DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.108 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DERMIDA.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen würden nicht verlässlich beantwortet obwohl meine nummer angegeben kann mich keiner telefonisch erreichen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MO
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen würden nicht verlässlich beantwortet obwohl meine nummer angegeben kann mich keiner telefonisch erreichen
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt immer noch nicht! Es wurde bei einem Nachbarn abgegeben. Nur wohnt der Nachbar im EG , Ich im 4. Stock. Ich bin Rollstuhlfahrerin und der Nachbar war bis jetzt nicht da! Ich bin stinksauer! Bei einem Nachbar abgeben, verstehe ich einen direkten Nachbar bei mir im 4. Stock oder im Handyladen im Mühlenberg-Center. Ich brauche das Produkt dringend!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine vollständige Adresse in den Angaben geschrieben, diese wurde aber nicht auf dem Packet geschrieben (anstatt Vorstraße 91 Block A Wohnung 03, nur Vorstraße 91). Dies hat dann dazu geführt dass ich das Packet nicht erhalten habe.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Minuspunkt

Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Ein großer Minuspunkt, weil das Verfallsdatum in 2 Wochen ist.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 11 Tagen auf die schon bezahlte Ware und habe auch keine Antwort auf mein Mail bekommen...
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Ampullen der Gesamtpackung kamen zerbrochen an. Vielleicht unzureichende Verpackung?
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nix bestellt aber sie fordern mir die Zahlung das verstehe ich total nicht
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht da wie soll ich da eine Bewertung abgeben
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hab ich bis heute nicht erhalten und keine Rückantwort
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spritze zur Serumsentnahme war nicht beigefügt.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn passende nadel dabei wären.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
noch nicht erhalten
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden