Nachdem meine bestellte Lieferung (durch nicht näher definierte Unstände) fast zwei Tage lang bei extrem hohen Außentemperaturen im Lieferfahrzeug des Versanddienstleisters befand, hat leider auch der gute Kühlversand nicht mehr ausreichend funktionieren können - und ein Teil der Lieferung hat "sich der Hitze ergeben".
Durch den Kundendienst von Viba wurde mir netter- und großzügiger Weise dieser Teil zu ihren Lasten komplett nochmal nachgeliefert.
Dafür auch an dieser Stelle meinen Dank - von freudiger Kundin K. Schwarz!
Versandkostenfreie Lieferung auf 30 € angehoben. Das ist für mich zu viel, um jemanden mal eben mit einer Überraschung zu danken.
Keinerlei Flexibilität, was den Erlass der Lieferkosten angeht. Finde ich nicht sehr kulant und kundenfreundlich.
Schade, da musste ich mir etwas anderes einfallen lassen und habe nicht bestellt.
Ich weiss nicht, ob sich das Unternehmen damit einen Gefallen tut.
Ansonsten verliefen die bisherigen Bestellungen problemlos.
Importierte Bewertungen: