Wir sind leider sehr enttäuscht, von 2 KG haben wir 7 Äpfel gegessen, die anderen sind bereits geplatzt und verfault, also ungenießbar.
Der Geschmack ist erstklassig!!! Ehrlich wie vor 30 Jahren.
Die Äpfel lagen in Ihrer Kiste trocken im kühlen Keller ca.18 Grad um die Äpfel zu erhalten.
Schade, aber eine weitere Bestellung kommt aufgrund der Erfahrung nicht mehr
erfolgen.
Ich bin für eine Antwort dankbar.
Viele Grüße
Peter Volgmann
Guten Abend,
Ich habe bei Ihnen Äpfel bestellt am 28.12.23 mit der Rechnung OER2018-223465. Das Paket habe ich am 13.01.24 bekommen, bis dahin ist mehr als die Hälfte der Äpfel verrottet. Dafür habe ich 21.05€ bezahlt, diese Bestellung hatte ich für meine kleine Tochte bestellt die eine Apfel allergie hat. Meine Tochter hat sehr lange auf Äpfel sich gefreut, da sie keine essen darf. Sie kann vielleicht von den ganzen Äpfel nur 3-4 Äpfel essen, da alle verrottet sind und ich den Rest wegschmeißen muss. Es war keine Adresse auf dem Paket, weshalb DHL das Paket aufmachen musste. Ich bin sehr enttäuscht, da ich Hoffnung das mein Kind wieder eine Chance hatte, Äpfel zu essen. Ich würde gerne eine Antwort zurückbekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Frau Mai
Kundennr: 15562
Es wurden die bestellten Äpfel in einer sehr guten Qualität und mit einem herausragenden Geschmack geliefert. Das Obst war sehr gut verpackt und auch bezüglich der Sorten beschriftet. Die Sendung wurde leider durch DHL nicht angekündigt und für einen späteren Zeitpunkt deklariert. Dann aber doch ohne Ankündigung zugestellt und wieder mitgenommen weil der Adressat nicht vor Ort war. Das Paket lag dann weitere drei Tage irgendwo herum und musste erneut zugestellt werden. Auch hatte sich leider ein völlig vergammelter Apfel in die Sendung geschlichen. Alles in allem kann ich die Qualität und den Geschmack besonders herausstellen und somit Obstland Ehlers uneingeschränkt empfehlen. Ich bin mir sicher, dass die kleinen Mängel bei einer weiteren Bestellung nicht mehr vorkommen.
Auch die fünfte Lieferung Äpfel vom Obstland Ehlers ist zu meiner vollkommenen Zufriedenheit ausgefallen. Die Bestellabwicklung ist einfach, Verpackung super sicher, die Äpfel in tadellosem Zustand und die Lieferung durch DHL klappt auch problemlos.
Alle drei bestellten Sorten schmecken mir sehr gut, sowohl der Cox orange, der Holsteiner Cox als auch der Wellant. Da kommt kein Supermarkt-Apfel ran! Die Sorte Wellant kannte ich bisher noch nicht, aber ich bin begeistert. Und der Cox orange ist eine Sorte aus meiner Kinderzeit, als wir einen großen Obstgarten hatten, der dann leider dem Bau einer Straße weichen musste.
Dankeschön, Ehlers, ich bestelle wieder bei euch!
Das Angebot bei Ehlers ist verlockend, weil man kaum noch Äpfel der Sorten zu Großeltern´s Zeiten zu kaufen bekommt. Wir haben ein Probierpaket von "alten" Äpfeln aus dem Alten Land genommen und das nicht bereut! Vier Sorten wurden uns geschickt, alle vier bezeichnet und vorzüglich verpackt. Alle Äpfel lagen einzeln stoßgeschützt in Mulden und waren in tadellosem Zustand. Und schmecken tun alle vier Sorten! Solch eine gute Belieferung macht Lust und Appetit auf mehr. Vielen Dank an die Mitarbeiter.
Die Äpfel wurden schnell und gut verpackt geliefert
Die Äpfel wurden gut verpackt geliefert, ich hätte mir aber weniger Druckstellen gewünscht bzw auch keine verfaulten Äpfel, davon war ich etwas enttäuscht. Nun mal abwarten ob sie sich auch länger halten. Ansonsten würde ich wohl wieder bestellen.
16.10.2024
Unser Urlaub im Juni hat uns neugierig gemacht Lieferung promt sehr gute Ware bin Allergiker keine Probleme. Schon im Juni hatten wir 10 kg Kirschen mit nach Hause genommen.Gerne wieder.Liebe Grüße ins Alte Land Gerhard und Sylvia Junginger.
15.10.2024
Sehr gute leckere Ware. Eine riesige Auswahl an Allergie Apfelsorten. Auch die Retterbox ist super. Die Verpackung ist toll. Gute Polsterung aus Recycling Material. Ich bin wirklich begeistert. Ich werde wieder bestellen. Vielen Dank.
Äpfel 1a Qualität. Alte Obstsorte! Hier nicht erhältlich! Empfehlung!
Äpfel 1a Qualität. Alte Obstsorte, die ich hier vor Ort nicht bekomme. Kenne diese seit meiner Kindheit.
Bestens sorgfältig verpackt! War da erst skeptisch, ob Versand ohne Schäden möglich. Das 2. Mal bestellt. Auf jeden Fall wieder!
Die Lieferung erfolgte problemlos und zeitnah. Eine tolle Auswahl und die Äpfel sind einfach nur köstlich! Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Klare Kaufempfehlung!
So lernt man verschiedene Apfel- Sorten kennen!🫶
Meine bestellten Äpfel sind seht gut verpackt angekommen, sie schmecken sehr gut, sie mussten nur erst ein paar Stunden in der warmen Luft liegen. Vielen Dank, werde sicher wieder bestellen.
Die Lieferung hat sehr gut geklappt, auch wenn das Paket im Shop abgeholt werden musste, weil der Fahrer keine Lust hatte zu klingeln.
Äpfel waren super verpackt und sind perfekt. Dankeschön.
Die beantragten Äpfel wurden schnell und im guten Zustand in einer sicheren Verpackung geliefert. Keine Druck- oder Schadstellen. Bin sehr zufrieden. Koste jetzt auch alle Sorten durch.
Lieferung war nicht zu meiner Zufriedenheit. Nach Kontaktaufnahme und kurzer Mailverlauf erhielt ich heute eine Ersatzlieferung. Unkomplizierte und jederzeit nette Kommunikation.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Äpfel waren sehr gut gesichert gegen Beschädigungen von außen . Außerdem sind sie sehr lecker - und vor allem frisch!