myweddingshop.de- Logo - Bewertungen

myweddingshop.deBewertungen

: 473Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 31.01.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 31.01.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myweddingshop.de

124 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

473 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022
 
Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
 
Ich habe bestellt ein Mitwoch nachmittag und Stande dass die Lieferung wurde in 1-2 Tagen erfolgen. Unser Party war am Wochenende und das Paket kam am Montag. Ich wollte es zurück schicken da wir das nicht mehr bräuchten und Ich sollte selber das Porto tragen. Das finde Ich nicht so schon. Die Ware ist nicht rechtzeitig angekommen und Ich musste zusätzlich bezahlen für den Rück Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myweddingshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Es ist kaputte Ware bei mir angekommen, die sofort und unkompliziert ersetzt wurde.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
03.03.2022
Vielen Dank für dein Feedback.
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Sehr schnelle Lieferung und eine wunderschöne,hochwertige Kerze erhalten.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
20.05.2022
Hallo Diana, vielen Dank für deine Rückinfo zur Kerze. Wir wünschen dir viel Freude damit. Dein Team von My Weddingshop.
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Sehr schneller Versand und kompetenter Kundenservice! Gerne wieder 👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
 
Alles einwandfrei gelaufen und unversehrt angekommen. Mach ich wieder
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
29.04.2022
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Besuche uns bald wieder - Bis bald - My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Sehr schöne Produkten, schnelle Lieferung, kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.03.2022
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
 
Schnelle Lieferung und Produkt entspricht voll unseren Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
War top alles da schön verpackt. Und schnell. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.06.2022
Hallo, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und Feedback. My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie abgebildet. Sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.03.2022
Herzlichen Dank für die Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Produkt wie beschrieben und der Versand ging auch super schnell.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.03.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Im Weddingshop findet man liebevolle Dinge für diverse Feste.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.06.2022
Hallo, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und Feedback. Das hast du sehr lieb beschrieben. Freut uns sehr. My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Super verarbeitet. Schöne Farben. Schnelle Lieferung. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Die Bestellung kam schnell und alles lief reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schöne Ware. Schnell geliefert. Sicher verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Schön verpackt und super Qualität der Etiketten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
 
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
29.04.2022
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung!
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
Alles super!Schöne Servietten!Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
08.10.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, wenn du uns wieder besuchst.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Hat alles super und schnell geklappt. Danke
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
08.10.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, wenn du uns wieder besuchst.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
 
Schnelle Lieferung - gute Ware - alles top!
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
08.10.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, wenn du uns wieder besuchst.
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
 
Ganz tolle Ware ,sehr schneller Versand .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Super schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.06.2022
Hallo, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und Feedback. My Weddingshop