lizensio.de- Logo - Bewertungen

lizensio.de
Bewertungen:

5.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.366 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lizensio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unter dem Strich, doch eine sehr gute Bewertung. Obwohl folgendes abgelaufen ist: Ich das Produkt "Microsoft Office Home & Student" gewählt. Dieses war dann ausverkauft. Geld aber schon überwiesen! Dann kam eine Mail mit dem Angebot zum Upgrade auf Professional Plus. Nun habe ich "Microsoft Office Professional Plus" zum gleichen Preis. Ich brauche das zwar nicht, aber mir soll es recht sein. Also unter dem Strich eine sehr gute Bewertung, auch wenn es einige Verwirrungen gab.

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Microsoft Office 2021 "Home&Student" als Einzelplatz-Lizenz für die DAUERHAFTE, lebenslange Nutzung für ca. 60 Euro gekauft. Regulär kostet sie bei MS ca. 150 €, klingt also nach einem guten Schnäppchen. In einer Mail wurde mir dann mitgeteilt, dass diese Version derzeit nicht verfügbar ist und (auf Nachfrage) auch kein Liefertermin bekannt wäre. Stattdessen bot man mir die weitaus umfangreichere Version "Professional Plus" an, die es aber meines Wissens nach nur in Volumen-Lizenzen gibt. Selbst die normale "Professional" (ohne Plus) Version kostet bei Microsoft über 500 Euro als einmaliger Kauf. Eine Volumen-Lizenz ist aber eben nur eine Lizenz aus einem Gesamtpaket und kann zu Problemen bei Mehrfach-Aktivierung führen. Hier muss jeder bereits hellhörig werden, aber denkt sich vielleicht noch "Egal, mehr Funktionen fürs selbe Geld." Aber: Ihr könnt auch diese Funktionen für WENIGER Geld bekommen. DEUTLICH weniger Geld! Im Netz findet man Lizenzen für "Professional Plus" nämlich bereits ab 3,99 € und ab 18,99 € sogar bei Händlern mit vertrauenswürdigen Beurteilungen von Trusted Shops und ähnlichem (wie hier). Meine Frage an Lizensio, warum die "Home&Student" Version IMMER noch im Shop zu kaufen ist, obwohl sie doch nicht lieferbar ist, wurde nicht beantwortet. Für mich ist das bestenfalls UNSERIÖS: Eine Version anzubieten, die gar nicht vorrätig ist, um dann eine Version mit mehr Umfang aber aus einer unsicheren Volumen-Lizenz für einen deutlich höheren Preis als den üblichen Marktpreis zu verkaufen. Liest man hier die Beurteilungen, dann bin ich kein Einzelfall. Mein Ratschlag: vergleicht die Preise! Bezahlt nicht den höheren Preis der "Home&Student" Version um dann eine Version zu erhalten, die es anderswo für die Hälfte des Preises gibt. Wenn diese Masche ein System haben sollte und bei Euch auch Anwendung finden soll, dann ist UNSERIÖS noch höflich ausgedrückt und eher ein Fall für den Verbraucher-Schutz.
CG
Christian G.
Bispingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lizensio.de

 Sortierung  
Relevanz
MM
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Achtung! Upgrade-Masche

Die angebotene und bestellte Software (OEM) ist angeblich nicht lieferbar, stattdesen wird mittels automatisierter Mail ein Upgrade auf eine Volumenlizenz (die es anderswo deutlich günstiger gibt) angeboten. Online wird trotzdem weiterhin die OEM Version weiter angeboten und verkauft. Habe es mehrfach probiert, immer der gleiche Ablauf.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Heinsberg
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt im Shop was nicht vorrätig ist.

Mein gewünschtes Produkt (Office 2021 Home & Business) war leider nicht vorrätig und man mir für das selbe Geld Office 2021 Professional Plus angeboten. Auf Nachfrage wann mein Produkt wieder lieferbar wäre hieß es dann "nicht in absehbarer Zeit", worauf ich meine Bestellung storniert habe. Das Geld war innerhalb weniger Tage wieder da.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht Lieferbares wird verkauft

Das Gute: der Kundendienst reagiert schnell und freundlich auf Mails, auch spätabends. Das Schlechte: Der Bestellprozess ist so aufgebaut das man, erst nachdem der Kauf verbindlich abgeschlossen wird, per Mail benachrichtigt wird das das Produkt leider nicht lieferbar ist und es wird etwas anderes zum gleichen Preis angeboten.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Office Professional

Hatte was gekauft und runtergeladen war aber auf meinem Gerät nicht installierbar. Der Mitarbeiter meinte ich hatte ein Widerrufsrecht und könnte es zurückschicken. Es würde dann zurückerstattet. Leider nehmen sie es nicht zurück. Ich solle mir ein entsprechendes Gerät kaufen was ich nicht benötige. Nicht sehr kinderfreundlich.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis unschlagbar aber Aktivierung Stress

Der Preis für Windows ist unschlagbar. Aber die Aktivierung war mir zu viel Stress. Windows hat die Aktivierung nicht akzeptiert. Die Anleitung auf Lizensio habe ich befolgt ohne Erfolg. Ich musste schlussendlich bei Microsoft anrufen und es telefonisch machen. Ok kann man bei so einer Preisersparnis machen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung funktionierte problemlos. Freischaltcode funktionierte nicht. Nach Kauf wurde von Lizensio erst mit der Bestätigung hingewiesen. Lizenz musste anschließend telefonisch über Microsoft wieder freigeschaltet werden, was nochmal ~45 Min. In der Telefonfreischaltungshotline von Microsoft bedeutete.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Supportfragen blieben unbeantwortet

Zweimal nachgefragt zur Kompatibilität von Office 2016 mit Visio2016. Zunächst per Anfrageformular, dann nochmal per Email - keine Reaktion. Danach ein drittes Mal per Chat - aber der Chat wurde dann kommentarlos ohne Auskunft beendet. So einen Support brauche ich nicht, und so einen Lieferanten auch nicht.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der angegeben Key (win10 pro) würde nicht akzeptiert, aber die beigefügte Lösung mit Windows telephone Dienst funktioniert. Obwohl drin war die Rede von Taste 3 in der Tel. Menü Steuerung. Das gibt es nicht mehr. Sollte auch auf dem neuesten Stand gebracht werden. Es gibt nur Tasten 1 und 2.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht zufriedenstellend! Wie schon in den vorigen Bewertungen gelesen... Ich habe nicht mein Produkt bekommen und ein anderes angeboten bekommen was mehr kosten für mich bedeuten würde. Deswegen sofort wegen nicht Vertragserfüllung vom Kauf zurück getreten! Ist anscheinend eine Masche.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Win10-Key war fake, wurde bereits auf einem anderen Rechner verwendet. Bei der beiliegenden Telefonnummer ging Microsoft dran. Schade ums Geld. Dachte für 15 € bekomm ich eher einen der funktioniert. Hab dann bei der Konkurrenz einen für 4,72 € erstanden - der ging dann Problemlos.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der keyeingabe musste ich Windows neu aktivieren Natürlich nicht mit dem key den ich erhalten habe also gesamtes gerät zurücksetzten und die vorinstalierte win11 Home wiederherstellen alle Daten weg und ein ganzen Tag verloren wuhu Naja zumindest gab es eine Rückerstattung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für 14.95€ einen OEM-Aktivierungscode gekauft. Nachdem ich ihn auf den PC eingegeben habe, bekam ich die Mitteilung, dass die Aktivierung nicht möglich ist. Der Code wurde bereits auf einem anderen Gerät aktiviert. Ich habe bisher keine Rückmeldung von Lizensio bekommen.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Betrag wurde mir 4 x abgebucht, Beim Bestellvorgang bekam ich aber immer die Meldung dass die Zahlung abgebrochen wurde und ich den Zahlungsvorgang neu starten muss. 4x abgebucht und 1x konnte der freundliche Mann an der Hotline einen der Zahlungsvorgänge noch löschen
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon zweimal wollte ich eine Version herunterladen. Beides mal kam eine Mail, dass sie mir ein anderes Programm anbieten, da mein bestelltes nicht verfügbar ist. Nachdem ich auf die E-Mail geantwortet habe, habe ich nichts mehr gehört. Bezahlt habe ich natürlich...
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt nicht verfügbar. Wenige Minuten nach der Bestellung erhielt ich eine automatische Nachricht, dass das Produkt nicht verfügbar ist und ein Angebot für ein anderes Produkt. Wenn man dazu ein Nachricht einrichten kann sollte es ja bei der Bestellung bekannt sein.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

bestellte Software gab es nicht

Die von mir bestellte Software gab es nicht (dasselbe ist meinem Mann vor ein paar Wochen auch passsiert). DAnn wurde ein kostenloser upgrade angeboten, der aber nicht die features enthält, die ich brauche. Sie sollten mal IHre Seite aktualisieren.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Key ist bereits verwendet Der erstandene Key kann nicht zur Windows 10 Aktivierung genutzt werden, da er bereits verwendet wurde. Mal sehen ob ich einen neuen bekomme der funktioniert, im Zweifel dann doch lieber die vollständige OEM Lizenz kaufen.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Betrug

Ich habe mir hier einen Windows Aktivierungs- Key gekauft welcher nicht Funktionierte. Nach mehrfachen Telefonieren mit Lizensio und Microsoft wurde Festgestellt das es sich hierbei um Illegale Keys handelt. Daher Rate ich von weiteren Käufen ab!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Aktivierung nicht möglich

Die Software hat sich mit keiner der beschriebenen Methoden und dem beigefügten Schlüssel aktivieren lassen. Das hat eine Menge Zeit und Nerven gekostet. Lizensio hat freundlicherweise umgehend reagiert und mir den Betrag wieder gut geschrieben.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Auftraug wurde einfach storniert, weil das Produkt nicht unmittelbar verfügbar war. Trotz des Angebots eines vermeintlich besseren Produkts wurde meine Nachfrage nach einer ungefähren Lieferung einfach ignoriert und die Bestellung storniert.
Bewertung melden