SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen:

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten818 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SCHULTE Regalwelt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

Relevanteste negative Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, diese Bewertung gilt der Lieferung.Habe zwei Regale bestellt, irgendwann hat DPD dann mehrere Pakete in den Hof gestellt.Der Karton mit den Metallteilen war zerrissen und wieder von DPD zugeklebt.Der halbe Inhalt und das zweite Paket fehlte.Die Reklamation wurde schnell bearbeitet,nach drei Tagen kam dann das zweite Paket.Noch mehr zerrissen, zerschnitten und zugeklebt.Auch nicht vollständig,danach Bestandsaufnahme gemacht und schriftlich eingereicht.Wurde schnell bearbeitet, nach ein paar Tagen kamen dann die fehlenden Teile in zwei Kartons wobei der eine schon wieder zerrissen war.Es waren aber noch alle Teile da.Mein Fazit, die Qualität des Regals ist voll OK.Bestellen würde ich dort nie wieder,da die Verpackung und der Versand eine echte Katastrophe sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.02.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.02.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
16.02.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Böden hatte Dellen und waren zum Teil verkratzt. Das Stecksystem für die Regalhalterung war zum Teil krumm und verbogen. Einmal und nie wieder
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
13.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, sich mit uns unter der E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de in Verbindung zu setzen und uns den Sachverhalt zu schildern. Falls es Ihnen möglich ist, könnten Sie uns auch gerne Bilder zukommen lassen, um eine entsprechende Klärung herbeizuführen. Viele Grüße das Team der Regalwelt
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Finger weg!

Bestellt am 17.02.2024, Geld abgebucht am 20.02.2023. Am 24.02.2024 noch immer keine Ware??
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
27.02.2024
Hallo, es handelt sich um Speditionware und die Ware wurde am 27.02.2024 erfolgreich zugestellt. Es ist unser oberstes Ziel, einen zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es verwenden, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Regal verbiegt sich, da die Element an den Verbindungen nicht richtig zusammenpassen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
27.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, sich mit uns unter der E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de in Verbindung zu setzen und uns den Sachverhalt zu schildern. Falls es Ihnen möglich ist, könnten Sie uns auch gerne Bilder zukommen lassen, um eine entsprechende Klärung herbeizuführen. Viele Grüße das Team der Regalwelt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Regalbretter an der Kanten gebrochen und die Regalstangen völlig zerkratzt
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
18.03.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, sich mit uns unter der E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de in Verbindung zu setzen und uns den Sachverhalt zu schildern. Falls es Ihnen möglich ist, könnten Sie uns auch gerne Bilder zukommen lassen, um eine entsprechende Klärung herbeizuführen. Viele Grüße das Team der Regalwelt
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlkauf

Die Teile des Steckregals sind nicht passend.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, sich mit uns unter der E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de in Verbindung zu setzen und uns den Sachverhalt zu schildern. Falls es Ihnen möglich ist, könnten Sie uns auch gerne Bilder zukommen lassen, um eine entsprechende Klärung herbeizuführen. Viele Grüße das Team der Regalwelt
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung kam defekt an, weil im Transport die empfindlichen Ecken der Regale ungeschützt verpackt und verbogen waren. Schade.

Die Sendung kam defekt an.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
22.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, sich mit uns unter der E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de in Verbindung zu setzen und uns den Sachverhalt zu schildern. Falls es Ihnen möglich ist, könnten Sie uns auch gerne Bilder zukommen lassen, um eine entsprechende Klärung herbeizuführen. Viele Grüße das Team der Regalwelt
BW
Beate W.
Ettlingen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kamm zum teil sehr rampuniert bei uns an. An den Ecken sind die Einlegeböden kaput. Wir bekammen die Information das die Bestellung vollständig sei und zur Auslieferung gegangen sei am 23.01.2024 zu der Zeit hat DPD angeblich schon zwei mal versucht die Ware zu Liefern. S.-Regalwelt hat schnell reagiert und versprochen Ersatz für die defekten Teile zu schicken. Zu Lieferfirma wechseln!!!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tut, was es soll.

Der Zusammenbau ist etwas hakelig, aber die Teile waren recht passgenau und ohne scharfe Kanten. Statt einer rohen Spanplatte wäre ein beschichteter Einlegeboden gerade zum Sauberhalten vorteilhaft.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
LR
Lehmann R.
Wolfenbüttel
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - gute Qualität

Schnelle Lieferung und schneller Zusammenbau der Steckregale. Zwei angebrochene Regalböden - vermutlich Transportschäden - werden nach Rücksprache mit der Fa. Schulte Regalwelt noch ausgtauscht.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal und unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Material etwas zu schwach. Ein zwei Zehntel stärkeres Blech würde sich beim zusammen Bau nicht so leicht verbiegen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
23.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Gerne würden wir Sie darum bitten, mit uns über die E-Mail-Adresse onlineshop@schulte-regalwelt.de in Verbindung zu treten, um weitere Informationen zu Ihrem Anliegen mitzuteilen. Falls es Ihnen möglich ist, könnten Sie uns auch gerne Bilder zur Verfügung stellen, um uns eine bessere Vorstellung von der Situation zu ermöglichen. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
KB
Karsten B.
Münster
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Gute Ware, sehr stabil, schnelle Lieferung, Verpackung für das Gewicht zu schwach, aber Inhalt unbeschädigt
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller freundlicher Kontakt bei Rückfragen und eine unkomplizierte Hilfe
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
12.02.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
RJ
Regine J.
Bordesholm
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, ebenso schnell aufgebaut, etwas wackelig, aber ok.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
12.02.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität reicht gerade. Alle Sets an irgendeiner Stelle verbogen.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden unter onlineshop@schulte-regalewelt und Ihren Sachverhalt zu schildern. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
KW
Kathrin W.
Neu Wulmstorf
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Aufbau

Die Regale lassen sich einfach zusammenbauen und sind stabil
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
23.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
TD
Tina D.
Ostfildern
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Abwicklung lief alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
02.02.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt
FE
Frank E.
Bertlin
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach, alles Perfekt
Bewertung melden
Antwort von SCHULTE Regalwelt
31.01.2024
Sehr geehrte Dame und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Regal zufrieden sind. Viele Grüße Das Team der Regalwelt