wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.494 Bewertungen insgesamt

26.12.2023
Die 4 Bestellungen wurden prompt ausgeführt, bruchsicher gut verpackt, auch die erst 3 Tage vor Weihnachten georderten. Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter halfen bei kleinen Problemen. Der Bestellvorgang sollte für Kunden, die mehrere Order für unterschiedliche Versandadressen geben, noch verbessert werden. Details gerne mal später. Dazu gehört auch, dass besondere Vorteile (bei Überschreitung einer gewissen Mindest-Bestellsumme) nicht wahrgenommen werden können durch den Split in die verschiedenen Vers.-Adressen. Dies nur als Hinweis!

05.10.2024
a) Unzuverlässige Lieferung. b) Auslieferungs-Dienstleister nicht wählbar. c) Der schlechteste Versand-Dienstleister, laut renommierten und repräsentativen Bewertungen, wird Kunden zugemutet. d) Eingereichte Rügen werden nicht beantwortet, trotz schriftlicher Zusage, innerhalb 2 Werktagen zu reagieren. e) Aggressive inflationäre Benachrichtigungsarten wie Newsletter, Aktionen etc. Dieses Mehrfach-Dilemma stellt die Präsentation, das Unternehmen generell infrage, denn neben neben schlechtem Kundenservice schlägt das unlautere Gebaren (UWG) zu Buche. -ewald könig, 05. 10. 2024 - 14:10 Uhr -

Bewertungen für wirwinzer.de

LP
Lothar P.
Osnabrück

Lieferprobleme verhinderten Höchstbewertung

Die Qualität des Weins entspricht unserer Vorstellung. Bei der Zustellung wurde mir jedesmal eine neue Kennnummer per Internet mitgeteilt, sobald ich sie verwendete, wurde mir eine neue Nr. mitgeteilt. Beim 6. Mal habe ich mich tags darauf telefonisch beschwert, und sich dann per Mail entschuldigte. Ich war wg. der möglichen Lieferung nachmittags zu Hause geblieben, vergebens. Am. nächsten Tag kam dann der Wein endlich zum genannten Zeitfenster.
vor 13 Stunden
Leider ist die Auslieferung schlechter geworden. Am 23.10. wurde mir mitgeteilt, dass die Zustellung innerhalb der nächste 2 Tage erfolgen wird. Am 29.10. erhielt ich die Nachricht, dass die Ware zwischen 11.00 und 12.00 Uhr ausgeliefert wird. Da ich einen Termin hatte, habe ich meine Nachbarn angegeben. Leider hat der Bote nicht bei meinen Nachbarn geklingelt und mir mitgeteilt, dass er mich nicht angetroffen habe. Das Paket kann ich jetzt in einem Pick up Shop abholen. Die Zustellung hat bisher innerhalb von 3 Tagen sehr gut geklappt. Mit DPD scheint es nicht so. Bin sehr verärgert, da ich jetzt ein 15 kg Paket abholen muss. Bin allein lebend und 74 Jahre alt. Ich hoffe, es klappt beim nächsten Mal wieder besser.
09.10.2024

Super Service!

Wir kaufen hier immer Wein von kleinen Winzerhöfen, die wir von Weinfesten kennen. Manchmal auch von bekannten Weingütern mit großen Ruf. Der Clou ist, dass es immer einheitliche Lieferbedingungen gibt und man auch kleine Mengen bestellen kann. Auch der Service ist top. Bei einem falsch gepackten Packet, wurde sofort, freundlich und unkompliziert per Telefonservice eine Ersatzlieferung veranlasst. Ist heute leider nicht mehr selbstverständlich, dass man bei Problemen einen echten Menschen erreicht, der einem dann auch noch schnell und unkompliziert hilft. :-) Macht weiter so!
16.10.2024
Besonders hat mir die gute stabile Verpackung und die schnelle Lieferung gefallen. Den 2023 Rotweincuv'ee habe ich noch nicht getestet. Wenn er aber so gut ist, wie der 2022er, freue ich mich. Ich habe gleich eine 6er Kiste bestellt, damit meine Freunde auch testen können. Wenn ich vielleicht beim nächsten Kauf zwei Rotweingläser angeboten bekomme, kann ich meine vorhandenen zwei Gläser erweitern. Vielen lieben Dank
AM
Axel M.
Hannover
Die beiden Weine von He. Steiner (Domaine Steiner, Elsass) sind wunderbar. Der (fast) trockene Muscat geht immer, zu Spargel, als Aperitif oder nur so am Abend. Sehr süffig! Der 2018er Gewürztraminer paßt hervorragend zur Leberpastete, zum Dessert und ebenfalls zum würzigen Blauschimmelkäse (eine sehr gute Empfehlung von He. Steiner). Ich bin sehr zufrieden. P.s., Bestellung und Lieferung waren völlig problemlos.
DK
02.10.2024

Rose Auswahl

Das ausgewählte Rose`- Paket war sehr gut verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, auch wenn uns die Weine nicht alle gemundet haben. Ist eben immer eine Geschmackssache. Leider war die Lieferabwicklung seitens Hermes suboptimal ( Sendung unterwegs, Lieferung angekündigt, ohne Zeitfenster und unerwartet Stand der Zusteller vor der Tür). Dafür kann man "Wir Winzer" allerdings keinen Vorwurf machen.
US
03.10.2024
Habe schon öfter Wein bestellt. Die Bestellung mit der Nummer B101877350 vom 24.09.2024 ist bezahlt aber leider nicht angekommen. Habe schon 2 Emails geschrieben und 2mal angerufen hat aber leider nichts gebracht. Habe 95,40 Euro überweisen aber keine Ware bekommen.Heute am 9.10.2024 Istrien Kiste W ein genommen Der Wein schmeckt sehr lecker.
TW
04.10.2024
Bei der gelieferten Ware war alles perfekt und sie kam sehr schnell. DANKE! Die Lieferung selbst war leider unterirdisch, der Paketbote schaffte es nicht einmal, das Paket über die Schwelle zu schieben, sah stattdessen zu, wie meine kleine Tochter es zu bewegen versuchte, und schaffte es auch nicht, einen kleinen Moment zu warten, bis ein Erwachsener zur Stelle war - dreist!
vor 8 Stunden
Bin durch Zufall zum Ostsee-Secco gekommen. War total begeistert und hab verschiedene Secco's zum Probieren bestellt. Die Ware ist sehr schnell geliefert worden. Der Glühwein ist auch sehr gut. Leider ist eine Flasche bei der Lieferung beschädigt worden, der Kundendienst hat ohne Weiteres die Rückerstattung veranlasst. Es werden weitere Bestellungen folgen.
GH
Gustav H.
33790 Halle/Westfalen
16.10.2024
Wir kaufen seit Jahren bei Wir Winzer und haben zur Qualität keine Beanstandung. Die Versandmeldung ist nicht eindeutig definiert , es wird geschrieben : Versand mit DHL und Trackingnummer der DHL, tatsächlich aber kommt die Lieferung per Spedition. Die Zustellung wird per Brief bekanntgegeben und ein Zustelltermin festgelegt.
18.10.2024
Ich bin bei einem Fest auf den Wein aufmerksam gemacht worden. Darauf habe ich mir Roséwein und Totwein bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Wein war bruchsicher verpackt. Nach dem ersten Schluck stellte war ich mir sicher, daß war nicht die letzte Bestellung. Der Wein schmeckt nach mehr. Einfach super!
SD
Sabine D.
Rendsburg
06.10.2024

Toller Wein, Lieferung hat geklappt

Ich habe den Wein 2023 Riesling Altenberg Kabinett VDP.Große Lage - Weingut von Othegraven Menge: 1 Summe: 20,50 € als Geschenk gekauft. Dem Beschenktem und seinem Besuch hat es sehr gut geschmeckt. Die Lieferung war zwar zu früh, aber das ist ja nicht so schlimm, lieber zu früh als zu spät.Den Wein kann ich sehr empfehlen.
02.10.2024
Eigentlich sollte die Lieferung 12 Flaschen beinhalten. Es wurde mir zwar mitgeteilt dass eine Sorte Rose momentan nicht lieferbar ist, auch das Geld wurde zurückerstattet, aber auf besonders auf diese kam es mir an und hätte gerne gehabt dass Diese später nachgeliefert worden wären.
RC
Rüdiger C.
Rutesheim

Immer gut mit Wein versorgt.

Wir haben schon ein paar mal bei Wir Winzer bestellt und sind immer zufrieden. Wir trinken zwar nicht viel Wein, aber wenn wir bestellen, dann hier. Sehr gut verpackte Ware, schnelle Lieferzeit, obwohl die Weine aus Italien kommen. Von mir aus empfehlenswert. Vielen Dank ihr Winzer.
08.10.2024
Toller Onlineshop mit einem sehr guten Angebot. Gute Filter um die gewünschten Produkte schnell zu finden. Unkomplizierte Abwicklung und einfache Bezahlung. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich habe den Shop bereits weiterempfohlen und werde hier gerne wieder bestellen.
BB
Brigitte B.
Zusmarshausen
09.10.2024

Weiterempfehlung selbstverständlich!

Wir haben selbstverständlich noch nicht alle Weine getrunken, aber die, die wir probiert haben, sind wirklich sehr sehr gut. Preisleistung einwandfrei. Lieferung schnell und sicher. Keinerlei Probleme. Vielen Dank! Sehr gerne wieder. Weiterempfehlung ist selbstverständlich.
HK
Horst K.
Ratingen

gutes Preis- /Leistungsverhältnis bei großer Auswahl

Durch das gute Preis- / Leistungsverhältnis ist man aus Erfahrung bei der Auswahl sicher.Die Angebote der gemischten Pakete/ auch gleicher Weinsorte ermöglichen die persönliche Geschmaksrichtung zufrieden um dann ggf gezielt eine entsprechende Nachbestellung zu machen.
HM
Hans M.
Kaiserslautern

Sehr empfehlenswert

Ich habe zum wiederholten Male bei WirWinzer Wein bestellt. Ausnahmslos wurden die Lieferungen zeitnah zugestellt und die bestellten Weine waren erstklassig. Ich bin mit Weinauswahl, Ablauf der Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität der Weine sehr zufrieden.
AM
Andrea M.
Leutasch
11.10.2024
Ihr könnt nichts mehr besser, ihre Weine shmecken einfach sehr sehr gut. Ich bin sehr sehr zufrieden. Ob Weßwein oder Rose Wein alle schmecken einfach gut. Schöne Grüße und alles Gute Andrea Moser aus der Leutasch/Seefeld.
MK
Margret K.
Munkbrarup
05.10.2024
Ich hatte Probleme mit der letzten Lieferung (Anzahl der bestellten Weine verwechselt, eine Flache fehlte). Mich hat beeindruckt, wie zügig auf meine Beschwerde reagiert wurde und ich eine Entschädigung bekommen soll.