Der bestellte Grill kam schnell an. Die Ankündigung der Sendung war jedoch schnlecht. Der Grill kam am Donnerstag an und die E-Mail, dass die Bestellung losgeschickt wurde mit der entsprechenden Tracking-Nr. wurde mir erst am darauffolgenden Montag zugeschickt.
Der Postbote hat natürlich nicht geklingelt und einfach nur den Abholschein in den Briefkasten geworfen und ich konnte mir den schweren Grill mit Bus von der weit entfernten Postfiliale abholen. Das ist natürlich nicht Severins Schuld. Mit einer rechtzeitigen Benachrichtigung hätte ich aber über die Sendungsverfolgung den Postboten abfangen können.
Ich habe 9. 07.2024 die Filterkaffeemaschine Caprice KA 5763 gekauft. Es ist unsere 3. Kaffeemaschine diese Art von Severin. Wir sind bisher sehr zufrieden gewesen. Dieses Mal ist nur ein Problem, daß die Bedienungsanleitung, Bezüglich der Timerfunktion nicht korrekt ist. Wie in der Anleitung beschrieben ist funktioniert es NICHT. Mir haben sogar 3 Läute geholfen, weil ich dachte ich verstehe etwas faIsch. Daraufhin habe Severin Kundenservice angerufen aber sie konnten mir auch nicht anderes sagen als wie es in der Anleitung steht. Ich bin etwas enttäuscht darüber weil das war ein Grund warum ich die Severin Cafe Caprice Maschine wieder gekauft habe.
Als sich herausstellte, dass es für mein alten Severin Joghurtbereiter keine Ersatzteile mehr zur Verfügung stehen, wurde mir ein neues Gerät zum halben Preis angeboten. Dieses nahm ich dankend sehr gerne an. Nach der Bestellung wurde das Gerät sofort geliefert mit doppelter Gläserzähl und mit einem kleinen Rezeptbüchlein . Leider ist dieses Rezeptbüchlein auf Französisch geschrieben, aber alle Rezepte sind bebildert und mit dem Translator werde ich hoffentlich alles richtig verstehen.
07.09.2024
Standgrills plus Ersatzteile bestellt - einfach spitze
Einfache Bestellung, auch die separate Ersatzteilbestellung. Schnelle Lieferung und im Vergleich Preis / Leistung / Handhabung deutlich besser als manch größerer, namhafterer Hersteller.
Bin beeindruckt und finde nix zu meckern, auch wenn ich noch so sehr danach suche.
19.08.2024
Eismaschine
Bestellt, geliefert, Eiscreme produziert. Bin sehr zufrieden, war vor Kauf sehr skeptisch, da viele nur negativ über verschiedene Produkte geschrieben haben. Entscheidung war richtig und so schlimm wie manche über das entnehmen geschrieben hatten ist es auch nicht.
Ich hatte schon das Vorgänger Modell und war sehr zufrieden. Der Kaffee schmeckt einfach besser als bei einer normalen Maschine.
Bei der neuen Maschine gefällt mir die Möglichkeit die Kaffeestärke zu wählen und das man eine Zeitschaltuhr eingebaut hat.
02.09.2024
Filka Kaffeemaschine für Tassen und Kanne
Ich bin begeistert von der Kaffeemaschine. Und dem tollen Service, die auf meine Anfrage prompt reagiert haben.
Preis-Leistung stimmt, Ware top, Liefertermin eingehalten, alles ohne Beanstandung. Was will man mehr. Gerne wieder!
27.08.2024
Toller Backofen
Der Backofen (als Ersatz für den Backofen im Herd) war prima und nur weil sich meine Herdplatten auch 2 Tage später komplett verabschiedet haben, musste ich diesen zurückschicken. Sonst lief alles super.
02.09.2024
Es geht nicht besser, Ihr Service ist sehr gut und die Lieferung war sehr schnell.
Wir sind mal wieder sehr zufrieden!