CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.222 Bewertungen insgesamt

CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CNW IT-Systeme fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten, transparenten und effizienten Bestellprozess hervor. Die Produktqualität und Originalware werden als sehr zufriedenstellend bewertet, und der faire Preis wird im Vergleich zur Originalware als angemessen empfunden. Auch der Kundenservice sowie die Kommunikation werden mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und transparent beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen vor allem die Versanddienstleister wie GLS oder UPS, bei denen es wiederholt zu Problemen bei der Zustellung, unzureichenden Benachrichtigungen und mangelnder Zuverlässigkeit kommt. Vereinzelte Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie detailliertere Informationen zur Sendungsverfolgung und zum Bestellstatus.

Bewertungen für c-nw.de

Reibungsloser Ablauf!
Gut
Die Lieferung ging sehr schnell

Einfach prima

Schnelle Lieferung, freundlicher und kompeteter Support, unschlagbare Preise
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Nicht gefallen hat es mir, dass ich morgens die Versandbenachrichtigung bekommen habe und die Bestellung Vormittags da war. Das kollidierte mit meiner Tagesplanung, weil ich nicht da war. Aber sonst, Top, daher auch 5 Sterne. Ganz klar.
Lieferung dauerte etwas lange, eine Tracking Nummer um die Sendung zu verfolgen wäre sehr hilfreich
Gut war die automatische Registrierung der Service Packs auf die erworbenen Laptops. Nicht so gut war die mehrfache Kontaktaufnahme mit der Hotline, damit die Daten in der Kundendatenbank korrigiert wurden. Auch erhalten wir keine Versandmitteilungen und mussten bereits zweimal die Laptops vom Paketshop abholen. Warum klappt das bei anderen Shops?

Problem- und reibungslos

Problemlose Bestellung, Lieferung und Rechnungssendung. Sehr gerne wieder.
Guter Preis, schneller Service
Sehr schnelle und kompetente Antwort vor der Bestellung. Lieferung von einem Tag auf den anderen. Einziger Kritikpunkt: der Lieferant stellte das Paket nach einmaligen Klingeln einfach vor der Haustüre ab. Das ist bei einem Warenwert von fast 400 Euro doch sehr riskant.
Schnelle Bearbeitung und Information
gute Kommunikation schnelle Lieferung
Ware voll ok und schnelle Lieferung, günstiger als anderswo.
MS
Martin S.

Sehr zu empfehlen 👍🏻

Top Ware, perfekter Service, schnelle Lieferung… gerne wieder!
schnelle Lieferung

Lieferverzögerung

Drucker und 1. Kasette zufriedenstellend zugestellt. 2. Kasette ohne Info und erst auf Nachfrage 3 Wochen Lieferverzug gemeldet. Musste ich stornieren
SB
S. B.
Schnelle Lieferung, Hilfe beim Installieren schnell, jedoch kostenpflichtig.