CHT Online Shop- Logo - Bewertungen

CHT Online Shop
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.673 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat sich zwar um einige Wochen verzögert , aber auf Nachfragen immer zeitnahe freundliche Beantwortung . Sehr netter , freundlicher und lösungsbemühter Service . Es muss den Käufern mal bewusst gemacht werden , daß nicht immer ALLES sofort lieferbar ist , besonders irgendwelche Teile , die lm Jahr vielleicht 3x verkauft werden . Ich kann nur sagen Superware , wie beschrieben , und hervorragende freundliche und kompetente Kommunikation. Von mir deshalb 5 STERNE 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön das man nicht in der Impressum eine Telefon Nummer findet, wenn man anruft ist der oder die gegenüber sehr freundlich. Da ich bei CHT nur Heizkörper bestellt habe, kann ich nur zu diesem Thema was sagen. Die Lieferzeit ist miserabel, Lieferung erfolgt erst am Ende der Frist, zweimal waren die Heizkörper defekt. Das kann wiederum von der Spedition kommen (Transportschäden?).Reklamation wurde zügig verarbeitet aber leider wieder die lange Wartezeit. ..
MG
Mustafa G.
Königswinter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHT Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Liefert nicht zeitnah

Liefert nicht in vereinbarten Zeitraum, Inzwischen wurde die Lieferung mit Entschuldigung angekündigt und dann waren die Heizkörper am nächsten Tag da.
Bewertung melden
DS
Doris S.
Konstanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lampen sind qualitativ gut und optisch entsprechen sie der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
SM
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Commande reçu comme convenu et en bon état.rien à dire ä
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
vor 3 Tagen
Merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de le faire. Nous sommes heureux que vous soyez entièrement satisfait de notre service.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für diese Zeit genommen haben!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufreiden sind.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufreiden sind.
SF
Steffi F.
Glücksburg
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
04.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben.
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware, keine Antwort. Ich habe am 6. Juni 2 Leuchten bestellt. Bei der Bestellung steht auf der Seite Bestellung 5-9 Werktage. Bis heute (2.7.) habe ich keine neue Information bekommen, und die Ware auch nicht. Habe am 26.6. melden an email und auch hier bis heute keine Antwort bekommen. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten Ihnen bereits am 27.06.2024 mitgeteilt, dass sich die Auslieferung leider auf die 29. Kalenderwoche verzögert. Bitte überprüfen Sie hier auch Ihren Spam-Ordner.
FM
Frank M.
Braunlage
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Onlineshop der die Ware erst beim Hersteller oder Großhandel bestellt, wenn der Kunde bestellt ist ein NoGo. Ich warte jetzt schon 20 in Worten „Zwanzig“ Tagen auf eine Lieferung! Nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht an Sie versandt wurde. Wir hatten die Lieferung bereits angemahnt und geben Ihnen Bescheid sobald wir eine Versandmeldung von unserem Zulieferer erhalten. Bitte beachten Sie, dass bei einem so großen Warenangebot wie in unserem Onlineshop nicht immer alle Artikel sofor lieferbar sind. Diese Artikel werden in unserem Shop mit einer längeren Lieferzeit gekennzeichnet. Verfügbare Artikel werden mit einer Lieferzeit von ca. 1 bis 4 Werktagen gekennzeichnet.
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung steht seit einigen Wochen aus. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist trotz Nachfrage keine Lieferung erfolgt
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bisher noch nicht an Sie versandt wurde. Wir haben die Lieferung noch einmal angemahnt und geben Ihnen Bescheid sobald wir eine Versandmeldung von unserem Zulieferer erhalten.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
|Habe noch nichst bekommen!
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
vor 11 Tagen
Es tut uns sehr leid, dass Ihr bestellter Artikel bisher noch nicht an Sie versandt werden konnte. Aufgrund von aktuellen Engpässen verzögert sich die Auslieferung leider auf die 30. Kalenderwoche 2024. Wenn Sie nicht mehr so lang auf Ihre Bestellung warten möchten, können wir dies durchaus verstehen. Sie haben jederzeit die Möglichkeit Ihre Bestellung schriftlich zu stornieren und wir erstatten Ihnen dann den Kaufbetrag zurück.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
vor 5 Tagen
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Artikel nicht fristgerecht geliefert wurde und Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Leider haben wir Verzögerungen bei einem Zulieferer. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten für Sie geführt hat und möchten uns dafür entschuldigen. Wir arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich komme schon seit paar Jahren immer zum CHT Shop da meine Armaturen hin und wieder Ersatzteile benötigen, dieses mal ging es aber um Leuchten und auch wieder wurde ich nicht enttäuscht... Alles verlief reibungslos und schnell. Danke ihr seit super
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu verfassen. Vielen Dank!
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, top Beratung zu einer Ersatzteil Anfrage... Die mich schon seit Monaten beschäftigt hat. Ich komme sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Anfrage weiterhelfen konnten und Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top Verpackung...damit kann so schnell nichts kaputt gehen. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich dafür zeitgenommen haben.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite. Bestellte Ware kam gut verpackt zur angekündigten Zeit an.
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige und sichere Lieferung

Angemessener Preis
Bewertung melden
Antwort von CHT Online Shop
17.06.2024
Vielen Dank fü Ihre Bewertung!