grusskarten.unicef.de- Logo - Bewertungen

grusskarten.unicef.de
Bewertungen:

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten691 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, mir gefällt die zuverlässige Pünktlichkeit der Auftragsbearbeitung etc. Wir sind praktisch mit Unicef-Grußkarten alt geworden, hatten 5 Jahre lang auf dem Kunsthandwerkermarkt in Bad Soden-Salmünster einen "Stand". Gefragt wurden wir damals immer wieder nach Konfirmations- und Kommunionkarten. Nun: Mittlerweile ist die Zeit weitergegangen und Jüngere können Karten selber kreieren etc. Viel Erfolg weiterhin bei den betreffenden Zielgruppen.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software für die Kalendergestaltung war unglaublich kompliziert. Wenn man die Anzahl und Anordnung der Fotos ändern wollte hat sich das Monatsblatt geändert und man musste alles neu anpassen. Auch wie das Hochladen gedacht war hat sich mir nicht erschlossen. Ich musste so oft neu ansetzen. Die vorgeschlagene Schrift war so unleserlich, dass man sie jeden Monat neu ändern musste, inkl. Anordnung und Schriftgröße. Alles sehr müßig!! Wäre es nicht für UNICEF gewesen hätte ich das Projekt verworfen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grusskarten.unicef.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Doris K.
Mönchengladbach
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HN
Hartmut N.
Ratzeburg
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten waren schon mal geschmackvoller und die UNICEF hatte auch schon mal einen besseren Ruf
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade, dass wir Ihren Geschmack dieses Mal nicht getroffen haben. Wir entwickeln jedes Jahr viele verschiedene, neue Kartenmotive um sicherzustellen, dass für unterschiedlichste Anlässe und Stilempfinden etwas dabei ist. Wir hoffen, dass Ihnen in den nächsten Kollektionen unsere Motive wieder mehr zusagen oder vielleicht unsere UNICEF-Karten zum Selbstgestalten Ihren Wünschen näher kommen. Herzliche Grüße, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon mein ganzes leben unicefkarten und habe als kind in der grundschule für unicef kinderbriefmarken verkauft. Das war eine tolle sache. Ich bin ein treuer fan von de karten .
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Karten zu einem guten Pries-Leisungs-Verhältnis. Schneller Versand und nebenbei was Gutes tun... Perfekt!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Gauting
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Attraktives Kartensortiment - Lieferung gut verpackt und schnell zugeschickt
Bewertung melden
SE
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der Motive gefällt mir. Mir fällt keine Verbesserung ein.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle LIEFERUNG; TOLLES dESIGN super Qualität
Bewertung melden
AJ
Axel J.
Niedersachsen - Wilhelmshaven
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung. Motive super
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Qualität und super Preise
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stilvoll und hochwertig.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle lieferung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freude

Sehr geehrte Damen und Herren, mir gefällt die zuverlässige Pünktlichkeit der Auftragsbearbeitung etc. Wir sind praktisch mit Unicef-Grußkarten alt geworden, hatten 5 Jahre lang auf dem Kunsthandwerkermarkt in Bad Soden-Salmünster einen "Stand". Gefragt wurden wir damals immer wieder nach Konfirmations- und Kommunionkarten. Nun: Mittlerweile ist die Zeit weitergegangen und Jüngere können Karten selber kreieren etc. Viel Erfolg weiterhin bei den betreffenden Zielgruppen.
Bewertung melden
DL
Dietmar L.
Kreuztal
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Grußkarten, ansprechend, Anlass bezogen oder neutral

Warum habe ich mich für Unicef Grußkarten entschieden? Ich schreibe gerne zu besonderen Anlässen auch besondere Karte. Grußkarten sind oft kitschig und nach ansprechend gestalteten Karten muss man suchen. Bei UNICEF habe ich eine große Auswahl ansprechender, anlassbezogener und neutraler Karten gefunden. Der Preis ist angemessen und bei UNICEF verbindet sich dies mit dem guten Zweck „Kinderhilfswerk“.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vielseitigkeit der Karten gefällt mir sehr. Vielleicht kann man den Shop noch ein wenig benutzerfreundlicher machen, indem man die Rückkehr vom Warenkorb zu den Angeboten deutlicher macht: "Zurück zu ..." Den Versand dieser Bestellung kann ich noch nicht beurteilen. Die Karten sind noch nicht angekommen. Liegt evtl. am Weihnachtsverkehr.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
11.12.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir gerne aufnehmen. Wir arbeiten stets daran, unseren Onlineshop zu optimieren. Ihr Hinweis ist daher für uns besonders wertvoll. Alle Kartenbestellungen werden bei uns auch in der Weihnachtszeit zügig gepackt und verschickt. Das erhöhte Aufkommen bei den Versanddienstleistern kann dennoch vereinzelt zu einer längeren Lieferzeit führen. Kontaktieren Sie uns gerne, sollten weitere Fragen zu Ihrer Lieferung aufkommen. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam
MR
Mathias R.
Düsseldorf
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, hochwertige Weihnachtskarten - und dabei Kindern geholfen

Ich kaufe schon seit vielen Jahren Weihnachtskarten bei unicef. Früher im Geschäft oder auf dem Weihnachtsmarkt, inzwischen lieber online. Die Qualität und der gute Zweck sind unverändert. Die Fahrt in die Innenstadt und zurück kostet Zeit und außerdem mehr als das Porto - und der Stress in der Vorweihnachtszeit wird kleiner.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
12.12.2023
Ganz lieben Dank für die Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange regelmäßig UNICEF-Karten schreiben und damit Kindern in Not helfen. Wir wünschen Ihnen auch in diesem Jahr viel Freude beim Schreiben und eine schöne Weihnachtszeit! Herzlichst, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Qualität

Die Karten und die Kalender habe ich Sonntag 10.12. bestellt, Donnerstag 14.12. kamen sie an. Finde ich für selbst Gestaltetes und knapp vor Weihnachten sehr schnell. Musste ja extra für mich gedruckt werden. Qualität top, hab nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
18.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles so gut und schnell geklappt hat. Danke, dass Sie sich mit Ihrem Kartenkauf für Kinder in Not einsetzen. Herzliche Grüße, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima, dass es inzwischen auch Karten zum selbst gestalten gibt. Hat alles wunderbar geklappt. Die Wiedergabequalität der Fotos ist ausgezeichnet. Einen weiteren Pluspunkt gibt es für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
12.12.2023
Toll, das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Karten und sagen Danke, dass Sie mit Ihrem Kartenkauf Kinder in Not unterstützen. Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Alles perfekt: Einfach zu erstellen. Schnelle Lieferung: Sonntag bestellt und Dienstag schon geliefert. Das Ergebnis ist genauso wie auf dem Bildschirm. Super! Werde ich im nächsten Jahr wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von grusskarten.unicef.de
20.12.2023
Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat. Mit dem Kauf von UNICEF-Karten helfen Sie, die Welt für Kinder besser und gerechter zu machen. Danke! Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit! Viele Grüße, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team