MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO

67.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten392.718 Bewertungen insgesamt

10.12.2023
Alle Artikel, das waren einige bisher, hatten immer top Qualität! Versand in der Regel super schnell. Bislang immer sehr zufrieden. Nun kam es zum ersten Mal zu einem beschädigten Artikel, den ich wenige Tage später verschenken wollte. Das Angebot einer Ersatzlieferung war zwar nett aber kam nicht in Frage. Der weitere Vorgang war sehr unzufriedenstellend! Angebot: 30 Prozent Rabatt auf die nächste Bestellung. Also sorry, ich hätte eine Erstattung für die Bestellung erwartet. Immerhin 6.90 für Versand, da sollte, wann auch immer die Tasse zu Bruch ging, eine Transportversicherung drin sein... Ich war/ bin sehr entsetzt, dass so unkulant interagiert wird. Dass hätte ich nicht erwartet.

11.12.2023
Alle Acrylbilder, die ich erhalten habe sind mangelhaft in der Qualität. Die Stirnseiten sind stumpf und damit undurchsichtig. Weichen ab von der Produkt-Website. Auf der Produkt-Website sind die Stirnseiten klar und durchsichtig. Ich habe den Kundenservice letzte Woche diesbezüglich angerufen und auch Emails-geschrieben. Es wurde gesagt, man leitet meine Beschwerde zur Fachabteilung weiter, seitdem ist nichts mehr passiert. Bilder habe ich zur Veranschaulichung ebenfalls per Email gesendet, aber kein Kommentar dazu erhalten. Hätte ich gewusst, dass die Qualität so ausschaut, hätte ich nie bestellt.

Bewertungen für MEINFOTO

14.09.2024
Wenn ihr es endlich sein lassen würdet UPS usw. als Versandunternehmen zu nehmen, wäret ihr noch besser, denn die scheinen das immer erst 1-2 Tage zu lagern. NICHT GUT! Mit DHL gab es das nie.
14.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es berücksichtigen und stets daran arbeiten, unsere Servicequalität zu verbessern. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig.
MM
Miriam M.
Stuttgart
Der Kissenbezug war top. Das Kissen selber war leider beschädigt und stank furchtbar. Da ich aber nur den Bezug brauchte da ich mein eigenes Kissen hinein getan habe fand ich es nicht schlimm.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass der Kissenbezug Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Kissens berücksichtigen, um unsere Produkte in Zukunft zu verbessern.

Foto auf Leinwand in sehr guter Qualität

Ich habe ein Foto auf Leinwand erhalten und die Qualität ist wirklich gut. Der Bestellprozess mit dem Hochladen des Fotos war einfach und der gesamte Prozess war top. Lieferung auch schnell.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
KS

Klasse!

Habe das Foto selbst über WhatsApp erhalten und so bei der Bestellung hochgeladen. Die Qualität von MEINFOTO ist erstklassig. Ich habe nur 1 Woche warten müssen, da war das Paket schon da.
15.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
CK
Cornelia K.
Dortmund
27.09.2024
Schnelle und reibungslose Lieferung und die Qualität der Fotos auf dem Kissen ist wirklich gut! Das Kissen selbst ist nicht besonders hochwertig. Aber für den Preis ist es okay. Danke dafür!
27.09.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Fotoqualität zufrieden sind. Ihr Feedback zum Kissen nehmen wir zur Kenntnis und werden es in Betracht ziehen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Das erste Mal Acryl

Schneller Versand, guter Preis, und wir sind begeistert von der Qualität, und der Leuchtkraft des Fotos auf Acryl. Der Alurahmen hinter dem Bild machte es sehr viel einfacher es aufzuhängen
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Leuchtkraft zufrieden sind und dass Ihnen der Alurahmen das Aufhängen erleichtert hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
HS
Helga S.
Bad Schwartau
13.09.2024

Die gesamte Abwicklung war bestens!

Unkomplizierte Art der Bestellung, ständige Information über deren Fortschritt, schnelle Lieferung und - nicht zuletzt- ein super Ergebnis. Vielen Dank für diese ausgezeichnete Leistung.
13.09.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen.
AF
Andrea F.
Wegberg

Kalender schnell und einfach

Die Kalender ließen sich sehr leicht erstellen und von der Qualität war ich wirklich überrascht. Die Lieferung erfolgte auch schnell. Das war mir Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Erstellung und Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
schnelle Lieferung, bin zufrieden mit der Qualität Gut wäre, wenn man nach der Gestaltung des Artikels eine grosse Vergrösserung als Ansicht hätte um nochmals alles genau zu kontrollieren
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Vergrößerung der Artikelansicht zur Kenntnis und werden dies intern diskutieren. Es freut uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und Qualität zufrieden sind.
UN
27.09.2024
Tolle Qualität und perfekte Wiedergabe meines Fotos im Druck auf der Fußmatte! Die Produktion und Versand waren schnell. Jederzeit bestelle ich sehr gern wieder ein Fotoprodukt bei Ihnen!
27.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Produktion zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Die bestellte Tasse ist wunderschön. Die Farben sind kräftig und leuchtend. Das Motiv ist klar und deutlich:) Verpackung war angemessen und die Lieferzeit war etwas länger als angegeben.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Farben und das Motiv gefallen. Wir schätzen Ihre Geduld bezüglich der Lieferzeit.
Das Buch und die Bildqualitäten sind sehr gut. Kompliziert ist die Suche nach passenden Clip Charts, auch ist es nicht möglich, die Hintergrundfarbe zu verändern (einfarbig ohne Muster).
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Suche nach Clip Charts und der Hintergrundfarbe zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen.
13.09.2024
Die Qualität und der Preis sind super!! Meine Tochter bekommt zu Weihnachten ein Puzzle und ein Memory von ihrer Lieblingsband und das wird eine mega Überraschung!! Vielen Dank nochmal!!!
13.09.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind! Wir hoffen, dass die Überraschung für Ihre Tochter wunderbar wird und wünschen Ihnen frohe Weihnachten!
17.09.2024
Die Lieferung verzögerte sich bei UPS, auch stellten sie es einfach unten in den Hausflur anstatt nach oben vor der Wohnungstür. Das Bild ist sehr schön von Euch auf Leinwand umgesetzt!
17.09.2024
Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Bild gefällt. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Material und Bildqualität top. Schöne große kuschelige Decke und zu dem war die Versandzeit unschlagbar. Da kann man auch kurzfristig noch ein Geburtstagsgeschenk bekommen. Vielen Dank
Antwort von MEINFOTO
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferzeit zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Geschenk gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
15.09.2024
Ich bin mit den Bedruckten Sachen sehr zufrieden das was ich hier über mein Foto schön machen gelassen habe mit Foto sahen immer sehr schön aus also super zufrieden bin ich einfach nur
15.09.2024
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
UL
Uwe L.
Berlin
18.09.2024

DB-Schenker hat perfekt geliefert

DB-Schenker hat auf Mailanfrage dem Fahrer meine Telefonnummer genannt und der hat vor Eintreffen angerufen, so dass ich auch zu Hause sein konnte ... sehr guter Service der Spedition
18.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können.
Schneller Versand und super Qualität. Leinwände waren innerhalb 3 Tagen da. Qualität der Bilder ist super, egal was für eine Größe, sind sehr zufrieden und werden nochmal bestellen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
27.09.2024
Schnelle Bearbeitung meines Auftrages, jederzeit gut informiert über den aktuellen Bestellstatus, Lieferung top und das Ergebnis 👌 sensationell, meine Erwartungen wurden übertroffen
27.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern.
11.09.2024

Es ist alles gut mit der Qualität jedoch bitte keine Pakete mit der UPS!

Alles ist in Ordnung mit Qualität und Preis – allerdings Bitte schicken Sie keine weiteren Pakete mit UPS. Es kommt immer wieder zu Verzögerungen und die Pakete sind beschädigt. !
11.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zustellung ernst und werden es in Betracht ziehen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind.