LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

LaminatDEPOT
Bewertungen:

1.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.959 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LaminatDEPOT erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bio-Boden Multilayer 5661 Elephant Oak white Der bestellte Boden lies sich einfach verlegen und ist von der Qualität her super. Wie widerstandsfähig er tatsächlich ist, wird sich zeigen. Die Ware kam nach ein paar Tagen mit Spedition an, war gut verpackt, dennoch waren zwei Platten eines Pakets an einer Seite beschädigt. Diese konnten problemlos als Anfangsstück noch Verwendung finden. Die im Kaufpreis enthaltenen Sockelleisten waren gut verpackt, sind unbeschädigt eingetroffen und passen perfekt zum Boden. Echt toll das es die kostenlos zur Bestellung dazu gibt!!! Schön ist auch, dass alles an passendem Zubehör gleich während des Bestellvorgangs angeboten wird und lästiges Suchen damit entfällt. Ich würde wieder dort bestellen und kann den Shop ohne Bedenken empfehlen.
MV
Maik v.
Mölln

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich ist die Qualität und die Kosten in Ordnung... Jedoch ist heutzutage der Kundenservice bzw die Beratung sehr relevant. Da ich sehr unhöflich und fälschlich beraten wurde, über 1,5h über die Warenrücknahme diskutieren musste, obwohl man mit dieser Online wirbt, bin ich sehr unzufrieden. Bei der Online Bestellung waren Leisten nicht dabei, obwohl damit geworben wird. Als ich die Ware abholen wollte, habe ich das geschildert... Bei der Abholung hinten waren die Leisten nicht dabei... (habe 2 verschiedene Sorten Laminat gekauft, wodurch das nicht aufgefallen ist, dass zu einem nur Leisten dabei waren) Als ich eine Palette zurück geben wollte, gab es wie o.g. 1,5h Diskussionen... Dank dem Mitarbeiter, der an dem Tag mir die Ware "korrigiert" hat, der gesehen hat, dass die Leisten im Nachgang uns nicht gegeben wurden, wurde für dies keine Gebühr abgezogen. Meine Palette Laminat (30 Packungen) wurden zum größten Teil zurück genommen, weil ich mich bei der Hotline über die Filiale Duisburg beschwert habe. Vom den 30 Paletten wurden nur 28 zurück genommen. Okay, das eine wurde aufgemacht, aber alles original verpackt... Das zweite Paket hatte ein kleines Loch an der Ecke, lag aber an der Ware, also der Ecke vom Laminat und nicht Eigenverschulden... Man wollte es mir einfach schwer machen... Aus "Kulanz" wurde die Ware (28 von 30) Paketen zurück genommen... Kulanz... hallo??? Damit werben Sie... Und dann kriegt der Mitarbeiter ne Abmahnung von der Filialleitung (wegen meinem Anruf bei der Hotline), obwohl der Mitarbeiter immer mit dem Filialleiter Rücksprache gehalten hat... Duisburg Filialleitung richtig Schrott... Auf bitte mit ihm persönlich zu sprechen wurde der Mitarbeiter hin und her geschickt und keine Sekunde für den Kunden gehabt. Top Leitung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LaminatDEPOT

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum guter Service, gerne wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter. Leider ein paar Infos nicht korrekt. Aber nichts wildes also alles super!
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 2 Tagen
Liebe/r LaminatDEPOT Kunde/in, danke für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, für Ihre Bewertung und dem Feedback! Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch kurz eine Mitteilung zukommen lassen, welche Infos nicht korrekt waren. So können auch wir uns in der Hinsicht noch verbessern. Senden Sie uns hierzu ganz einfach eine kurze E-Mail an service@laminatdepot.de. Besten Dank im Voraus und noch viel Freude mit Ihrem neuen Boden, Ihr LaminatDEPOT Team
ME
Margit E.
Dresden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualitaet der Ware ist sehr gut und eine absolute z uverlaessige und schnelle Lieferung danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität, läßt sich sehr gut verarbeiten und ist relativ günstig.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität..

Super Qualität..nun Lieferung hat es bisschen länger gedauert, trotzdem gebe ich 5 Sterne
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenbetreuung, schnelle Bearbeitung, sehr sorgfältige Verpackung und Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice!

Guter Kundenservice. Zufriedenheit! Schnell, unkompliziert, persönlich und einfühlsam.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung sehr guter Service. Das Laminat ist hervorragend hochwertig!
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
03.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und dem super Feedback! Toll, dass Sie bei uns Ihren Traumboden gefunden haben. :-) Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut alles super und schnell geliefert Preis Leistung top
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig! Wir wünschen Ihnen noch ganz viel Freude mit Ihrem neuen Traumboden, Ihr LaminatDEPOT Team
AS
Astrid S.
Garbsen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Laminat lässt sich einfach verlegen
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
03.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dem positiven Feedback! Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
07.05.2024
Wow, ein großes Dankeschön für die Top-Bewertung und dem super positiven Feedback über die Lieferung und den Kontakt zu uns! Beste Grüße vom LaminatDEPOT Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prinz Fussbodenschiene

Gutes Profil, günstiger Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
4 Aussenecken kann man auch per Briefversand machen
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 9 Tagen
Liebe/r LaminatDEPOT Kunde/in, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und ein Feedback zu hinterlassen. Toll, dass Sie zufrieden mit uns sind. :-) Da wir möchten, dass unsere Kunden/innen einwandfreie Ware erhalten, versenden wir auch Fertigecken mit einem Paket. Es bringt ja niemanden etwas, wenn wir das mit einem Brief versenden und die Ecken dann beschädigt bei Ihnen ankommen. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit der Ware und alles Gute, Ihr LaminatDEPOT Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell bearbeitet und geliefert.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. die kostenlose Musterlieferung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Shop top!

Alles gut verlaufen. Bestelle gerne wieder hier!
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
11.05.2024
Wow, tausend Dank für Ihre positives Feedback und für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gut verlief und Sie gerne erneut bei uns bestellen werden. :-) Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellung und verdammt günstig.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert und alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr unkompliziert und problemlos.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis gut Qualität sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
07.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der Qualität unserer Produkte sehr zufrieden sind. Tausend Dank für die Bewertung und dem 1A Feedback! Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team