segmueller.de- Logo - Bewertungen

segmueller.de
Bewertungen:

7.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.386 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Bestellung ist ebenfalls kein Problem. Das was mich sehr gestört hat, es wurde ausgesagt das die Ware in ca. 4-5Tagen ausgeliefert würde. Nach Ablauf dieser Zeit fragte ich nach, wie es mit der Lieferung sei. Die Antwort; die Ware ist zwar bestellt, man wisse allerdings nicht, wann und ob die Ware überhaupt noch geliefert wird, hat mich dann sehr erstaunt, bezahlt wurde die Ware bereits bei der Bestellung im Voraus. Es wurde etwas verkauft und fakturiert von dem man nicht weiß, ob es überhaupt zu einer Auslieferung kommt, dies noch zur Weihnachtszeit, sorry das kann ich nun wirklich nicht verstehen. Es hat nun gepasst, danke dafür, es ist ein Weihnachtsgeschenk.

Relevanteste negative Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist für das Geld wirklich super. Aber der Kundenservice ist unterirdisch. Die Spedition hat das Sofa im EG abgestellt, weil sie sie nicht die Treppe nach oben bekommen hat. Der Versuch hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe sie mit meinem 87j Opa aber problemlos rauf bekommen. Einmal drehen hat gereicht und schon passte sie um die Ecke. Auf meine Mail bekam ich nur ein lapidares "die Spedition hat Fotos geschickt und es hat nicht gepasst." Große Möbelstücke würde ich in Zukunft nur noch im Möbelhaus vor Ort (nicht Segmüller) kaufen. Die kommen mit eigenem LKW und eigenen Mitarbeitern und probieren solange bis es geht. Und beauftragen nicht DHL, die wiederum eine Spedition beauftragen, die wiederum es super eilig haben und nach einem Versuch keine Lust mehr haben und abhauen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für segmueller.de

 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat sich tatsächlich ohne Zwischennachricht über zwei Wochen hingezogen. Das war schon ein bisschen lang. Die Ware ist aber wie beschrieben wohlbehalten bei mir eingetroffen.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Amberg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, Lieferung aber unvollständig

Die Qualität der Möbel war sehr gut und der ganze Bestell-und Liefervorgang war wirklich super. Wurden rechtzeitig informiert (noch viel kürzere Lieferzeit als angekündigt) und auch die Online-Terminvereinbarung war super bequem. Nur bei der tatsächlichen Auslieferung hatten Teile gefehlt und stattdessen nicht bestellte Beleuchtung geliefert. Und die Service bzw Kundendienst-Telefonnummern waren ab Freitag mittag leider nicht mehr erreichbar... :(
Bewertung melden
DM
Dora M.
Dannenberg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

D.M.

Die Ware entsprach meinen Vorstellungen, sie war gut verpakt und kam ohne Beschädigungen an. Mit der Auslieferung durch die Spedition Falketrans gab es Probleme. Der 1. Termin wurde nicht eingehalten und erst am Tag der vereinbarten Lieferung abgesagt. Der 2. Termin wurde eingehalten, die Mitarbeiter der Spedition waren freundlich und brachten die Ware an den gewünschten Ort.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung sofort geklappt

Wollte nach 4 Wochen Wartezeit ein Produkt stornieren, obwohl 6 Wochen Lieferzeit angegeben wurde. Stornierung hat völlig reibungslos geklappt, das Geld wurde auch sofort zurück überwiesen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Esstisch erfüllt unsere Erwartungen. Was uns etwas gestört hat, war die lange Wartezeit zwischen Kauf und Lieferverfügbarkeit. Die Lieferung an sich würde professionell ausgeführt!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider fehlten die Hälfte der Schrauben, aber da war schon die Beschreibung falsch. Wurden dann 1,5 Wochen später nachgeliefert. LG
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zusagen eingehalten, Produkt super

Die Zusagen, womit das Produkt beworben wurde, sind alle eingehalten worden, Fa. Segmüller hat immer informiert wie der Stand der Bestellung gerade ist. Und was ich hervorheben möchte! Als Fa. Segmüller geliefert hat, haben die Mitarbeiter sich noch einmal versichert, dass alles richtig geliefert wurde, DAS fand ich echt super! Mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stabile und durchdachte Verpackung

Der Transport vom DHL-Auto war es trotz stolzer 25 kg zu zweit sehr easy und handlich zu tragen durch die Seitengriffe. Auch die Einzelteile waren allesamt sehr gut verpackt und sehr gut gegen Sturz oder Bruch gesichert. Die Lieferung kam sehr schnell und der Zahlungsvorgang war auch leicht. Großes Lob an alle.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Holkohlegrill von Rösle

Ich habe online einen Holkohlegrill von Rösle bestellt, der bei Segmüller sehr preisgünstig zu haben war. Für den nächsten Tag habe ich ein Zeitfenster zur Abholung gebucht. Die Abholung verlief ohne jegliche Wartezeit. Alles stand auf einem Wagen abholbereit. In diesem Fall eine perfekte Organisation
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Wir mussten den Artikel wegen eines Transportschadens umtauschen. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Nach ein paar Werktagen war der Ersatz da und der defekte Artikel wurde gleich mitgenommen. Wir sind zufrieden mit dem Service und können Segmüller weiter empfehlen.
Bewertung melden
SE
Sonja E.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die tadellose und gute Ware

Tadellose und gute Ware. Alles wie vereinbart, einschließlich zuverlässiger, pünktliche Lieferung. Der elektrische Betten-Lastenrost wurde wirklich in den 3. Stock (ohne Aufzug) gebracht. Bin, wie immer mit den Segmüller Möbeln, restlos zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Super schnelle Lieferung, Pakete ordentlich gepackt - beim Konkurrenten fehlte eine Lage Styropor, wodurch die zerbrechliche Tischplatte kaputt war, dies war bei Segmüller nicht der Fall. Plus zusätzlich inklusive Lieferung noch 30€ eingespart 👍
Bewertung melden
AK
Anke K.
Kerpen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war Online getätigt. Alles wurde zur vollen Zufriedenheit geliefert und auch zum Raum getragen worden. Leider hatte ich nicht beachtet, dass kein Aufbau dabei war. Der Tisch war wie beschrieben und wunderschön. Gerne wieder....
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Braunschweig
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super...sehr schnelle…

Super...sehr schnelle Anlieferung👍👍👍Verpackung empfehlenswert, sodass kein Transportschaden entstanden Ist! Qualität und Funknionalietät ausgezeichnet, sodass die Beschenke begeisert ist!!! Der Sommer kann beginnen...
Bewertung melden
PS
Peter S.
Stuttgart
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut: Die Matratze wurde bis ins Schlafzimmer geliefert. Zu verbessern: Während der langen Lieferfrist von ca. 12 Wochen hätte ich gerne mal etwas gehört, damit man nicht das Gefühl hat, dass man vergessen wurde.
Bewertung melden
IP
Isolde P.
Hohberg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top👍

Schnelle Lieferung. Leider musste ich die Deckenleuchte zurücksenden weil sie nicht zu unserem Stil gepasst hat. Die Rücksendung und Erstattung lief reibungslos. Bin begeistert.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und guter Service

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Zwei Lampen aus meiner Bestellung hatten einen Defekt, ich habe umgehend eine Ersatzlieferung bekommen. Alles ganz unkompliziert.
Bewertung melden
CK
Claus K.
Blaubeuren
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur gute Erfahrungen gemacht.

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr große Auswahl in sämtlichen Preisklassen. Schnelle Lieferung und durchgängiger Kontakt - von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware

Schnelle Lieferung und Sehr gute Ware Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe eine Vase von leonardo und einen Thermosbecher bestellt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
SZ
Stefan Z.
Ruppichteroth
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Abwicklung

Unsere Bestellung konnten wir telefonisch aufgeben und die Abwicklung des gesamten Auftrags verlief einwandfrei. Die Ware entspricht der guten Segmüller-Qualität.
Bewertung melden