dress-for-less.de- Logo - Bewertungen

dress-for-less.de
Bewertungen:

4.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.585 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist gut gemacht, sehr übersichtlich und jeder Artikel gut beschrieben. Auch die Bezahlungsart mit Amazonpay. Was mir nicht gefällt ist die Versandart mit DHL. Paket wurde 3 mal angekündigt, 2mal um 16.35Uhr wurde aktualisiert das die Sendung nicht ausgeliefert werden konnte und am nächsten Tag geliefert wird. Eine Nachbarin hatte mir am 3.Tag das Paket mitgebracht weil sie ebenfalls ein Paket erwartete und nach 4Tagen dem DHL Bote entgegen fuhr und es am Fahrzeug abholen. Wahrscheinlich würde ich heute noch warten, weil die nicht ausgelieferten Pakete am nächsten Tag nicht nachgeliefert werden sonder erneut in das System eingescannt werden und wir am Ende dieser Tour liegen, die um 16.30Uhr endet, egal ob noch eine Station oder mehrere.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt eigentlich immer zügig und Ware ist OK. Im Fall einer Retoure schien regelmäßig Geduld gefragt, wenn es um die Erstattung ging. Die jüngste Erfahrung entspricht aber den übrigen negativen Berichten hier im Zusammenhang mit der Insolvenz. Der Empfang der Retoure wurde schnell bestätigt mit dem Hinweis, dass eine Erstattung innerhalb von 14 Tagen stattfindet. Nach 4 Wochen ist das nicht geschehen. Eine schriftliche Nachfrage ist bisher unbeantwortet. Unter der Servicenummer wurde ich nur durch eine automatische Ansage auf den Schriftweg verwiesen. Das hier veröffentlichte Informationsschreiben (darauf bin ich erst durch eine Bewertung hier aufmerksam geworden) bzgl. Insolvenz wurde offenbar erst am 16.01. erstellt: https://www.dress-for-less.de/on/demandware.static/-/Library-Sites-ContentSharedLibrary/default/dw12f351dd/images/teaser/Kundeninformation_Insolvenz_16_01_2024.pdf Ich finde diese Aussage: ""[...] Sinnigerweise senden Sie die Ware dann bitte nicht an das Unternehmen zurück [...]"" dort frech, wenn die Veröffentlichung offenbar erst stattfindet, nachdem die Widerrufsfrist für betroffene Bestellungen ohnehin abgelaufen ist. Auch könnte man unter der E-Mail-Adresse des Kundenservice eine automatische Antwort verschicken, in der auf diese Umstände verwiesen wird. Ich nehme an, zahlreiche Mails drehen sich um das Thema ausstehende Erstattung. Wenn man nachhaltig Kunden vergraulen will, ist man auf dem richtigen Weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dress-for-less.de

 Sortierung  
Relevanz
EL
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachtsgeschäft. Leider waren die Stiefel zu klein. Beim Retournieren ging über Internet alles ganz einfach. Ich wurde benachrichtigt dass die Ware im Geschäft angekommen ist.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Klamotten zum Spritzenpreis! Ware wurde nach Bestellung schnell geliefert. Habe bis jetzt 2x bestellt und werde es noch öfter tun. Zur Retoure kann ich nichts sagen, musste ich nicht in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer gut und den Preis wert. Wenn es Probleme gibt - zB mit der Zustellung wie in diesem Fall - ist Niemand erreichbar und auf Anfragen wird nicht reagiert. Der Kundenservice ist somit mangelhaft
Bewertung melden
YG
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand/ schnelle Erstattung bei Rücksendung

Schneller Versand, genau wie erwartet. Der Artikel gefiel mir jedoch nicht, so dass ich ihn zurück geschickt habe. Die Gutschrift erfolgte ebenfalls sehr schnell, das ist nicht überall so. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Mühltal
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kleider sind immer sehr ansprechend, tolle Marken und Angebote. Das Einzige, was man optimieren müsste, wären die langen Lieferzeiten. 1 Woche halte ich nicht Mehr für zeitgemäß. Ansonsten alles top top
Bewertung melden
NP
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super außer das die Rückerstattung viel zu lange dauert. Es ist nicht möglich auf Rechnung zu bestellen. Ich bestelle jetzt nicht wieder weil ich auf zu viel Geld warte. Länger als 2 Wochen.
Bewertung melden
RE
Robert E.
Neustadt
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Rückgabe

Leider war die Größe der bestellten Jeans irgendwie falsch, zu groß - obwohl es bei vielen anderen Marken genau meine Größe von Länge und Breite in Inch gewesen wäre. Aber die Rückgabe war unkompliziert.
Bewertung melden
CF
Claudia F.
Bodensee
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Service

Ich bin stets positiv überrascht, über den Service von dressforless. Einmal kommen die bestellten Sachen sauber verpackt an, und wenn man sie zurück sendet geht die Abwicklung schnell und reibungslos.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Leider war mir der Schuh etwas zu eng. Die Rücklieferung war war sehr einfach über eine Packstation. Neue Schuhe schon unterwegs und für morgen angekündigt. Top
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu Schnapperpreisen- und Husch- schon angezogen...ich habe viele Teile meiner Lieblingsmarke zu einem Bruchteil der eigentlichen Preise bekommen...ich freu mich so...von daher 5 von 5☆☆☆☆☆
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel sind im Topzustand und gut verpackt!

Lieferung dauert einige Tage, kommt aber einwandfrei an und man kann sehr einfach und kostenlos retounieren. Auch die Retoure wird super schnell bestätigt. Nur die Erstattung dauert etwa 2 Wochen.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

👌🏼

Die bestellten Klamotten waren günstig und hatten gute Qualität. Das einzig Negative ist eine etwas lange Lieferzeit von einer Woche was aber vorweg schon bekannt war deshalb trotzdem 5 Sterne :)
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keen Greta Boots

Ich habe bei Dress for less ein paar Keen Winterstiefel zu einem sehr günstigen Preis bekommen. Ich war schon 2x mit den Stiefeln wandern, sie halten die Füße warm und trocken. Alles bestens.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert. Sehr guter Service. Schnelle Bearbeitung von diversen Anliegen. Was man noch besser machen kann: nichts, denn besser geht nicht. Von daher empfehle ich diese Firma gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
16.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen. Ihr dress-for-less Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Hab das erste mal bestellt und war echt zufrieden bis auf die Wartezeit auf die Ware.. Aber es ist noch im Rahmen... Preis Leistung top, bestellte Größen haben gepasst.. Alles in allem top...
Bewertung melden
SK
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellen immer wieder gerne

Schon ganz oft bei dressforless bestellt und immer sehr zufrieden. Bisher nur 1x was retourniert wegen nicht passender Größe. Tolle Markenprodukte zu super Konditionen. Immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
11.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf :) Ihr dress-for-less Team
PT
petra t.
rostock
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind von sehr guter Qualität, entsprechen der Abbildung und passen meist perfekt. Der Versand erfolgt zügig und eine eventuelle Rückabwicklung verläuft problemlos.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
02.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen. Ihr dress-for-less Team
RS
Ralf S.
Bremen
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Skepsis unbegründet

Ich muß zugeben, daß ich vor der Bestellung doch ein wenig "skeptisch" war. Dieses hat sich aber als völlig ungebegründet erwiesen. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Sehr guter Preis.
Bewertung melden
JP
Jaqueline P.
Am Mellensee
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat über 2 Wochen gedauert. Und die Post hat ihre angesagte Auslieferung nicht am Samstag, sondern auf Montag verschoben. Ware sollte ein Geschenk sein. Kam somit zu spät.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
13.10.2023
Hallo, wir bedauern es sehr, dass Ihre Bestellung nicht rechzeitig zum verschenken eingegangen ist. Wir bieten in unserem Shop Aktionsware (Kommissionsware) an, die nicht sofort verfügbar ist. Die Lieferbarkeit des Artikels und die damit verbundene Versandzeit wird Ihnen im Bestellverlauf sowie in der Bestellbestätigung angezeigt. Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr dress-for-less Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und blitzschnell diese erhalten. Danach fragte man noch ob alles in Ordnung und keine Beanstandungen sind. Nein! Alles bestens gelaufen. Vielen Dank.
Bewertung melden