oscaro.de- Logo - Bewertungen

oscaro.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten798 Bewertungen insgesamt  

3,95
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft Fensterheber ohne Motor. Leider kam das Paket nicht in dem angekündigten Zeitraum, sondern erst einige Tage später. Aber Kauf und Abwicklung haben gut geklappt. Doof ist nur, das wir nach dem Einbau festgestellt haben, das der alte Motor vom Fensterheber nun doch auch getauscht werden muss. Diesen bekomme ich aber nicht alleine und muss erneut einen kompletten Fensterheber kaufen. Den eingebauten kann ich jetzt aber nicht mehr zurück geben, da er laut Statuten bereits eingebaut war. Das ist ärgerlich

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im März bestellte ich eine Kupplung welche sehr schnell geliefert wurde. Im Mai baute eine Fachwerkstatt diese Kupplung ein wobei sich herausstellte, dass diese einen Werksseitigen defekt hatte. Mehrfach versuchte ich Oscaro telefonisch und via Mail zu erreichen. Leider vergeblich. Jetzt sitze ich seit 2 Wochen (Stand 01.06.2023) auf den Werkstattkosten und auf einem Auto was nicht fährt. In den AGBs wird darauf verwiesen, dass vor dem Ausbau erst Oscaro informiert werden muss um zu schauen ob ein Gutachter hinzugeführt werden muss. Mails werden ignoriert und einen Telefonischen Kundenservice gibt es nicht. Nachtrag 20.06.2023: Mittlerweile hat sich jemand gemeldet. Aber nur lediglich die FAQs via Mail geschickt. Meine Fragen wurden noch immer nicht wirklich beantwortet. Nachtrag 30.06.2023: Die Kupplung wurde nun von der Werkstatt ausgebaut, ein Gutachten wurde geschrieben und an Oscaro samt Kupplung verschickt. Rückmeldung von Oscaro gab es nicht. Nachtrag 27.07.2023: Bis heute schickte ich 4 weitere Mails an Oscaro und habe nicht mal eine Bestätigungsmail bekommen. Das Paket mit dem defekten Teil und dem Gutachten ist nachweislich dort bereits am 05.07. angekommen. Rückmeldung von Oscaro gab es nicht. Jetzt wurde von mir alles zum Anwalt gegeben. Aus einer Kupplung von 494€ wurde bereits ein Schaden (Ein- und Ausbaukosten, Die Kupplung selbst, Urlaubsausfall, Sachverständiger) in Höhe von über 2000€ die Oscaro nun durch den Anwalt in Rechnung gestellt werden. Der Fall hätte günstig und schnell erledigt werden können. Ich hätte das Geld schon längst über Paypal Käuferschutz zurückerhalten können, doch hier geht es um viel mehr angefallene Kosten als der Betrag der Kupplung. Noch nie habe ich solch eine Erfahrung mit einem Onlineshop gemacht. Nachtrag 03.08.: Nachdem ich eine persönliche Beschwerde beim CEO von Oscaro abgegeben habe, konnte man sich einen Tag danach ganz überraschend melden. Kurz darauf gab es auch die Erstattung der defekten Kupplung. Noch immer fehlt die Erstattung der Werkstattkosten. Nachtrag: 26.08.: nun ist es knapp 2 Monate her als die defekte Kupplung bei Oscaro ankam. Noch immer habe ich keine Antwort bzw. Die Erstattung der Werkstattkosten erhalten. Ich schreibe täglich eine Mail hin und bleibe weiter dran. Fakt ist, dass ich dort nie wieder bestellen würde da es keinen Service gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oscaro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt ))

Schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Langer Versand, sonst gut
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Quick delivery Good value!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent und zuverlässig
Bewertung melden
HV
Heinrich V.
Stelle-Wittenwurth
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jens M.
Leinatal
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteile, die beworben worden sind, wurden von Oscaro storniert.
Bewertung melden
Antwort von oscaro.de
10.05.2024
Sehr geehrter Kunde , wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Verwirrung entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind, dass wir Ihr Geld ohne klare Erklärung zurückgeschickt haben. Nachdem wir Ihre Bestellung überprüft hatten, stellten wir fest, dass dies auf einen Fehler in unserem Lagerverwaltungssystem zurückzuführen war. Dies hatte zur Folge, dass wir den von Ihnen bestellten Artikel nicht wie versprochen liefern konnten. Unser Team hat sich sofort um die Behebung des Lagerfehlers gekümmert, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit besten Grüßen und einer erneuten Entschuldigung, Ihr Oscaro-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst war der Artikel verfügbar, am Abend kam die Stornierung.
Bewertung melden
Antwort von oscaro.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die negative Kauferfahrung, die Sie in unserem Onlineshop gemacht haben und bedauern, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht mehr verfügbar war. Wir verkaufen in mehrere Länder Europas. Da kann es während unserer Promoaktionen vorkommen, dass ein Teil kurzfristig ausverkauft ist, weil es durch den interessanten Preis eine kurzfristig erhöhte Nachfrage gibt. Unsere Einkäufer versuchen stets eine maximale Anzahle von Teilen vorzuhalten. Bei über 100.000 animierten Produkten kann dies bei dem ein oder anderen Teil auch mal nicht klappen. Mit besten Grüßen Ihr Oscaro-Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der lange liefert Zeit
Bewertung melden
MJ
Martin J.
Hamburg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Teil out of stock
Bewertung melden
Antwort von oscaro.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die negative Kauferfahrung, die Sie in unserem Onlineshop gemacht haben und bedauern, dass die von Ihnen bestellte Ware nicht mehr verfügbar war. Wir verkaufen in mehrere Länder Europas. Da kann es während unserer Promoaktionen vorkommen, dass ein Teil kurzfristig ausverkauft ist, weil es durch den interessanten Preis eine kurzfristig erhöhte Nachfrage gibt. Unsere Einkäufer versuchen stets eine maximale Anzahle von Teilen vorzuhalten. Bei über 100.000 animierten Produkten kann dies bei dem ein oder anderen Teil auch mal nicht klappen. Mit besten Grüßen Ihr Oscaro-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden