Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.364 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Erstehilfeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, leider fehlen Hinweise / Referenzen bei den Nachfüllsets, welches zu welchem EH-Koffer passt, wobei dabei auch ältere Hersteller-Artikelnummern mit angegeben werden sollten. Die Auswahl verbraucht deswegen eine Menge unnötige Zeit. Dieses Problem können Sie einmal für tuasende Kunden zentral beheben.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlinebestellung an sich selbsterklärend und ohne Zeitverzug möglich. Lieferungsverfolgung. Lieferung pünktlich und vollständig. Alles einwandfrei. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
17.05.2023
Wir haben Ihre Bestellung gerne entgegengenommen, Ihr Paket ist pünktlich angekommen. Schön, dass Sie bei uns bestellt und auf uns gebaut, danke, dass Sie uns haben vertraut. Liebe Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Der erstehilfeshop.de liefert schnell, es gibt gute Mengenrabatte, die Qualität ist gut, die Web-Seite ist übersichtlich und gut sortiert.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lösung um seinen Erste Hilfe Koffer mit kleinen Fehlmengen wieder zu bestücken. Der Versand erfolgte Tag um Tag - Spitze!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.08.2023
Was ist toll Weit und breit? Sie als Kunde und Ihre Zufriedenheit! Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
CS
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer kam die Lieferung umgehend. Der Service ist sehr gut und die Preise sind es ebenfalls. Wir sind sehr zufriedene Kunden.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.09.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit uns sooooo zufrieden sind, und bei Ihrer Bestellung alles stimmt. Als Dank für Ihre 5 Sterne, dichten wir für Sie gerne. :) Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles vollständig, gut verpackt, geringe Abfallmenge durch passenden Versandkarton - von dem her alles ok.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.03.2024
Die Ware war gut verpackt, und die Lieferung lief glatt. Wir freuen uns, dass sie sind rundum zufrieden, Und, dass Sie sich haben für den Erstehilfeshop entschieden. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut - zwar nicht am nächsten Tag, aber kam. Das Tool was ich mit bestellt habe, ist nicht gekommen.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
16.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat Sie telefonisch erreichen können, um Ihr Anliegen zu klären. Sie haben von uns alle Teile Ihrer Bestellung erhalten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Format des kostenlosen mitbestellten Tools nicht zufrieden sind. Wir leiten Ihre Verbesserungsvorschläge aber gerne an unser Produktservice-Team weiter. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos und zuverlässig...

Alles so gelaufen wie es sein soll - Bestellt, geliefert, Ware und Sendung ok. Von dem her volle Punktezahl.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
19.12.2023
Unser Geschenk ist Ihre Zufriedenheit, Daher möchten wir sagen Danke in der Weihnachtszeit. Ebenso wünschen wir Ihnen Liebe, Glück und Fröhlichkeit. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kompetent

Die Ware wurde schnell verschickt und ist in einwandfreiem Zustand mit langer Haltbarkeit. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Komponente und hilfsbereite MA. Alles wie vorgesehen, schnelle Abwickelung. Empfehlung: Auf jeden Fall.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
09.08.2023
Ist jemand wirklich hilfsbereit Und kommentiert nett dazu die ganze Zeit Dafür Danke sagen will ich, Denn das lange Kommentieren ist nicht selbstverständlich. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Postzustellung war schwierig

Wäre, das Packet nicht 3 Tage später gekommen als angekündigt, hätte ich 5 Sterne vergeben.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
20.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Paket noch am selben Tag an unseren Versanddienstleister übergeben. Ab hier haben wir leider keinen Einfluss auf die Auslieferung. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Wir freuen uns aber dennoch, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt, morgen schon da. So stellen wir uns Service vor. Unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und zuverlässig. Produkte nicht ganz günstig, aber die Qualität stimmt.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das war super!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr gute Preise, insgesamt absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Produkt Super, genau das was ich gesucht habe.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, angegebene Telefonnummer erreichbar, Mitarbeiter sehr freundlich
Bewertung melden
EH
Ernst H.
26919 Brake
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, gute Ware, schnelle Lieferung, hervorragende Auftragsabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
05.07.2023
Ihre Bestellung verlief Sehr gut, jetzt möchten wir uns bedanken, wie es nicht jeder tut. Wir möchten als Dank für Sie reimen, Und hoffen, Sie werden als Kunde bleiben. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Preislich sehr gut, außerdem toller Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Qualität

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Super Service und Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktqualität sehr gut; schnelle Lieferung; leider sehr hohe Versandkosten
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind noch zu neu, aber es ging superschnell und superunkompliziert, danke
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
10.05.2023
Als Neukunde vertrauten Sie uns blind, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop und Service zufrieden sind. Für Ihren tollen Kommentar möchten wir danke sagen, denn es gibt nichts zu beklagen. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team