Wohnbedarf Teppich Pies- Logo - Bewertungen

Wohnbedarf Teppich Pies
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.483 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wohnbedarf Teppich Pies

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service und Beratung erstklassig

Wohnbedarf Pies bietet hervorragende Beratung und erstklassigen Service. Selbst für ein Möbel, das nicht bei Pies erworben wurden, konnte dank dem engagierten Einsatz der Mitarbeiter ein Ersatzteil beschafft werden. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen weitergeholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Extrem kundenorientiert

Ich hatte versehentlich online ein anderes Modell bestellt als in der Chat-Beratung. Ich wurde zurückgerufen und um Klärung gebeten. Das hätte man nicht tun müssen und vor allem auch nicht erwarten können fünf Sterne voll verdient.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Bei Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Betreuung. Ich hatte aus Versehen bei Bett und Nachtschränkchen 2 verschiedene Hölzer ausgewählt. Der Kundendienst rief mich an, so daß der Fehler rechtzeitig korrigiert werden konnte. Danke fürs Mitdenken!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Hasena Bett! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung am Telefon zum ausgewählten Hasena Bett. Telefonische Konfigurierung hat super geklappt. Zu der Lieferung/Qualität kann ich noch keine Aussage treffen, da Bestellung beim Hersteller läuft.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfrage bezüglich der Zusendung von Teppichmustern wurde umgehend beantwortet und die Muster wurden mir innerhalb von 2 Tagen mit DHL geliefert. Ein toller Service!!! Sehr
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, das die Muster in häuslicher umgebung zur Entscheidungsfindung haben beitragen können. Wir wünschen bereits jetzt viel Freude mit Ihren künftigen Paulig Handwebteppichen! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
AS
Astrid S.
Frankfurt
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes und schönes Bett, super Service

Sehr gutes und schönes Bett, alles in time. Sehr schnelle Antworten - und alles unkompliziert. Trotz dummer Fragen wird freundlich geantwortet. Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. PS: Es gibt keine "dummen Fragen" - nur "dumme Antworten" - für Fragen jeder Art stehen wir als Familienbetrieb jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Guter Preis und es hat alles super geklappt. Auch der Liefertermin wurde eingehalten, obwohl der herstellerbedingt ein halbes Jahr nach der Bestellung lag.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen viel Vergnügen mit dem Innovation Recast Puff Sitzkissen. Die Lieferzeit lag wie auf der Artikelseite angegeben bei ca. 16 Wochen, da diese Artikel in Handarbeit gefertigt werden. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kompetente und freundliche Beratung. Es wurde eigeninitiativ darauf geachtet, dass ich nicht vergesse etwas Notwendiges mit zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war freundlich und kompetent. Das Muster kam umgehend und hilft bei der Entscheidung. Gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, das Ihnen die Muster bei der Entscheidungsfindung geholfen haben! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Persönlich, schnell & freundlich

Schneller persönlicher und sehr freundlicher Kontakt. Zügige Auftragsbearbeitung. Sofortige Rückmeldung bei Fragen. Einfach Top!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt. Vorkasse bezahlt. Kurzer Anruf wegen Terminabsprache. Umgehend geliefert. So muss Einkaufen sein. Immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein super Onlineportal

Das Onlineportal und der Bettenkonfigurator sind super. Es hat alles sehr gut geklappt. Ich kauft ich gerne mal wieder ein.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Beantwortung aller Fragen und präzises Feedback, es gibt nichts zu verbessern. Wir warten nun auf die Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Berberteppich

Sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Teppichs ist sehr gut. Die Zahlungsabwicklung ebenso. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
PV
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässig. Lieferung schneller als erwartet. Hefel Unterdecken und Kissen werden heute erstmals getestet.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte mit Ihren neuen HEFEL Bettwaren. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung und Gute Ware

Gute Beratung, gute Preise und gute Waren. Ich habe dort schon mehrmals gekauft. Gerne wieder! Danke!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief vollkommen problemlos und einfach ab.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller,zuverlässiger und freundlicher Service und super auch in der Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen künftig viel Spaß und Freude mit dem neuen Paulig Handwebteppich. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht's nicht. Top Beratung und sehr kompetent. Ein echter Lichtblick heutzutage.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, das wir Ihnen bei der Suche des passenden Hasena Massivholzbettes behilflich sein konnten. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
KB
K. B.
Oldenburg
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Schnell, unkompliziert und nachhaltig! Ganz toll! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de