smartambiente.de- Logo - Bewertungen

smartambiente.de
Bewertungen:

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.541 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
smartambiente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Smartambiente bestellt. Die Auswahl ist aus meiner Sicht hervorragend, die angebotenen Brands spiegeln meinen Geschmack wieder. Ich finde hier, was ich suche. Zudem hat Smartambiente einen Top-Kundenservice, ich habe aufgrund Umzugs Bestellungen noch an die falsche Adresse senden lassen - eine kurze Mail, schon war das Thema schnell und sehr freundlich gelöst. Ich bin begeistert und kann aufgrund meiner Erfahrungen Smartambiente einfach nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Artikel war eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen angeben. Als nach 9 Kalendertagen noch keine Versandbestätigung verschickt wurde, fragte ich per Email nach, ob der Artikel tatsächlich lieferbar ist. Falls das nicht der Fall sein sollte, bat ich um Stornierung. Nur EINE MINUTE später kam die Stornierung durch smartambiente. Es handelte sich dabei offensichtlich um eine automatisch erzeuget Email, die auf das Wort "Stornierung" reagiert hat. Es wurde also überhaupt nicht geprüft, ob der Artikel lieferbar ist oder nicht. Schlechter kann eine Unternehmen seine Kund:innen nicht behandeln. Der Artikel ist nach wie vor im Shop zu sehen als lieferbar in 5-10 Tagen. Mal im Angebot, dann wieder nicht. Meine erste Erfahrung mit smartambiente. Katastrophal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartambiente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Harald K.
Herzogenrath
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
06.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer erfolgten Bestellung alles optimal abgelaufen und wir Sie dadurch von uns überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen ein angenehmen Tag. Ihr Smartambiente.de Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
06.10.2023
Lieber Kunde. vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer erfolgten Bestellung alles optimal abgelaufen und wir Sie dadurch von uns überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen ein angenehmes Wochenende. Ihr Smartambiente.de Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
22.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Smartambiente.de Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
03.11.2023
Liebe Kundin, herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! Ihr Smartambiente.de Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
28.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, über diese freuen wir uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop. Ihr Smartambiente.de Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
30.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne würden Sie dann auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen und freuen uns, wenn Sie wieder was Interessantes finden. Ihr Smartambiente.de Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
26.12.2023
Liebe Kundin, wir bedanken uns für diese tolle 5-Sterne Bewertung! Mit dem bestellten Artikel wünschen wir Ihnen viel Freude. Ihr Smartambiente.de Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
01.12.2023
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf Ihrer Bestellung so zufriedenstellend vonstatten ging. Wir wünschen Ihnen dann noch viel Spaß mit den erhaltenen Artikeln. Ihr Smartambiente.de Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
26.11.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! Ihr Smartambiente.de Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
16.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vollkommen zufrieden mit Ihrer Bestellung und den zugesendeten Artikel. Gerne heißen wir Sie auch weiterhin herzlichst willkommen. Ihr Smartambiente.de Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
02.11.2023
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Smartambiente.de Team
BP
Berit P.
Neubeg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
02.11.2023
Liebe Kundin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer hohen Versandgeschwindigkeit überzeugen konnten und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Smartambiente.de Team
EF
E F.
Berlin
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
02.10.2023
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bei uns einwandfrei und schnell ablief und wir damit für Ihre Zufriedenheit sorgen konnten. Wir wünschen Ihnen dann noch viel Freude mit der erfolgten Bestellung. Ihr Smartambiente.de Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
11.10.2023
Liber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Designliebling. Ihr Smartambiente.de Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
03.11.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! Ihr Smartambiente.de Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
04.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! Ihr Smartambiente.de Team
EM
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
05.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Smartambiente.de Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
06.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer erfolgten Bestellung alles optimal abgelaufen und wir Sie dadurch von uns überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen ein angenehmen Tag. Ihr Smartambiente.de Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
06.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer erfolgten Bestellung alles optimal abgelaufen und wir Sie dadurch von uns überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen ein angenehmen Tag. Ihr Smartambiente.de Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
07.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns fündig werden. Gerne würden Sie dann auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen und freuen uns, wenn Sie wieder was Interessantes finden. Ihr Smartambiente.de Team