radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.272 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das klein geschriebe etwas größer machen mit der Vorbestellung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

klasser service

Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.
Bewertung melden
RB
Ralph B.
Bernburg
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service !

Ich kann diesen Shop nur die besten Noten vergeben. Das beginnt schon mit der gesamten Kaufabwicklung bis hin zur Lieferung. Obwohl mein Kauf schon ein paar Wochen her war, ich manchmal Fragen zu Problemen hatte, wurde sofort reagiert und mir wurden sogar kostenlos Austauschteile zugeschickt. Man will hier wirklich nicht nur etwas verkaufe, nein, man möchte zufriedene Kunden auch nach dem Kauf……. Einfach Super !!!!! Empfehlung !!!!
Bewertung melden
GS
Gisela S.
Schleswig-Holstein
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung - ist man bei manchen Versandhändlern gar nicht mehr gewohnt! Die Onlineberatung wg. Rahmenhöhe etc. war bereits ohne Telefonat gut zu klären. Das Rad passt wie "angegossen" und der Preis war sehr gut! Dies war bereits die zweite Bestellung, die zur vollen Zufriedenheit abgelaufen ist. Gerne wieder...
Bewertung melden
KS
Karl S.
Metten
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Abwicklung der Bestellung MTB Aminga 3 zur vollsten Zufriedenheit. Die Bestellung vom 14.08.2023 wurde am 18.08.2023 ausgeliefert. Am fertig montierten Fahrrad (außer Pedale und Lenker geradestellen) keinerlei Mängel. Kauf jederzeit wieder.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste die Bestellung stornieren. Keine kmplizierten Nachfragen, keine Gezicke, innerhalb von einer halben Stunde hatte ich den gesamten Kaufpreis zurück auf meinem PayPalkonto. Das neene ich mal Kundenorientierung vom Feinsten. Danke!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Reaktion auf Reklamation

Schnelle Lieferung. Schnelle und freundliche Reaktion auf "Reklamation": Ein Reifen hatte einen schleichenden Platten, was aber bei der Ausgangskontrolle nicht auffallen konnte. Es wurde sofort ein Ersatzschlauch zugesagt.
Bewertung melden
ML
Marla L.
Tübingen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Rad kam wie versprochen fast komplett montiert an. Ein Fahrrad gefunden was es in meinem Rad-Laden nicht mehr lieferbar war. Bin total glücklich mit meinem Rad. Danke Danke Danke macht weiter so.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Radwelt. Das Fahrrad kam deutlich früher als angekündigt und alles war Tip Top! Würde Radwelt auf alle Fälle weiterempfehlen.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Liebes Team , es hat alles so geklappt wie ich es mir gewünscht habe ich gebe euch 5 ☆☆☆☆☆ ... freue mich auf meine erste Tour mit dem Rad .. weiter so ...
Bewertung melden
AE
Andreas E.
58239 Schwerte
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr zuverlässig,erstklassiger Kundenservice. Das Fahrrad wurde samstags bestellt und bereits am Montag geliefert. Ich kann radwelt.de sehr empfehlen!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt , sind tolle Fahrräder und alles funktioniert einwandfrei. Sogar die Absprache mit der Spedition hat super geklappt
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Fahrrad, Gute Erklärvideos, schnelle Antworten auf Anfragen. Insgesamt alles wie erwartet. Ich werde Euch weiter empfehlen.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit nur einem winzigen Transportschaden (Kratzer) , sonst wär´s ein "Sehr Gut" geworden ...
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Homberg
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung. Das Rad wurde bis auf den Hof getragen! Montage des Bikes einfach.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Kühlungsborn
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

E-Bike bestellt und geliefert, super.

E-Bike bestellt und geliefert binnen einer Woche, super Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder. Kleiner Tipp: Bei dem auf der Homepage abgebildeten und ausgewählten Fahrrad war kein Rahmenschloß zu sehen, allerdings war eines bei Lieferung standardmässig vorhanden. So hätte ich mir die zusätzliche Bestellung ersparen können...
Bewertung melden
HB
Holger B.
Hürtgenwald
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand (Samstag bestellt und Dienstag geliefert). Lenker um 90° drehen, festschrauben und Sattel einstellen - fertig. Bremsen und Gangschaltung waren sehr gut eingestellt. Das Fahrrad selbst lässt sich auf der Straße, Feld- und Waldwegen (auch schlechtere) gut fahren. Fahrrad gut, Händler gut - ALLES GUT !!!
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Meppen
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirklich gut

Fahrrad war komplett in Luftpolsterfolie in einem Karton verpackt. Nicht ein Kratzer als es bei mir ankam. Mit der Montageanleitung konnte ich leider nichts anfangen da ich einen anderen Lenker hatte als im Video aber selbst das war kein Problem. Preis ist bei der Qualität gerechtfertigt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden