Positiv: Gute Angebote
Verbesserungsfähig:
- Rechnungen optimieren auf weniger Seiten. Nicht so viele Leerblätter mit leeren Überweisungsvordrucken.
- Bessere Infos zu Nachlieferungen (Welche Nachlieferung gehört zu welcher Bestellung).
- Bessere Infos zu Reservierungslieferungen (Welche Lieferung gehört zu welcher Reservierung)
- Bei verschiedenen Lieferungen innerhalb weniger Tage sind oft die gleichen Beilagen dabei. Könnte optimiert werden.
UNVERSCHÄMT - STORNIERT NACH ANSTIEG DES GOLDPREISES EINFACH DIE BESTELLUNG! Ich kaufe als Sammler seit 10 Jahren regelmässig Edelmetalle, über alle möglichen Kanäle - Händler, ebay, von Privat. So eine unehrenhafte Frechheit ist mir dabei noch nie vorgekommen. Kaufmannsehre? Handschlag per "kostenpflichtig Bestellen" Knopf? Fehlanzeige! Der Inhaber dieses Shops ist der Bezeichnung "Kaufmann" unwürdig.
Prima Ware, gute und hilfreiche Kommunikation mit dem Service.Alles top.
Vielleicht zeitgleiche Bestellungen in einer Sendung verschicken.Spart Porto und Material,der Umwelt zu Liebe.
Porto für Einzelmünzen aus Vorbestellungen ist mit 5,95 € ist etwas zu hoch.
Beispiel: 5 € Münze ,zu viel Werbung und dann noch 5,95 € Porto. Das ist zu viel.
Oder was meinen Sie?
Ansonsten bin ich sehr zufrieden,vielen Dank.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Kommunikation und unserem Service. Wir bemühen uns um einen erstklassigen Kundenservice und schätzen Ihren Vorschlag, Bestellungen aus Gründen des Umweltschutzes und der Kosteneinsparung zu kombinieren. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Prozesse zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Ihr Primus Team
Bei der Beschaffung und Beauskunftung gesuchter Produkte ist noch Luft nach oben. Zudem könnte die überbordende Werbung überdacht und zurückgefahren werden, da es mit Newslettern einfacher, schneller, günstiger und zielgenauer geht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei unseren Bemühungen um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, eine breite Palette von Produkten und informativen Ressourcen anzubieten, aber wir werden unsere Werbestrategien überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
12.10.2024
die preise sind günstig, liefertermine etwas zu lang, leider wird teilweise etwas mitgesendet was ich nicht bestellt habe. bin mit der firma primus sonst sehr zufrieden, bitte so bleiben vor allen die preise danke mfg. anita
17.10.2024
Sehr geehrte Frau G.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise angemessen finden und generell mit unserem Unternehmen zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Lieferverzögerungen und Fehler beim Versand. Unser Ziel ist es, Qualitätsmünzen zu erschwinglichen Preisen anzubieten, und wir werden uns weiterhin darum bemühen. Vielen Dank, dass Sie sich für Primus Münzen entschieden haben.
Die bestellten Münzen sind gut verpackt und nach der Herausgabe nur wenig später bei mir. Leider ist immer sehr viel Werbung mit im Briefumschlag, auch Fremdwerbung, so dass sich dadurch das Porte verteuert.
10.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung und der pünktlichen Lieferung Ihrer bestellten Münzen zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den beigefügten Anzeigen und werden es bei zukünftigen Sendungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie Primus Münzen für Ihre Sammlung gewählt haben.
"Wird nachgeliefert"
Es kommt des öfteren vor, daß Primus bei leiferungen einige Artikel ,obwohl beworben, nicht vorrätig hat. Dann heist es "wird nachgeliefert" ,aber es passiert meistens nichts mehr!!!
Sehr geehrter Herr H.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir arbeiten ständig daran, unser Bestandsmanagement zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle beworbenen Artikel auf Lager sind. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Einen schönen Tag noch!
02.10.2024
Alles gut bis auf die Versanddauer
Qualität der Münzen, Verpackung und auch der Preis sind gut. Einzig die Versanddauer wird nicht annähernd erreicht. Eine Angabe von 2-4 Tagen waren bei mir bislang immer 2-4 Wochen.
04.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Qualität, Verpackung und Preis unserer Münzen. Wir entschuldigen uns für etwaige Lieferverzögerungen, da wir uns bemühen, einen pünktlichen und effizienten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bei der weiteren Verbesserung unseres Versandprozesses.
Ihr Primus Team
Mittlerweile sind ja die Versandkosten für Münz Einzellieferungen bei Vorbestellungen teurer als die Münze selbst. Kann hier eine Bündelung erfolgen? um Portokosten zu sparen
Sehr geehrter Herr C.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Versandkosten bei Einzellieferungen von Münzen. Leider ist es uns derzeit nicht möglich, Vorbestellungen zu bündeln, um Portokosten zu sparen. Unser Ziel ist es, die Sicherheit jeder einzelnen Münze während des Versands zu gewährleisten, was zu höheren Kosten führen kann. Wir werden weiterhin nach Möglichkeiten suchen, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Licht und Schatten
Gute und schnelle Lieferung!
Informationen über Nachlieferungen ob/wann sehr schlecht!
Oder es sind Lockangebote,
wie Münzkassette 80510230 für 10,00€ anstatt 29,95€
Sehr geehrter Herr G.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unsere schnelle Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir bedauern jedoch, dass die Informationen über Nachlieferungen nicht zufriedenstellend waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation in diesem Bereich zu verbessern.
Sehr empfehlenswert.
Sehr übersichtlicher Aufbau der Website. Sehr großes Angebot zum absolut fairen Preis und keinerlei Probleme bei der Abwicklung der Bestellung. Sehr zu empfehlen!
Sehr geehrter Herr H.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Website benutzerfreundlich und unsere Preise fair finden. Bei "Primus Münzen" sind wir bestrebt, eine vielfältige Auswahl an Münzen zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und gleichzeitig einen reibungslosen Bestellvorgang zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Eine kleine Münze in einem riesigen Umschlag mit zu viel Werbung. Reicht das Internet nicht aus? Also warum dann noch diese Papierverschwendung?
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind ständig auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und unsere Verpackungen sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Markenstrategie. Wir wissen Ihre Sorge um die Umwelt zu schätzen und werden sie in Betracht ziehen. Viel Spaß beim Sammeln!
Ihr Primus Team
sehr schnelle Lieferung, Verpackung super, Kundenservice hervorragend, Preis- Leistungsverhältnis Top, Artikel von ausgezeichneter Qualität.
Sehr geehrter Herr G.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer schnellen Lieferung, der hervorragenden Verpackung und dem erstklassigen Kundenservice beeindruckt waren. Es ist immer unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte zu einem guten Preis anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Ihnen auch weiterhin einen außergewöhnlichen Service bieten zu können.
Angebot, Zuverlässigkeit, Versandqualität und Rücksendungsabwicklung sind für mich wichtige Münzgeschäftsabwicklungs Aktivitäten.
04.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unser Angebot, unsere Zuverlässigkeit, die Qualität des Versands und der Rückgabeprozess Ihre Erwartungen erfüllt haben. Als Unternehmen, das sich der Bereitstellung erstklassiger Dienstleistungen für Münzsammler verschrieben hat, wissen wir Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Aspekten unseres Geschäfts bemühen.
Ihr Primus Team
Leider wurde nicht mitgeteilt das ein Artikel ausverkauft war und das 3 Wochen nach der Bestellung!!!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den nicht vorrätigen Artikel entstanden sind. Wir bemühen uns, genaue Informationen über die Verfügbarkeit zu geben, aber manchmal treten unvorhergesehene Umstände auf. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können.
Ihr Primus Team
Die Lieferzeit ist zu lang, allerdings ist es diesmal das erste Mal dass es so lange dauert!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für die Lieferung hochwertiger Münzen bemerkt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit entstanden sind. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Lieferprozess zu verbessern und dabei unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
17.10.2024
Bin schon länger zufriedener Kunde.
Schneller Versand.
Top Qualität.
Immer wieder gerne.
Sehr geehrter Herr K.
Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind und sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser schneller Versand und unsere hervorragende Qualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre anhaltende Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
ich würde mich freuen , wenn 10 und 20 Euro münzen nicht einzeln versendet werden...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Münzen schätzen. Wir bei Primus Münzen sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihre Anregung zum Versand unserer 10- und 20-Euro-Münzen. Wir werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Sammler sind.
16.10.2024
2mal bestellt 2mal OK
2mal bestellt, dauert ein wenig aber Preis ist OK, Versandkosten sind OK. Passt.
Sehr geehrter Herr S.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise und Versandkosten für angemessen halten. Wir entschuldigen uns für etwaige Lieferverzögerungen und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Produkten zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Primus Münzen Team.
Hier gibt es sehr gute Angebote, der Service ist klasse, Kauf ohne Risiko!
Sehr geehrter Herr L.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Angeboten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir bei Primus Münzen sind bestrebt, unseren Kunden einen problem- und risikofreien Einkauf zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Münzsammlung gewählt haben.
05.10.2024
Rücksendung
Bei Rücksendungen angeben= alles angekommen, wird bearbeitet
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Rücksendung bei uns eingegangen ist und bearbeitet wird. Bei "Primus Münzen" bemühen wir uns, alle Kundenkontakte schnell und effizient zu bearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service bieten zu können.
schnelle Lieferung Ware wie beschrieben bin voll zufrieden
09.10.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Primus Münzen sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Münzsammlung gewählt haben.