AGOF Store- Logo - Bewertungen

AGOF Store
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.464 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt geliefert, aber es gab nie wine Bestellbestätigung, ich war lange unsicher, ob ich tatsächlich etwas bekommen würde

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit großer Vorfreude meine Nesso Lampe von Artemide im Agof Store bestellt. Auch ich wurde von den guten Preisen überzeugt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und professionell. Um so trauriger war ich als ich die Lampe auspackte und eine beschädigte Stelle (siehe Foto) sah. Ich kontaktierte Agof Store und erhielt prompt eine Antwort. Man sagte mir sie würden Artemide kontaktieren und Nachfragen. Eine Zeit verstrich und man sagte mit nach erneuter Rückfrage das dies in der Produktion passiert sei aber da man es im zugeschraubten Zustand nich sehen würde müsste ich es so akzeptieren. Ein längerer Email Wechel entstand bei dem ich mehrfach meine Bedauurung äußerte - ich habe für viel Geld eine Designer Lampe gekauft muss es aber einfach hinnehmen das sie eine beschädigte Stelle hat? Ich fragte ob man mir mit einem kleinen Rabatt entgegenkommen könnte - dies wurde ebenfalls abgelehnt. Als ich dann fragte ob ich die Lampe zurückschicken könnte kam die knappe Antwort, dass ja nun schon die 2 Wochen abgelaufen sein und dies nicht ging. Ziemlich entäuschend und lässt mich mit einem unzufriedenen Gefühl.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AGOF Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas gedauert.
Bewertung melden
Antwort von AGOF Store
22.02.2024
Wir arbeiten ständig daran, die Lieferzeiten zu verkürzen. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit, leider war dieses Produkt nicht auf Lager und, wie auf der Website angegeben, dauerte die Lieferung etwa 2 Wochen.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt geliefert, aber es gab nie wine Bestellbestätigung, ich war lange unsicher, ob ich tatsächlich etwas bekommen würde
Bewertung melden
RS
Robin S.
Bad Aibling
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontakt war bei Fragen sehr gut. Jedoch gab es Probleme mit dem Hersteller der bestellten Ware. Versand wurde von 4 auf 7 Wochen ausgeweitet und dann kam die Leuchte leicht beschädigt an. Dies hat aber nichts mit AGOF zu tun. Die Abwicklung mit AGOF war sehr gut.
Bewertung melden
LJ
Li J.
Mannheim
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut freundlicher Kundenservice. Auf meine Nachfrage habe ich umgehend eine sehr freundliche Antwort erhalten und wurde laufend über den Fortschritt meiner Bestellung informiert. Großes Lob! Die Lampe ist übrigens auch sehr schön.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzug ohne Information

Das Produkt wurde nach über 6 Wochen erst geliefert. Laut Bestellung sollten es zwei Wochen sein… die Kommunikation war dahingehend nicht existent. Erst auf Nachfrage. Ansonsten war das Produkt gut verpackt und kam sicher an.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Antworten auf gestellte Fragen, Sehr guter Kundenservice. Produkte 1A, Qualität so wie es man sich erwartet, Lieferung sehr gut verfolgbar und ohne Beanstandungen!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, die Ware gut eingepackt und mit Deutscher Gebrauchsanweisung, sehr gut. Die Kuckucksuhr ist toll und hat einen schönen, natürlichen Klang.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens. Schneller Versand. Ständige Information über Bestell-/Liefervorgang. Ware (hochwertige Stehleuchte) war in einem einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnörkellos perfekt.

Eine Firma, die nicht tausend Mails schickt und jeden Wasserstand meldet! Wow. Bestellt. Bezahlt. Zum angekündigten Termin geliefert. So soll es sein.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artemide Wandlampe kam unbeschadet an, der Versand war schnell (kam aus Italien). Alles zu unserer vollstes Zufriedenheit. Gerne wieder.
Bewertung melden
JM
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt, Kommunikation, Versand! Die Lampe ist noch nicht montiert und hoffentlich funktioniert hier auch alles :-)
Bewertung melden
MK
Michael K.
Gottlieben
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Kundenservice

Schnelle Rückmeldung zu einer Nachfrage, pünktliche Auslieferung und perfekte Abwicklung der Bestellung - Vielen Dank :-)
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Nordhorn
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter und internationaler Lieferant

Interessante Preise, pünktliche Lieferung über TOP-Paketdienst. Meine E-Mail wurde prompt und umfassend beantwortet.
Bewertung melden
MW
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Katzenkratzbaum der besonderen Art. Sehr schönes stylisches Teil. Wurde sofort von unseren Katzen akzeptiert
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware und Verpackung topp!

Ware und Verpackung waren topp! Lieferzeit aufgrund der Weihnachtszeit etwas länger als angekündigt.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alle Kaufkriterien im Top-Bereich

Sehr gute Kommunikation, megaschnelle Lieferung und reibungslose Kaufabwicklung, Top-Warenergebnis
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

super schnelle Lieferung

Die Lieferung war viel schneller als erwartet! Und die Lampe ist einfach was Besonderes.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle persönliche Antwort auf eine Nachfrage. Tolle Ware, pünktlich geliefert.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware super. Bestelltracking und Kundeninformation zum Lieferstatus verbesserungsfähig.
Bewertung melden