Arbeit-drucken-binden.deBewertungen

: 870Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 07.10.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 07.10.2022
Arbeit-drucken-binden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arbeit-drucken-binden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

176 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

870 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Ich habe meine Masterarbeit drucken und binden lassen (Hardcover). Wegen einer Unsicherheit wurde ich nochmal angerufen, um meine Wünsche zu klären, was ich als sehr zuvorkommend empfunden habe. Die Bearbeitung ging zügig, innerhalb von 2 Werktagen hielt ich mein Werk in den Händen. Die Qualität ist hervorragend, der Preis absolut angemessen. Sollte ich noch einmal etwas binden lassen müssen, würde ich das Unternehmen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021
Das Cover in silberner Schrift ist nicht gleichmäßig gedruckt, die Buchstaben sind nicht komplett mit Farbe gedeckt, sondern nur zum Teil. Sehr Schade bei diesem recht hohen Preis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Hochwertige Bindung, schöne Druckfarben, einfache Bestellung, sorfältige Verpackung - ich bin rundum zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Schnell, zuverlässig, saubere, online Service, problemlose Zahlung, sehr gute Qualität. Nix zu meckern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Schnelle und sehr gute Arbeit, die pünktlich abholbereit war. Werde ich sicher weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Kundenorientiert und sehr hilfsbereit! Produkt sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Hervorragende Kommunikation, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität des Produkts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Sehr freundlicher Kontakt, meine Arbeit wurde sehhr gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Sehr guter Service, unsere Aufträge werden perfekt bearbeitet. Vielen Dank hierfür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Habe meine Habilschrift drucken lassen. Der Service und die Qualität sind super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Super toller schneller Service. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Alles wie beschrieben. Ein sehr schneller Versand der Ware. Gute Arbeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Top Service und pünktlich fertig. Würde jederzeit wieder dort hin gehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Hochwertige und schnelle Verarbeitung des Drucks der Bachelorarbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Hervorragende Druckqualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Preis/Leistung super, sehr schnelle Lieferung, Ware perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
sehr freundliche, kompetente Beratung; super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Äußerst freundlich, sehr kompetent und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Sehr schneller Druck. Ohne Probleme abholbar gewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Super freundlich, schnell und qualitativ hochwertig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Schnelle Bearbeitung, freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Schnelle Lieferung und gute Druckqualität :)
Bewertung melden