allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten613 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ganz ehrlich, am Anfang war ich geschockt, als ich sah, daß fast alle Programme über 2-3 Stunden laufen. Aber die Maschine ist ganz toll, weil sie auf Kilo-Menge programmiert ist und sich automatisch darauf einstellt, wie lange sie wirklich läuft und wie schwer der Inhalt der Maschine ist. Klasse, ich bin zufrieden. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!!! Dafür gibt es 10 Sterne
IH

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 17.10.2023 einen Geschirrspüler mit einer Lieferzeit von ca. 3 Tagen bestellt. Nachdem am 05.11. noch immer nichts erhalten (weder E-Mail noch Anruf) habe, habe ICH einmal nachgehakt: Es wurde mir gesagt, dass der Geschirrspüler neu bestellt werden musste, da der vorhandene nicht ausgeliefert werden kann. Angeblich sollte dieser innerhalb einer Woche kommen. Nachdem ich wieder nichts gehört habe, habe ich wieder nachgehakt. Auf meine Chat-Anfragen wurden nie geantwortet. Erst nach Anruf wurde gesagt, dass dieser immer noch nicht da ist und sie nichts weiter sagen können. Das ganze Spiel ging dann bis sage und schreibe 28.11.2023 - dann habe ich eine Mail erhalten, dass der Geschirrspüler verschickt wurde. Also über einem Monat später. Auf die Frage, ob ich für diese lange Wartezeit und die Passivität der Firma, die ja eigentlich die längeren Lieferzeiten weitergeben sollte, eine kleine Entschädigung haben könne kam die Antwort: ".... Leider können wir Ihnen hier keinen Nachlass anbieten, da Sie bereits einen sehr guten Preis für Ihr Gerät erhalten haben." Mir ging es eigentlich hauptsächlich um die Geste ... Dennoch ist klar - Nie wieder...!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MD
Marcus D.
Sülfeld
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, schneller Versand, jederzeit gerne wieder 🙂
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von allesfuerzuhause.de
01.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt und bis zum nächsten Mal! :)
MP
Marian P.
Leverkusen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dampfbügelstation

Sehr schnelle Lieferung, super Preis und top Ware
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferheld🥰

Vom Bestellen bis Lieferung zwei Tage, super.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefiel die schnelle Abwicklung 👍
Bewertung melden
MS
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Händler, gerne wieder

Toller Kontakt, schneller Versand
Bewertung melden
JP
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alle prima gelaufen - Danke :-)
Bewertung melden
AT
Achim T.
Grünstadt
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
GK
Georg K.
Potsdam
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle LIEFERUNG, gute Ware
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von allesfuerzuhause.de
01.03.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Support bedeutet uns echt viel. Wir geben weiterhin alles, um dich zu begeistern. Bis bald! :)
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von allesfuerzuhause.de
01.03.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dein Support bedeutet uns echt viel. Wir geben weiterhin alles, um dich zu begeistern. Bis bald! :)
RG
Reinhard G.
Frankfurt(Oder)
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PL
Phil L.
Bielefeld
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden