trader-online.de- Logo - Bewertungen

trader-online.de

4.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.504 Bewertungen insgesamt

28.01.2024
Super schnelle Bearbeitung. Alles wie bestellt + goodies. Lediglich die Reihenfolge der Emails für Vorkasse war etwas verwirrend. Erst kam eine Mail mit allen Details Bestellnummer und Bankdaten etc. Daraufhin habe ich Vorkasse ausgelöst. Dann kam eine Mail es wird geprüft ob alles da ist und es würde eine Mail folgen mit Bestätigung und Bankdetails. Diese erfolgte dann auch am nächsten Werktag, mit Aufforderung zur Überweisung, was ich in meiner Vorfreude aber schon bei der ersten Mail erledigt hatte. Anyway beim nächsten Mal erst mal paar Sekunden warten vor der Überweisung. Vorkasse wurde aber auch so fix bestätigt und alles top. Sehr empfehlenswert! Wenn zwischen dem Laden und meinem Wohnort nicht Lüdenscheid liegen würde, würde ich auch gerne mal vor Ort vorbeischauen...

18.12.2023
Es wurde Ware im Wert von fast 50 Euro als Briefsendung verschickt obwohl fast 6 Euro Frachtkosten für Packet bezahlt wurden.Der Brief kam bei mir nie an.Wurde aber laut DHL zugestellt.Ehrlich gesagt sehe Ich hier die Teilschuld beim Versender,denn hätten er diese Ware per Packet verschickt,wäre das nicht passiert.Nun bleibe Ich auf dem Schaden sitzen.

Bewertungen für trader-online.de

Absolut souverän und professionell

Hallo, habe bereits mehrfach hier Karten bestellt und nie was bemängeln müssen. Bei der letzten haben wir sogar ein paar Goödbären und ein Stift als Dankeschön erhalten. Sowas gefällt mir besonders, da man so eine Wertschätzung als Kunde bekommen. Der Shop ist absolut empfehlenswert.
02.10.2024
Einfach tolle Internetseite! Sehr gut gemacht, Pakete kommen immer innerhalb von 3 Werktagen. Und einfach mit liebe gemacht, jedem Paket liegen 1 Packung Gummibärchen und ein kulli von Trader mit dabei. Und zumindest bei Bestellung von Mtg karten eine zusätzliche rare Karte mit hülle
Super schnelle Lieferung, top Qualität und es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Und auf Anfragen wird auch schnell reagiert und eine Lösung gefunden. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin hier bestellen. Vielen Dank, macht weiter so

Best online shop period

Service is top notch, the prices are better than anywhere else, delivery is always within 1-2 days and they always add that little bit of extra, be it a pen, some gummy bears or a rare card. I couldn't be happier and do all my MtG purchases through them.
07.10.2024
Bestellung (MTG-Karten) kam nach 2 Tagen an inkl Goodies. Einziger Wermutstropfen: die Rare die beigelegt wurde ist leider auf englisch. Coole Karte, wird aber wohl in keins meiner Decks kommen. Trotzdem habt ihr nen neuen Stammkunden XD
Grundsätzlich super, schnelle Lieferungen und in der Regel faire Preise, allerdings lohnt es sich erst ab größeren Bestellungen, da sonst die Versandkosten, diesen Vorteil wieder minimieren. Ich werde weiterhin dort bestellen
04.10.2024
Trader online hat immer schnell und zuverlässig Versand. Ich habe mich auch immer auf die Gummibärchen und den Stift gefreut. Natürlich auch auf die Rare die immer dabei ist. Das ist noch guter Kundenservice Weiter so

Gut und zuverlässig!

Hab inzwischen hier 2x bestellt. Jedes mal eine große Anzahl an Karten, Hüllen, und Sleeves. Es kam alles sehr schnell, war gut verpackt und wie beschrieben. Dazu noch günstig. Kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen.
Echt schnell geliefert, alle Karten waren wie beschrieben wie beschrieben. Außerdem ist der Kundenservice ebenfalls sehr schnell mit dem antworten und sehr hilfreich. Hier bestelle ich gern wieder :)
14.10.2024

Top Shop !!!!

Mit dem Trader-Online Shop bin ich mehr als zufrieden, bestelle dort regelmäßig 1. wegen der Großen auswahl und 2. Ein schneller und sicherer Versand! Kaufe und werde hier immer regelmäßig einkaufen!
11.10.2024

Gefällt mir!

Nach der Zahlung erfolgte die Zusendung der Artikel schnell und reibungslos. Die Informationen zum Status per E-Mail sind sehr gut. Außerdem war das Paket süß verpackt. Cooler Shop!
09.10.2024
Grundsätzlich ein klasse Shop mit sehr guten Preisen und Auswahl. Einen Stern Abzug gibt es aufgrund der ziemlich hohen Versandkosten und der manchmal etwas langen Lieferzeit.
15.10.2024
Lieferung erfolgt immer schnell, zuverlässig und vollständig. Außerdem wirkt das gesamte Trader Team sehr sympathisch, weshalb ich immer wieder gerne dort bestellen werde.

Hat mir gut gefallen!

Schneller Versand, kleine Geschenke im Packet und hohe Qualität. Einzelkarten sind teilweise noch etwas teurer als bei vergleichbaren Anbietern (CardKingdom zum Beispiel)
09.10.2024

Absolut empfehlenswert!

Ware bis jetzt immer zügig, vollständig und angemessen verpackt bekommen. Preislich top. Und die Verfügbarkeitsbenachrichtugung hat auch einwandfrei funktioniert.

Schnelle Lieferung mit Überraschungen.

Schnelle Lieferung, als Überraschung war in dem Paket auch noch eine Rare Karte, ein Stift und Gummibären drin. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Liefert immer pünktlich,noch nie Probleme gehabt. Und es ist super dass sie immer eine Kleinigkeit dazu packen,sei es eine Karte oder Kugelschreiber
15.10.2024
Super schnelle Lieferung, immer top Qualität. Es gibt nix auszusetzen oder zu verbessern. Vielen Dank macht weiter so. Werde immer wieder bestellen.

alles super

gifts waren etwas crappy ( 10cent rare, kugelschreiber, gummibärchen klein), aber einem geschenkten Gaul und so:D sonst war alles supi gern wieder

Top Yugioh Karten Verkäufer

Hab mir einzelne Karten bestellt. Alle sind ohne irgendwelche Macken oder ähnliches. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen