allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten613 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ganz ehrlich, am Anfang war ich geschockt, als ich sah, daß fast alle Programme über 2-3 Stunden laufen. Aber die Maschine ist ganz toll, weil sie auf Kilo-Menge programmiert ist und sich automatisch darauf einstellt, wie lange sie wirklich läuft und wie schwer der Inhalt der Maschine ist. Klasse, ich bin zufrieden. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!!! Dafür gibt es 10 Sterne
IH

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 17.10.2023 einen Geschirrspüler mit einer Lieferzeit von ca. 3 Tagen bestellt. Nachdem am 05.11. noch immer nichts erhalten (weder E-Mail noch Anruf) habe, habe ICH einmal nachgehakt: Es wurde mir gesagt, dass der Geschirrspüler neu bestellt werden musste, da der vorhandene nicht ausgeliefert werden kann. Angeblich sollte dieser innerhalb einer Woche kommen. Nachdem ich wieder nichts gehört habe, habe ich wieder nachgehakt. Auf meine Chat-Anfragen wurden nie geantwortet. Erst nach Anruf wurde gesagt, dass dieser immer noch nicht da ist und sie nichts weiter sagen können. Das ganze Spiel ging dann bis sage und schreibe 28.11.2023 - dann habe ich eine Mail erhalten, dass der Geschirrspüler verschickt wurde. Also über einem Monat später. Auf die Frage, ob ich für diese lange Wartezeit und die Passivität der Firma, die ja eigentlich die längeren Lieferzeiten weitergeben sollte, eine kleine Entschädigung haben könne kam die Antwort: ".... Leider können wir Ihnen hier keinen Nachlass anbieten, da Sie bereits einen sehr guten Preis für Ihr Gerät erhalten haben." Mir ging es eigentlich hauptsächlich um die Geste ... Dennoch ist klar - Nie wieder...!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Wolfburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation

Seit Bestellung Vor 3 Tagen keine Nachricht zum Versand...obwohl auf Lager
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht rechtzeitig geliefert und es gab keine Information über die Verspätung. Erst auf meine Nachfrage wurde mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögern würde. Bis heute ist die Ware immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung zu meiner Bestellung. Lieferung ist schon seit 1 Woche angekündigt, nichts passiert. Die Mitarbeiterin wollte mir per Mail eine Rückmeldung schicken.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ute S.
Düsseldorf
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super. Empfehlenswert

Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und ich wurde per Mail permanent informiert. Die Ware war super verpackt und kam heil bei mir an. Die Ware funktioniert einwandfrei und ich kann den Shop nur empfehlen. Jederzeit wieder. Danke.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung und Versand blitzschnell…

Abwicklung und Versand ging sehr schnell. Zu schnell vielleicht in meinem Fall. Am Folgetag des Kaufs gab ich den Widerruf per Mail bekannt, Paket kam trotzdem. War wahrscheinlich schon in der Abwicklung.
Bewertung melden
PK
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Abwicklung der Bestellung war gut. Zur mitgeorderten Wertschutz Garantieverlängerung habe ich keine Versicherungspolice erhalten.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keinen Grund zur Kritik

Bezahlung per PayPal möglich, Schnelle Lieferung, Infos per Email zur Sendung, Artikel war gut verpackt, -->alles i.O.
Bewertung melden
DB
Dennis B.
Cuxhaven
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben und viele Bezahlmöglichkeiten. Alles super gelaufen, gerne wieder.
Bewertung melden
BS
Boris S.
München
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung

Der Bestellte Artikel wurde nach Bezahlung umgehend versendet. Perfektes Preis/Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
Antwort von allesfuerzuhause.de
05.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt und bis zum nächsten Mal! :)
DG
Detlef G.
Wuppertal
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war gut und das Gerät wie gewünscht, prima!
Bewertung melden
BG
Bruno G.
Rhauderfehn
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Preis in Ordnung, Informationen zum Status perfekt per Mail.
Bewertung melden
Antwort von allesfuerzuhause.de
01.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Einkaufserfahrung und freuen uns, dass du mit allem zufrieden warst. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt und hoffentlich bis bald! :)
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung….

Super schnelle Lieferung….. gestern bestellt, am nächsten Tag vor der Tür👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sofortige telefonische Erreichbarkeit! Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von allesfuerzuhause.de
01.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt und bis zum nächsten Mal! :)
EB
Eric B.
Leimen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis inclusive Abwicklung des Auftrags waren ok. Gerne wieder
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief reibungslos und perfekt. Keine Beanstandung.
Bewertung melden
Antwort von allesfuerzuhause.de
05.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Einkaufserfahrung und freuen uns, dass du mit allem zufrieden warst. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt und hoffentlich bis bald! :)
MD
Marcus D.
Sülfeld
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, schneller Versand, jederzeit gerne wieder 🙂
Bewertung melden