Ich war dieses Mal leider nicht ganz so zufrieden. Obwohl ich vorher per Mail angefragt hatte wieviel das fertige Produkt kostet wurde mir ein falscher Preis genannt. Habe somit über das doppelte gezahlt und rückwirkend 15 % erstattet bekommen - was nicht mal die Versandkosten ausmacht. Zusätzlich 12 % Gutschein für folgende Bestellungen - wobei es diese ja gerade generell für
alle ! gibt.
Hätte tatsächlich besser sein können.
Doch der fertige Kalender ist wie immer tolle Pixum Qualität und meine Kids werden sich obwohl ich mich kurz geärgert habe - trotzdem sehr darüber freuen.
Die Bildqualität bei Kalendern ist nicht überzeugend gut. Auch ein mit Lightroom bearbeites erstklassiges Bild wirkt flau statt brilliant (wie am kalibrierten Bildschirm).
Die kostenlose Nachbesserung mit Pixum-Autokorrektur ist nur unwesentlich besser und hellt dunkle Bereiche etwas mehr auf.
Die parallele Kalenderbestellung bei Snapfish führte zu deutlich besseren Ergebnissen. Außerdem gibt es dort umfangreiche und einfacher zu bedienende Optionen.
Bei Bestellung von mehren verschiedenen Fotoartikeln werden bei pixum außerdem die Versandkosten mehrfach berechnet. In der Summe ein beträchtlicher Betrag.
Ich habe mehrere Fotos in der Größe 20x30 bestellt, bis auf ein Foto sind alle sehr gut geworden. Bei einem Foto fehlen die halben Köpfe von den obersten Personen auf einem Gruppenbild . Entweder habe ich das Foto zu sehr vergrößert oder die Maße beim Abzug haben das Format verändert. Bei den restlichen Bildern habe ich keine Beanstandungen.
Ich bin immer wieder erstaunt, was man aus den eigenen Fotos „herausholen“ kann.
Die vielfachen Gestaltungsmöglichkeiten schätze ich sehr.
Auch möchte ich noch positiv den guten Service und die schnelle Lieferung bei Pixum hervorheben.
09.10.2024
Da stimmt alles - das schnelle Hochladen, die wunderbar einfache Konfiguration, das Ergebnis zeigt sich unmittelbar auf dem Bildschirm, die Qualität ist ausgezeichnet, der Kontakt ist hilfreich und zuvorkommend, zuletzt, aber auch nicht nicht unwichtig, der Preis ist richtig gut! Klare Empfehlung!
Hallo zusammen.Große Erfahrungen habe ich keine mit Pixum.Möchte nur meine letzten Urlaubsbilder nicht nur im Handy oder anderweitig aufbewahren,sondern wie früher imFotoalbum.Deswegen fand ich das sehr unkomliziert ,wie ich das bei Pixum machen kann.Im Handy ausgesucht,zu Pixum geschick.Per Rechnung bezahlt fertig.Die Bilder sind sehr schön geworden.Gerne wieder.
vor 15 Stunden
Feedback
Bestellprozess, Website und Qualität Top.
Einziger Kritikpunkt für mich ist das angebotene bildmaß 50*75cm scheint keine Standardgröße bei Bildrahmen zu sein, hier wäre ein Hinweis gut. Den Aufpreis für die Bilder mit Rahmen (der günstigste Variante) empfinde ich als zu hoch
Tolle Geschenkidee! Habe für Sohn & Schwiegertochter sowie meinen Mann jeweils einen Adventskalender kreiert.
Was für eine schöne Idee! Ich freue mich schon, wenn die Kalender verschenkt werden. Umsetzung, Lieferung, Service – alles wie immer, tipptopp!
Guter Service, schnelle Abarbeitung der Aufträge. Qualität ist sehr gut. Habe schon viele Fotobücher und Magnetbilder anfertigen lassen und verschenkt. Alle haben sich sehr gefreut. Ich empfehle diesen Shop.
Die Lieferung erfolgt pünktlich. Ich habe ein Fotopuzzle mit eigen Foto bestellt. Es ist alles genaustens beschrieben. Es wird angezeigt wenn das Foto nicht hoch auf lösent ist. Einfach Ideoten sicher.
11.10.2024
Ich liebe Pixum!
Ich liebe einfach die Produkte von Pixum!! Meine Handyhülle sitzt perfekt und sieht klasse aus! Das Handy ist nun optimal geschützt und ich habe meine liebsten Fotos immer im Blick.
18.10.2024
Ich habe einen Screenshot vergrößern lassen...ich dachte eigentlich nicht, dass das funktionieren kann, jedoch absolute Spitzenqualität. Ich war wirklich überrascht.
Sehr schönes Fotobuch!
Das Fotobuch entspricht genau dem was ich mir vorgestellt habe. Tolle Farbqualität und Größe. Auch die Lieferung war sehr schnell !
Kann ich nur empfehlen!
Die Qualität der Fotos ist sehr gut. Was gestört hat, waren die ungenauen Zuschnitte. Tendenziell waren die meisten Bilder 3-5mm größer als die Angabe.