Bewertungen für basteln-de.buttinette.com
Es ist schwierig einen Online - Shop zu bewerten.
Zum Beispiel , ist er Rund oder Eckig , ist er Hoch oder nur für tiefe Leute zugängig ? Oder wurde er in einer Ruine eingerichtet ? Oder muß man ihn , bevor man Ihn betritt besondere Sicherheitsmaßnahmen einhalten ?
Deutsche Sprache = schwere Sprache
Nicht jeder Gedankengang sollte ins Internet , Lob für eine Arbeit kann auch würdevoller , der Leistung angemessen ausschauen und einer inneren Wertung angemessen entsprechen.
Nicht jedes Problem gehört in das Internet , ansonsten leiert es aus und wird fragwürdig.
Der Kauf, die Lieferung und alles Andere funktionierten ohne jedwede Beanstandungen.
Ständig erfolgten Informationen über den Stand der Lieferung, die genau so bei mir eintraf. Nach Versand der Lieferung erfolgte die unverzügliche elektronische Zusendung der Rechnung, die ich nach Lieferung am Folgetag beglich. Auch bei Eingang des Rechnungsbetrages in Ihrem Hause bekam ich von Ihrer Firma eine entsprechende Information.
Hut ab, meine Damen und Herren.
ich erkenne in der ganzen Abwicklung
eine vorzeigefähige logistische Leistung unter Zuhilfenahme von gutem Personal und funktionierenden Arbeitsprogrammen.
Auf jeden Fall werde ich bald wieder bei Ihnen einkaufen.
Der Zuschnitt ist manchmal sehr knapp und schräg. Da sollte man etwas kulanter sein.
Ich wünschte mir mehr Stoffe wie Seide, elastische Baumwolle festes Satin. Nicht nur für Blusen sondern auch für schicke Kostüme. Schön wäre auch im Foto ein Model mit Kleidung aus dem angebotenem Stoff-gibt es zu selten. Mehr Stoffe passend zur angesagten Mode wär toll.
Sonst bin ich eigentlich zufrieden.
Alle Artikel hatten bisher eine sehr gute Qualität, ließen sich prima verarbeiten, die Farben waren wie abgebildet.
Kurzum gesagt, es hat immer viel Freude bereitet die Artikel zu verarbeiten und der Kreativität freien Lauf zu lassen. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde von Buttinette.
Die Ware entspricht der Beschreibung, der Versand ist zügig und zuverlässig.
Es wäre schön wenn das Gewicht und die Stoffdichte (durchsichtig, blickdicht) mehr in den Vordergrund der Artikelbeschreibung stehen könnte.
Die Mengenangaben für Pullover und co. Sind sehr großzügig bemessen.
Die Wolle, die ich gekauft habe, entsprach meinen Vorstellungen. War bis jetzt immer zufrieden. Man bekommt die Ware echt schnell. Ich habe nur beim Bestellen Probleme mit meinen Zugangsdaten ( E-Mail, Passwort) das klappt nicht so richtig, obwohl ich schon lange Kunde bei Ihnen bin.
ich find euch super
ich war bisher immer zufrieden mit der Qualität meiner bestellten Ware und die Lieferung erfolgte auch immer relativ schnell und problemlos. Das Rücksenden ebenfalls. ich kann mich wirklich nicht beschweren. :)
Danke, dass ihr mir mein Hobby Handtücher zu besticken ermöglicht
Vielseitig
Buttinette bietet eine grosses Spektrum an Artikeln in guter bis ausgezeichneter Qualität.
Seit Jahren kaufe ich hier ein : Sockenwolle, Bastelartikel und Stoffe. Hat mich bislang noch nie enttäuscht. Das Angebot ist übersichtlich angeortnet und macht Einkaufen einfach.
Die bestellungen sind immer sehr pünklich da und die angegebenen größen sitzen passgenau und der preis stimmt auch. Ich habe schon sehr viel bestellt und nur 1x etwas zurückgeschickt. Ich habe auch im bekanntenkreis somit den positive versandhandel empfohlen.
Ich habe einen Stoff mit Zitronenaufdrucken bestellt, um eine Tischdecke zu nähen. Die Bestellung kam pünktlich und die Qualität des Stoffes ist ausgezeichnet. Für diese Qualität hätte ich beim Kauf einer fertigen Tischdecke bestimmt ca. 150 Euro bezahlt. Vielen Dank für das tolle Produkt.
Zuverlässig gute Ware!
Im Großen und Ganzen bin ich mit Buttinette sehr zufrieden. Die bestellte Wolle war so wie erwartet und auch schnell geliefert. Das einzige Manko sind Fehler in Arbeitsanleitungen in den bestellten Heften, da musste einiges korrigiert werden, bis es stimmte.
Lieferung und Material erfolgten mit großer Zufriedenheit
Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Verpackung war gut angepasst, nicht zu groß.
Da ich eine Weile nicht bestellt habe, wunderte ich mich, dass die Anleitungshefte mit einer separaten Rechnung belegt wurden, obwohl zusammen in einer Verpackung. Beim Ausdruck gab es diesbezüglich auch ein Problem, doch das wurde Ihrerseits gleich am nächsten Tag korrigiert. Vielen Dank
Ich bin absolut begeistert von Buttinette, und das seit vielen Jahren !!
Dafür bin ich Ihrer Firma sehr dankbar.
Schade, dass Sie so weit weg von meinem Wohnort sind, sonst käme ich gerne einmal vorbei .......
Vielen Dank und ❤️ liche Grüsse,
Régina Eisentraut
Vielleicht noch etwas günstiger. Ich bin Ordensschwester und mit den Wachsplatten verzieren ich Kerzen und mache vielen Menschen eine Freude, deshalb ist es für mich schon viel Geld.
Aber die Qualität und Lieferung ist absolut super!
Danke auch für das Vertrauen!
Ich bestelle schon sehr lange bei buttinette.am meisten Stoffe. A) Die Beschreibungen der Stoffe passen immer b) die Auswahl ist gross und c) der Preis ist fair. Die Lieferungen dauern nicht lange und sind ordentlich verpackt. Schon mehrmals weiterempfohlen. Danke
Wieder sehr zufrieden.
Sehr gute Qualität.
Der Versand ging schnell.
Nur durch ein Telefonat konnte ich erfahren, dass ich ein Guthaben durch einen restlichen Betrag vom Gutschein habe.
Wäre schön, wenn man dies bereits im Kundenkonto sieht, bzw. es auf der Rechnung verrechnet wird.
Ich kaufe regelmäßig Stoffe und Wolle und bin immer zufrieden mit der Qualität. Die Lieferung erfolgt innerhalb von ein paar Tagen in Kartons, die ich noch weiter verwenden kann. Ich mag die superschönen Stoffe und freu mich immer über Neuerscheinungen.
Kurzfristig bestellte ich Pannesamt und der angekündigte Liefertermin wurde "eng"
Nachdem ich mein Anliegen telefonisch erläuterte, wurde mir gesagt, wir versuchen, die Ware schnellstmöglich zu versenden. Alles kam noch rechtzeitig an und der Kaffeetisch sah wunderschön aus mit der neuen Tischdecke aus Pannesamt
Treue Kundin
Ich bin schon lange treue Kundin. Sowohl in den Stoffen als auch in den Garnen werde ich meistens fündig. Der Versand ist zügig und zuverlässig.
Einzig eine größere Auswahl an fröhlichen Kinderstoffen, nicht in hellblau oder rosa, würde ich mir wünschen.
Überall Flusen
Ich habe keine Ahnung von Stoffen. Habe mir Stoff für ein Sitzkissenprojekt bestellt. Stoff wird von einem Schneider bearbeitet.
Für mich sah der Stoff prima aus (Breitcord) und fühlte sich sehr dick an.
Der Schneider meldete zurück, dass er von fragwürdiger Qualität sei, da sein Geschäft nach wenigen Minuten vollkommen zugeflust gewesen ist. Auch hängende Dinge von anderen Kunden hatten diese Flusen. Konnte seinen Unmut verstehen.
Er fragte, ob ich es bei TEMU erworben hätte.
Mal sehen, ob er aufhört zu flusen.