soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten784 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Soxo eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir bei Soxo sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass du das Gefühl hast, dass wir das erreicht haben. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du von Anfang bis Ende ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hattest. Wir bemühen uns, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten, und freuen uns, dass wir bei dir ins Schwarze treffen konnten. Nochmals vielen Dank und komm bald wieder! Mit freundliche Grüße Soxo Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, soxo zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem Kundenservice zufrieden bist. Wir bemühen uns um exzellente Lieferzeiten und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. 😊 Mit freundliche Grüße Soxo Team
JH
Jörg H.
Halstenbek
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bei Soxo haben uns verpflichtet, einen unschlagbaren Service, Qualitätsprodukte und eine schnelle Lieferung zu bieten. Es ist toll zu hören, dass wir alle drei Ziele erreicht haben! Wir freuen uns über deine Bewertung und dein Vertrauen. Mit freundliche Grüße Soxo Team
BZ
B. Z.
Kiel
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass dir deine Erfahrung mit soxo insgesamt gefallen hat, von der Lieferung bis zum Kundenservice. Unser Ziel bei soxo ist es, dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir das für dich tun konnten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Mit freundlichen Grüßen, soxo
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, sie mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir verstehen, dass die Qualität unserer Produkte nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bei Soxo sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zusammenzubringen, um ein einzigartiges Erlebnis für alle unsere Kunden zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu hinterlassen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bemühen uns, jede Erfahrung mit soxo zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir sind sehr dankbar zu hören, dass dir unsere Produkte und unser Kundenservice gefallen haben. Wir verstehen, dass der Lieferprozess nicht optimal verlaufen ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir bei Soxo streben nach höchster Kundenzufriedenheit und wir werden weiter hart daran arbeiten, dieses Ziel zu erreichen. Vielen Dank für dein Feedback! Mit freundliche Grüße Soxo Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine begeisterte Kritik! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt, der Lieferung und dem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht hast. Soxo ist bestrebt, allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast, von der Lieferung bis zum Kundenservice. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass es bei dir geklappt hat. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte! Mit freundliche Grüße Soxo Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Produkt selbst zufrieden warst. Wir bei Soxo sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dein Einkaufserlebnis auch weiterhin zu einem positiven Erlebnis zu machen. Mit freundliche Grüße Soxo Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine unterstützende Bewertung! Wir freuen uns über deine netten Worte über unsere Lieferung, unsere Produkte und unseren Kundenservice. Hier bei soxo bemühen wir uns, das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass es dir gefallen hat! Mit freundliche Grüße Soxo Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir die Qualität unserer Produkte und die Lieferung gefallen haben - wir sind immer bestrebt, unseren Kunden diese großartigen Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns auch über dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir werden es auf jeden Fall berücksichtigen, wenn wir weiter daran arbeiten, das Soxo-Erlebnis zu perfektionieren. Danke, dass du ein treuer Kunde bist! Mit freundliche Grüße Soxo Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bei soxo sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf und unserem Service zufrieden warst. Nochmals vielen Dank, dass du ein geschätzter Kunde bist. Mit freundliche Grüße Soxo Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für deine Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine netten Worte und fühlen uns geehrt, dass Soxo deine Erwartungen erfüllen und übertreffen konnte. Wir sind bestrebt, dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir das für dich geschafft haben! Mit freundliche Grüße Soxo Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir sind bestrebt, unsere Kunden auf höchstem Niveau zufriedenzustellen, und freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen! Mit freundliche Grüße Soxo Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Laden zu bewerten, soxo! Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass du insgesamt eine gute Erfahrung gemacht hast. Bei soxo bemühen wir uns, mit unserer einzigartigen Auswahl an Waren ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass du bald wiederkommst und alle unsere Angebote nutzt. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! Mit freundliche Grüße Soxo Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine schnelle und zuverlässige Erfahrung mit uns bei soxo gemacht hast. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir freuen uns, dass du uns so positiv bewertet hast. Wir schätzen deine netten Worte! Mit freundliche Grüße Soxo Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice bei Soxo gefallen haben. Wir geben uns sehr viel Mühe, um unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass sich das in deiner Bewertung widerspiegelt. Nochmals vielen Dank! Mit freundliche Grüße Soxo Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
27.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir bei soxo schätzen es sehr, von unseren Kunden zu hören und freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir sind stolz darauf, dass wir jedes Mal erstklassige Qualität liefern und einen hervorragenden Kundenservice bieten. Nochmals vielen Dank, dass du Teil der soxo-Familie bist. Mit freundliche Grüße Soxo Team