Motea hat eine übersichtliche Website mit einer großen und abwechslunsgreichen Auswahl an Produkten. Das was ich bisher bestellt habe hat ein sehr wertigen und robusten Eindruck gemacht. Durch einen Unfall wo mir ein
bei Motea gekaufter Zusatzscheinwerfer abgebrochen war, hatte ich mich an den Kundendienst gewendet um eine neue Halterung zu bestellen. Was mich überrascht und sehr gefreut hat, wurden mir gleich 2 Ersatzhalterungen kostenlos und unkompliziert zugesendet.
Worin Verbesserungen möglich sind:
Als ich mich wegen oben genannten Anliegen an den Kundendienst wenden wollte gab es keinen dazu passenden Reiter zur Auswahl oder ich hab ihn nicht gefunden, weshalb ich etwas unsicher meine Anfrage unter der Begründung Reklamation absendete. Ich wollte ja im Grunde nichts reklamieren sondern ein Angebot für Ersatzhalterungen. Wenn der Kundenservice Bereich dahingehend übersichtlicher und/oder umfangreicher gestaltet werden würde, erleichtert man es dem Kunden ihr Problem an der richtigen Stelle darzustellen (Kundenerlebnis) und die Anfrage landet dann vielleicht auch bei dem Mitarbeiter für in zmb. in meinem Fall Ersatzteilanfragen und nicht für Reklamationen.
Schlusswort:
Im gesamten bin ich mit Motea äußerst zufrieden, und schätze sehr denn soweit sehr guten und schnellen Kundenservice sowie die Qualität der Produkte
Falls das jemand von Motea liest:
Vielen Dank für alles, macht weiter so. Ich freue mich schon auf das nächste was ich bei euch bestelle.
Motea hat anscheinend abgebaut!
Geworben wird durchgehend mit sich ähnelnden und schnell ablösenden Rabattaktionen 25%-35%!
Als Kunde sollte einem bewusst sein das diese Countdown Rabatte nur den Kauf-Druck erhöhen sollen und man nach Abzug des Rabattes, so oder so wohl eher die eigentliche UVP des Artikels zahlt.
Nach meiner aktuellen Bestellung muss ich mich leider deutlich den Bewertungen anschließen, von jenen Kunden, die ohne Informationen zum Versand des Artikels und bisher ohne bezahlte Ware da stehen.
Motea scheint den Kontakt zu Kunden nicht zu wünschen! Eine Kontaktaufnahme bzw. Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen wird nicht angeboten. Sehr untransparent und schade diese neue Erfahrung mit dem Shop.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, schnell und erschwinglich empfunden haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, die ihre Erwartungen übertreffen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
16.11.2023
Alles wie es seien sollte! Danke!
Guter Service , Ware schnell da
Antwort von motea.com
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Schnelligkeit der Lieferung. Wir bemühen uns, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und arbeiten hart daran, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten einer Bestellung bei uns erfahren haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihre Kommentare. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Unternehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Mann mit unseren Dienstleistungen so zufrieden ist! Wir sind stolz darauf, allen unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts. Wir freuen uns, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie mit dem Gesamtergebnis zufrieden sind. Wir bei Motea sind immer bestrebt, unseren geschätzten Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Kundenservice zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback!