Die Abwicklung des Bestellprozesses war sehr gut, die bestellten Teile kamen nach 3 Tagen!
Das Produkt hielt allerdings nicht , was wir uns erhofft hatten von einer Pferdemistgabel!
Die Gabel ist so konstruiert, dass sie von Gleitreibung beim Einstechen in Haftreibung übergeht!
Der Steg, in den die Alu Zinken einmünden steht hoch und bremst den Aufnahmevorgang ab!
Wir schicken noch Bilder über What’s App.
Die in Gebrauch genommene Gabel werden wir behalten, die zweite haben wir zum Rückversand gebracht. Die Stiele behalten wir!
Die weitere Abwicklung ist noch nicht beendet.
V. G. Gerald und Susanne Bader
Ich habe über die Firma Wahl Agrar Fachversand einen Hühnerzaun ohne Stromlitzen des Herstellers Kerbl gekauft. Nach bereits 1,5 Monaten hatten unsere Hühner den Zaun an etlichen Stellen „durchpicken“ können. Es handelt sich bei unseren Tieren um ganz normale Legehennen und nicht um Puten oder Gänse.
Aufgrund des offensichtlich mangelhaften Materials bat ich die Firma Wahl um einen Lösungsvorschlag. Von dort hieß es aber nur, dass der Zaun nicht mit Strom geführt wurde und solche Beschädigungen in der Praxis daher vorkommen können.
Da das Produkt allerdings ausdrücklich als Hühnerzaun ohne Stromlitzen durch die Fa. Wahl verkauft wird, muss ich mich fragen, wie denn der Zaun mit Strom hätte geführt werden sollen? Im weiteren Verlauf wurde eine Reklamation oder ein Gewährleistungsanspruch abgelehnt und auf den Hersteller verwiesen.
Unser letzter Zaun hatte ca. 20 Jahre gehalten und ich würde auch akzeptieren, dass der hier verwendete Kunststoff nach 2-3 Jahren im Freien Ermüdungserscheinungen zeigt. Dies darf aber nicht nach einer derart kurzen Nutzungsdauer passieren.
Gerade in Zeiten von Ressourcenknappheit und Umweltverschmutzung finde ich es nicht akzeptabel mangelhafte oder nicht einsetzbare Produkte zu vermarkten.
Die Mitarbeiter im Kundenservice scheinen eher darin interessiert zu sein, höfliche und nachvollziehbare Reklamationen abzuweisen. Mit dieser Praxis kann ich mich nicht einverstanden zeigen.