BETTENRID- Logo - Bewertungen

BETTENRID
Bewertungen:

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.223 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BETTENRID erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware von Bettenrid ist wie immer top. Doch ich habe zum 1. Mal im Online Bettenrid Shop bestellt. Das war eine sehr mittelmässige Erfahrung, es wird nicht dem Haus gerecht. Ich habe ein teures Daunenbett + Bettwäsche als Geschenk plus Geschenkverpackung an Jemanden versenden lassen und Bettenrid hat die RECHNUNG mit zum Geschenk gelegt, obwohl ich meine Adresse als Rechnungsadresse angegeben habe. Als ich mich dazu beschwerte, dass der Beschenke die RE für sein Geschenk bekommen hat, hat man mir sehr wurschtig dazu geantwortet. Im Grund hat man keine Lust mehr dort einzukaufen. Wenn man bereit ist einen gewissen Preis zu zahlen, dann sollte der Kunde nicht die "mir doch völlig egal" Einstellung vom Kundenservice zu spüren bekommen.
DS
Dagmar S.
München

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bereits bezahlte Bademantel wurde mir von DHL für Dienstag 23.4. angekündigt, ich war auch zu besagtem Termin zuhause, jedoch der Zusteller klingelte nicht, ich solle am nächsten Tag, Mittwoch, 24.4. bei Rewe in der schleissheimerstrasse das Paket holen. Ich war nun schon 4 mal vergebens bei Rewe, dort jedoch sei kein Paket seid vielen Tagen mehr von DHL angeliefert worden, DHL selbst nicht zu erreichen. Bitte gehen Sie der Sache nach!
PM
Paula M.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BETTENRID

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PG
Petra G.
Hofheim
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Graser Bettwäsche ist für uns wichtig! Seit Jahrzehnten schlafen wir damit! Super
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.03.2024
Die Qualität von Graser ist wirklich sagenhaft gut, da können wir Sie gut verstehen. Weiterhin viel Freude mit der Bettwäsche und traumhafte Nächte.
CH
Claudia H.
Vohenstrauß
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau richtig!

Die Bettdecken sind genau richtig! Allergikergeeignet, waschbar, warm und kuschelig!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und viel Freude mit den neuen Bettdecken.
JV
Jürgen V.
Bad Aibling
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Genau so soll es sein, das freut uns sehr.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit pur

Relativ schneller Versand und super Ware. Wir sind absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Das freut uns sehr und wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle sehr zufriedenstellend.

Super Ware, schnelle Lieferung, freundliche telefonische Beratung.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
02.04.2024
Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Bettwäsche.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.03.2024
Herzlichen Dank.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware, super Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
SH
Sigrid H.
Reitrain
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.03.2024
Vielen Dank.
SA
Susanne A.
Schwalbach/ Saar
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Vielen Dank.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes haus, schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Herzlichen Dank.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der Ware.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Vielen Dank für das schöne Feedback.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Herzlichen Dank.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität 👍
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Das ist uns auch wirklich ein Anliegen, Ihnen nur sehr gute Qualität zu verkaufen, an der Sie lange Freude haben werden. Herzlichen Dank.
VK
Vera K.
München
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und Preise
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
28.02.2024
Herzlichen Dank.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Das freut uns zu hören. Vielen Dank.
LW
Lola W.
Rosenheim
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
28.02.2024
Es freut uns, dass Sie sich über Ihre Bestellung freuen. So soll es sein! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
CS
Christel S.
Radolfzell
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
12.03.2024
Vielen Dank.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
02.04.2024
Dankeschön.
US
U. S.
München
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.03.2024
Dankeschön.
CD
Conny D.
Bargteheide
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
22.03.2024
Dankeschön.