Arbeit-drucken-binden.deBewertungen

: 870Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 08.10.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 08.10.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

176 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

870 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Ich habe meine Masterarbeit drucken und binden lassen (Hardcover). Wegen einer Unsicherheit wurde ich nochmal angerufen, um meine Wünsche zu klären, was ich als sehr zuvorkommend empfunden habe. Die Bearbeitung ging zügig, innerhalb von 2 Werktagen hielt ich mein Werk in den Händen. Die Qualität ist hervorragend, der Preis absolut angemessen. Sollte ich noch einmal etwas binden lassen müssen, würde ich das Unternehmen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021
Das Cover in silberner Schrift ist nicht gleichmäßig gedruckt, die Buchstaben sind nicht komplett mit Farbe gedeckt, sondern nur zum Teil. Sehr Schade bei diesem recht hohen Preis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Die Bestellung war unkompliziert, schnell und hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Kundenfreundlichkeit, Schnelligkeit, sauberes Arbeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Ich bin mit der Druckqualität und der Bindung (Softcover) zufrieden. Die Preise sind online gut aufgelistet. Hatte doppelseitig bestellt, aber nicht darauf geachtet, dass meine Arbeit entsprechend formatiert ist. Wurde freundlicherweise darauf hingewiesen und konnte meine Arbeit neu einschicken oder auf einseitigen Druck umschwenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Sehr schnelle Umsetzung. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Sehr gute Ausführung und Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Schnell, kompetent, super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Schnelle Lieferung und guter Druck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Gute Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden