BETTENRID- Logo - Bewertungen

BETTENRID
Bewertungen:

331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.136 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BETTENRID erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware von Bettenrid ist wie immer top. Doch ich habe zum 1. Mal im Online Bettenrid Shop bestellt. Das war eine sehr mittelmässige Erfahrung, es wird nicht dem Haus gerecht. Ich habe ein teures Daunenbett + Bettwäsche als Geschenk plus Geschenkverpackung an Jemanden versenden lassen und Bettenrid hat die RECHNUNG mit zum Geschenk gelegt, obwohl ich meine Adresse als Rechnungsadresse angegeben habe. Als ich mich dazu beschwerte, dass der Beschenke die RE für sein Geschenk bekommen hat, hat man mir sehr wurschtig dazu geantwortet. Im Grund hat man keine Lust mehr dort einzukaufen. Wenn man bereit ist einen gewissen Preis zu zahlen, dann sollte der Kunde nicht die "mir doch völlig egal" Einstellung vom Kundenservice zu spüren bekommen.
DS
Dagmar S.
München

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war am 12.02.24. Heute ist der 19.02.24. DHL hat noch nicht mal die Ware. Voraussichtliche Zustellung 22.02.24. das ist Schneckentempo-Niveau. Und dafür bezahle ich auch noch Versandkosten. Jetzt habe ich zweimal bei Bettenrid bestellt, das erste und das letzte Mal. EDIT: es ist erstaunlich, so in aller Öffentlichkeit zu lügen: in meiner Bestellbestätigung steht dergleichen nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BETTENRID

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unbefriedigend nach der Bestätigung drt Bestellung. Kaum bis gar keinen Info ueber Versandtetmin etc. Können von Amazon und andere noch etwas lernen..
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Bestellung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Die Lieferfristen sind am Artikel vermerkt, die Bestell- und Versandbestätigungs-Mails werden umgehend versendet. Bestellungen ins Ausland, in Ihrem Fall in die USA dauern länger, weil in dem Fall auch Zollpapiere nötig sind. Anbei nochmal unser Feedback auf Ihre Bewertung im Dezember: Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung ist vor einer Woche am 14.12.2023 bei uns eingegangen und wir haben von unserer Seite aus alles schnellstmöglich bearbeitet. Für den Versand nach Amerika sind wir leider an die Zollbestimmungen gebunden. Der Zollbeschau war gestern und wir warten jetzt noch auf die nötigen Papiere. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und eine besinnliche Zeit. Herzliche Grüße; Ihr Bettenrid-Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Bestellung 511559 wurde noch nicht geliefert, auch kam keine Benachrichtigung von Betten Rid
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben das intern geprüft und unser Kundenservice hat sich das genauer angesehen. Vor ca. 5 Jahren hatten wir auf Ihren Wunsch Ihr Konto gelöscht. Durch die neue Bestellung unter derselben E-Mail-Adresse wurde die Bestellung im System blockiert und Sie haben nichts von Bettenrid gehört. Um das ungute Gefühl mit Bettenrid zu kompensieren, hat sich unser Kundenservice bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir hoffen, Sie wieder als zufriedene Kundin zurückgewinnen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Bettenrid-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche kommt keine Ware und auch keine E-Mail über die künftige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung ist in unsere Inventur-Zeit gefallen, so dass wir die Lieferzeiten in der Zeit vom 9. bis 16. Februar verlängert haben. Die Lieferfristen haben wir sowohl im Onlineshop, als auch der Bestellbestätigung kommuniziert. Ihre Bestellung wurde versandt und wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider lässt es sich nicht immer vermeiden, dass manche Artikel eine längere Lieferfrist haben. Generell versuchen wir unseren Kunden ein breit gefächertes Sortiment zu bieten, das wir zeitnah versenden.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller geht der Versand definitiv nicht. Und die bestellte Ware ist genau so wie im Onlineshop beschrieben/ top!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.01.2024
Lieben Dank für Ihre Rezension. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

…es gibt nicht viel zu schildern

…es gibt nicht viel zu schildern: bislang lief immer alles völlig unproblematisch ab.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
08.01.2024
Herzlichen Dank.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder!

Sehr übersichtlicher Onlineshop, einfache und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
08.01.2024
Vielen Dank.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
HT alles super und pünktlich geklappt ! Sehr netter Service
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
29.12.2023
Das freut uns zu hören. Herzlichen Dank.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig in Qualität und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.01.2024
Herzlichen Dank.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell lieferung super q

Schnell lieferung super Qualität
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.01.2024
Dankeschön.
RK
renate k.
muenchen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität 👍
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
29.12.2023
Herzlichen Dank für das positive Feedback und viel Freude mit Ihrem Einkauf.
LK
Liselotet K.
Regensburg
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Bassetti Bettwäsche, schneller Versand und topsichere Verpackung! Gerne immer wieder!

Wunderschönen
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
29.12.2023
Das freut uns sehr zu hören. Herzlichen Dank. Die Bassetti-Bettwäsche ist auch etwas ganz Besonderes und fühlt sich wunderbar weich auf der Haut an. Viel Freude damit.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
29.12.2023
Vielen Dank.
KE
karin e.
seefeld
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.01.2024
Dankeschön.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.01.2024
Dankeschön.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.01.2024
Dankeschön.
KL
Kurt L.
München
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.01.2024
Dankeschön.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.01.2024
Dankeschön.