holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.deBewertungen

: 4.524Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holz-leute.de

893 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.524 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2021 
Die Produkte sind hochwertig und ausgesucht schön, das Sortiment groß genug, der Versand sehr schnell - alles allerbestens! Und Rabatte gibt es sogar auch noch! Habe bei Holz-Leute nur beste Erfahrungen mit den Produkten und der Freude der Beschenkten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.11.2022 
Habe per Email folgendes geschrieben: Bezüglich der Räucherkerzen möchte ich ihnen die folgenden Zeilen aus ihren WWW Seite senden: Je nach Lust und Laune können Sie Ihr Räuchermännchen mit dem Aroma nach Apfel-Zimt, Spanisch-Orange oder Christrose bestücken, Von wegen nicht im Sortiment! Zusätzlich möchte ich ihnen meinen Unmut zu den Lieferkosten mitteilen. Der Inhalt (3 Räucher-Päckchen) hat ein Gewicht von 23 g!!! Die Schachtel weist ein Gewicht von 0.3 kg = 300 g auf!! Nennen sie das Umwelt- oder Kunde- Freundlich? Und dafür werden fast 10 € für Transport verrechnet! Das nenn ich ein super Geschäft! Falls sie ein Qualität-Management haben, empfehle ich diesen Fall auf Kundenfreundlichkeit zu prüfen und als Korrektur einfach einen Briefumschlag zur Hand nehme und ab die Post. Ich erwarte mir die Differenz rück auf mein Konto zu überweisen, Gutschein werde ich von Ihnen sicher nicht annehmen, bei sie einer Geschäftsgebarung! Ing. Peschke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holz-leute.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Hier habe ich gefunden, was ich schon lange gesucht habe: Eine Rückkratzbürste, sehr schön aus Buchenholz gearbeitet. Schnelle Lieferung und sicher verpackter Versand ohne Plastik - danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Sehr schöne hochwertige Schachfiguren. Schnelle Lieferung und guter Kundendienst. Was zu beanstanden und verbesserungswürdig wäre: Es sind leider keine zwei extra Damen im Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Wie immer voll zufrieden: Preis, Qualität, ökologische Verpackung, schnelle Lieferung. 🔝
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
von Gio R.
Alles super schnell geliefert bekommen und die Produkte sind toll. Kaufe gerne wieder. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Keine Probleme bei der Bestellabwicklung und Lieferung. Ich bestelle immer gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Problemlos und Schnell Die Auswahl an Laguiole Taschenmesser könnte größer sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Die Artikel sind sehr schön eingepackt und kommen rasch zu mir nach Frankreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung des Artikels. Qualität ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Umgehende Lieferung, super schön (Geschenk) und sehr sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Wie immer ein sehr schneller Versand und gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Gibt tatsächlich immer wieder einen Holzduft ab, Recht angenehm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Faire Preise, toller und prompter Service! Daumen hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Nachhaltige Produkte, tolle Qualität, gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
aus meiner sicht alles gut, wenns so bleibt, prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Top Shop - Beste Qualität - Schnellste Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bestens verpackt und sehr schön gearbeitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Schnelle Lieferung und toll verpackt :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
sehr gute Verarbeitung und Materialien
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Schnelle Lieferung , super Qualität
Bewertung melden