Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu dienen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Vielen Dank, dass Sie sich für Kofferexpress24.de entschieden haben!
Bereits mein zweiter Koffer und bin jedesmal zufrieden
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung mit Kofferexpress24.de abzugeben. Es freut uns zu hören, dass dies bereits Ihr zweiter Einkauf bei uns ist und dass Sie jedes Mal zufrieden waren.
Bei Kofferexpress24.de ist es unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind dankbar für Ihre Treue.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.