lafuma-moebel.de- Logo - Bewertungen

lafuma-moebel.de
Bewertungen:

1.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Bestellung Nr. 1900035746 habe ich nie eine Bestellbestätigung erhalten, so dass ich nicht wusste, dass die Bestellung angekommen ist. Daraufhin habe ich die Liege erneut bestellt, und ich erhielt die Bestellbestätigung mit der Nummer 1900035757. Mir wurde aber der Betrag von 127,42 zweimal von meinem Visa-Konto abgebucht. Die Liege ist nach der Bestellbestätigung Nr. 1900035757 auch geliefert worden, d. h. ich habe eine Liege Typ R Clip Bat Iso Ocean 2 erhalten und zwei Liegen bezahlt. Das habe ich heute bei Lafuma reklamiert, aber bis jetzt nur eine E-Mail erhalten, dass meine Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet würde.
EP
Erika P.
Odenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lafuma-moebel.de

 Sortierung  
Relevanz
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Ok

Alles OK, besser wäre gewesen, wenn der Unterschied zwischen R-clip und dem RSXA Clip deutlicher gewesen wäre, denn ich habe den falschen bestellt. Leider fehlt eine Vergleichsfunktion, schade. Dann wäre mir der Fehlkauf erspart geblieben.
Bewertung melden
SH
Simone H.
Cadolzburg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert, Qualität top

Wir waren auf der Suche nach Stühlen für den Strand und waren sofort begeistert. Sie sind leicht zu tragen, stabil, halten eine Menge aus, bequem und sehen toll aus. Innerhalb weniger Tage nach Bestellung wurden sie geliefert. Alles top
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequeme Liegen

Die Lieferung erfolgte rasch und was mir sehr gut gefallen hat, dass die liegen nur in einem Karton eingepackt waren und nicht noch in Plastik gewickelt waren. Die Liegen sind super bequem und ich kann sie nur bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein toller Service erbracht die gewünchten Teil wurden Schnell geliefert, was könnte besser sein die kleinen Teil nochmal Eintüten weil die Versandtasche leicht Löcher bekommt und die Schrauben verloren gehen wie bei mir.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzbezug für XL Sessel

Montage zwar mühsam, aber machbar. Beratung über PC nicht zielführend (chat), versteht oft nicht, um was es geht. Direkte persönliche Beratung über Telefon praktisch unmöglich. Das könnte verbessert werden. Gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequemer Liegestuhl

Sehr bequemer und praktischer Liegestuhl, da regenfest. Es wäre jedoch schön, wenn Sie zu jedem Liegestuhlmodell eine farblich passende Fussablage anbieten würden. Leider scheint es zum Modell Batyline Galet Sable keine zu geben…
Bewertung melden
WG
Waltraud G.
Judenburg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltigkeit 🤗

Sehr toll, dass hier auf Nachhaltigkeit gesetzt wird. Wir haben die Liegestühle vor ca. 10 Jahren gekauft und der Bezug war nicht mehr schön. Nun mit dem neuen Bezug und dem verbesserten System, sind die Stühle wieder wie neu!!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Auch Ersatzteile lieferbar

Hat schon seine Vorteile, dort zu kaufen wo es auch Ersatzteile gibt 😉 Ist auch alles super schnell und noch pünktlich angekommen - danke! Wir haben die Stühle jetzt schon viele Jahre - würden wir definitiv wieder kaufen
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

toller Liegestuhl

Der Liegestuhl ist sehr schön und mega bequem. Und auch das Zubehör, Getraänke- Halter und Frottee- Auflage ist toll. Unseren alten Lafuma- Liegestuhl hatten wir 18 Jahre (tolle Qualität), jetzt war Zeit für etwas Neues!
Bewertung melden
NS
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle gemütliche Sessel, leider hat der neu dieses Jahr dazugekaufte ein anderes Material, aber genauso bequem! Farbe ist im Verlauf von 2 Jahren doch verblasst, aber es ist ok. Die Sitzqualität leidet nicht darunter.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pop up Sessel + Fußauflage

Beide Produkte, die ich erworben habe (Design-Sessel Pop up + Fußstütze) , erfüllen meine Erwartungen an Design und Qualität. Die Lieferung hat sehr gut funktioniert, deren kommunikative Begleitung ebenfalls.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und auch wirklich langlebig. Das gesuchte Ersatzteil war leider nicht eindeutig als passend zu unserer Liege ausgezeichnet, dadurch war es ziemlich aufwendig das passende Ersatzteil zu finden.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Delivered as promised

The item was a bit difficult to find on the website, but purchasing process went well. Took about 1 week to arrive. Very happy that I got a replacement cover for a garden chair and didn't have to replace it
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lafuma Liegestühle sehen toll aus, sind für eine gewisse Zeit bequem, irgendwann muss man ja auch wieder aufstehen (wollen), haltbar und es gibt Ersatzteile (Gummiseile). Da wird man zum Korsettschnürer.
Bewertung melden
IB
Ingeborg B.
Nürnberg
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lafuma Relaxsessel XL Ist super bequem, dank seiner guten Polsterung und den vielfältigen Einstellungen. Sehr gute Verarbeitung. Mit einem Wort: "perfekt". Die schnelle Lieferung war ebenso optimal.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteilversand erfolgt zügig und unkompliziert. Die Möglichkeit Ersatzteile zu ordern sollte eigentlich Schule machen. Dies wäre mal eine sinnvolle EU Verordnung, über die es nachzudenken gilt.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bedanken Uns für die gute Abwicklung und auch für die sehr schnelle Lieferung gleichfalls bedankend Wir uns für die gewährten 30% auf die Relaxliege-Auflage mit freundlichen Grüßen K.Kubak
Bewertung melden
AF
Anja F.
Rosenheim
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell. Das Paket war unbeschädigt. Das Produkt ist sensationell in der Handhabung. Auch bei einer Körpergröße von 178cm ist die Sitz- und Liegeposition des Stuhls sehr bequem.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr gute Empfehlung!

Die Qualität der Ware, bestimmt für unseren Wellnessbereich, ist super. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Bestellung, die Ankündigung für die Lieferung war zeitlich sehr knapp.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Relax-Liegestuhl macht einen sehr guten Eindruck und ist bequem. Es wäre schön wenn Laura auch eine Auflage dazu anbieten würde. So haben wir die Auflage bei einer anderen Firma bestellt.
Bewertung melden