the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/deBewertungen

: 726Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 30.11.2022
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2022
aktualisiert am: 30.11.2022
the-goodstuff.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei the-goodstuff.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

726 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

726 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.05.2022 
Auf der Suche nach Hundefutter OHNE dubiose Inhaltsstoffe,habe ich meine Hunde (Amerikanische Colliehündin /2 Sheltierüden )schon viele verschiedene Futtermarken probieren lassen. The Good Stuff ist eines der wenigen Trockenfutter, welches von ALLEN 3 gleich akzeptiert wurde. Die einzelnen Brocken sind ca 1,5 cm breit und 1cm hoch. Relativ fest im Biß,da müssen sich kleinere Hunde schon etwas anstrengen beim Kauen( meine sind Kauer,keine Schlinger). Evtl. könnte man eine Größe für kleine Hunde anbieten. Vom Geruch her angenehm (Kräuter,Wiese). Mir persönlich könnte es etwas „deftiger“ nach Fleisch riechen( ist aber, wie vieles, persönliches Wunschdenken). Versand der Ware erfolgte schnell. Wurde auf den Laufenden gehalten bezüglich Versandstatus. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Mein Hund hat eine unbekannte Futtermittel Allergie und obwohl sie Huhn und Pferd sonst sehr gut verträgt, hat sie bei einer Ausschlussdiät mit Trockenfutter von Good Stuff jedesmal massive Ohrenprobleme bekommen und musste wieder wochenlang Allergie Tabletten nehmen, inklusive dauernder Tierarzt Besuche. Ich habe im Laufe der letzten Monate sowohl Huhn als auch Pferd probiert und jedesmal, obwohl die Ohren schon wieder gut waren, hat alles von vorn begonnen. Laut Zutatenliste ist nichts dabei, was ihr schaden könnte laut meinem Tierarzt, und da sie Pferd/Huhn sonst sehr gut verträgt, ist in diesem Futter wohl irgendetwas unsichtbares dabei, oder es wird nicht sauber gearbeitet bei der Produktion. Jedesmal musste mein armer Hund sich wieder wochenlang von diesem Futter erholen. Ich bin wirklich sauer, da mir auf Nachfrage sogar extra bestätigt wurde, dass in diesem Futter keine anderen Bestandteile enthalten sein können. Mein Tierarzt hat mir nun ein anderes Futter empfohlen, das man nur mit Empfehlung vom Tierarzt online kaufen kann, wo soetwas noch nie vorgekommen ist. Für Allergiker Hunde kann ich deshalb nur empfehlen: Finger weg! Und lieber hochwertiges Futter beim Tierarzt kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Super! Kundenservice! Ich hatte aus Versehen eine falsche Hausnummer angegeben! The Goodstuff hat auf seine Kosten die Sendung nochmal rausgeschickt!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.10.2022
Hallo! Danke für das tolle Feedback. Schön, dass wir Dir weiterhelfen konnten. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Das Nassfutter liebt er, beim Trockenfutter war er leider wenig begeistert. Die Lieferung war schnell da und alles hat super geklappt, danke.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.10.2022
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass das Nassfutter Deinem Hund so gut schmeckt. Vielleicht dauert es beim Trockenfutter noch etwas (oder Du testest eine andere Sorte, es gibt auf unserer Homepage ein Probierpaket Trockenfutter zu einem vergünstigten Preis...). Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Ein super Hundefutter!!! Das Futter wird von unserem Aussie sehr gut angenommen. Die Lieferung erfolgte super schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.10.2022
Vielen lieben Dank für das überaus tolle Feedback und die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihr alle so zufrieden seid. Du kannst bei uns ein Futter-Abo abschließen. Du bestimmst den Lieferintervall, wir können jederzeit Anpassungen vornehmen und Du profitierst von den preislichen Vorteilen. Bei Fragen melde Dich gerne bei uns! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung! Gut Verpackt, auf das nötigste reduziert ( keine unnötiger Müll) Werde weiterhin dort bestellen!!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.10.2022
Wir freuen uns über Deine positive Rückmeldung und die tolle Bewertung. Du kannst bei der nächsten Bestellung ein flexibles Abo abschließen. So bekommst Du bzw. Dein Hund immer rechtzeitig sein Futter und außerdem gibt es eine Preis-Ersparnis von 5% bei jeder Bestellung. Solltest Du Fragen dazu haben melde Dich gerne per mail an office@the-goodstuff.com oder telefonisch unter 0043 1 9346865. Wir sind gerne für Dich da. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Einfacher Bestellvorgang,schnelle Lieferung.versuchen das Futter gerade bei unserm Lebensmittelallergie geplagten Hund .
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Alles Gute für die Umstellung. Sollten dabei Fragen entstehen, erreichen Sie uns entweder telefonisch unter 0043 1 9346865 oder aber per mail unter office@the-goodstuff.com. Alles Gute, herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Super Verträglichkeit!!! Fester Stuhl! Hunde fressen es sehr gerne 🤗🤗🤗 TOP Futter für meine Lieblinge 🦮🦮🦮
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.10.2022
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass Deine Hunde THE GOODSTUFF so gerne fressen und es ihnen so gut bekommt. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bis auf das die Anlieferung etwas länger dauert - kommt ja - glaube ich aus Österreich, ist alles prima.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Wir bedauern, dass durch das Wochenende die Zustellzeit etwas länger gedauert hat. Es ist richtig, dass unsere Logistik in Österreich ist, in der Regel kommen wir jedoch mit ca. 3 Werktagen Lieferzeit nach Deutschland aus. Hinzu kommt, dass die Paketdienstleister nach wie vor ein sehr hohes Paketvolumen zu bewältigen haben. Herzliche Grüße Dein Team von THGE GOODSTUFF Herzliche Grüße Das Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Die Zusammensetzung, wenig Chemie, unser Hund liebt es und wir wissen, es ist gesund und nährstoffreich
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.10.2022
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Stimmt, mit THE GOODSTUFF bekommt Dein Hund alles was er braucht, schonend verarbeitet und ohne Chemie...ganz einfach füttern mit gutem Gewissen! Es freut uns, dass Dein Hund das Futter liebt. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Schnelle Lieferung, Hunde vertragen und fressen es sehr gut. Kleinere Pellets für kleine Hunderassen
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Wir freuen uns über die positive Bewertung, vielen Dank dafür! Wir bieten seit kurzem unsere Sorten Huhn, Lachs und Rind mit kleinen Kroketten im 1 kg Futtersack (und im vergünstigten 6er Tray) an. Die Sorte Pferd hat ebenfalls kleine Kroketten, auch bei der 12,5 kg Größe. Sollten noch Fragen sein, sind wir entweder telefonisch unter 0043 1 9346865 oder per mail unter office@the-goodstuff.com erreichbar. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Es klappt bisher immer alles reibungslos. Auch die in Anspruch genommene Futterberatung war toll!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Vielen Dank für das überaus positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du Dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Hervorragendes Futter, hohe Akzeptanz meiner Hunde. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
03.10.2022
Vielen Dank für Dein positives Feedback, das freut uns sehr! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Unsere Fellnase liebt das Trockenfutter und es bekommt ihr sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.10.2022
Wie schön, dass Deine Fellnase THE GOODSTUFF so gerne mag. Herzlichen Dank für Deine Zeit, uns dieses positive Feedback zu schreiben. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Ist meine erste Bestellung und mein Hund Emma ist begeistert :)
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.10.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Deiner Emma so gut schmeckt. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Gut und bekömmlich. Toller Kundendienst. Sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.10.2022
Danke Dir für die positive Bewertung und dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Gerne kannst Du uns per mail an office@the-goodstuff.com schreiben oder uns telefonisch unter 0043 1 9346865 erreichen. Vielen Dank! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Meine junge Dogge liebt das Futter und verträgt es hervorragend
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.10.2022
Es freut uns sehr, dass Deine junge Dogge THE GOODSTUFF so gerne frisst und Du ihr die Möglichkeit gibst, gesund aufzuwachsen. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns so positiv zu bewerten! Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
von Uwe H.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Vielen Dank für die positive Bewertung! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Prompte Lieferung, die Qualität Futters spricht für sich.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.10.2022
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung, vielen Dank! Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Daß es in den Dosen keine Protein-Mischungen gibt, z.B.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Durch unser besonderes Herstellungsverfahren können wir frische Zutaten verwenden und verarbeiten keine Fleisch-Mehle. So bekommt der Hund alle Nährstoffe, die er braucht, auf natürliche Weise. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Für meinen Hund super verträglich! Prompte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Es freut uns zu hören, dass THE GOODSTUFF bei Deinem Hund so gut vertragen wird! Vielen Dank für Dein positives Feedback, es freut uns sehr, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Alles zur besten Zufriedenheit gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.10.2022
Wir freuen uns über Dein positives Feedback, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF