lott.de- Logo - Bewertungen

: 14.820Sehr gut

Bewertungen für lott.de

955 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.12.2022
Die Lieferung erfolgte in Teillieferungen. Die erste Lieferung kam sehr schnell, leider war weder bei der Lieferung noch im Mailverkehr noch auf dem Verkaufsportal ersichtlich, dass es eine Teillieferung ist und wann denn der Rest folgt. Auf eine Nachfrage per Mail kam eine automatisierte Rückantwort, dass mit einer Antwort erst in 10 bis 14 Tagen zu rechnen sein wird. Es wurde aber darauf verwiesen, dass eine telefonische Nachfrage möglich ist. Sehr positiv war, dass ich fernmündlich tatsächlich direkt einen Ansprechpartner erreicht habe. Leider konnte der Ansprechpartner keine Aussage dazu machen, wenn denn nun die restlichen Teile geliefert werden. Trotzdem kam dann einige Stunden später die Mitteilung per Email, dass die restlichen Teile versandt wurden. Fazit: Die Mitarbeiter scheinen schon bemüht zu sein einen guten Service zu bieten, aber bezüglich der internen und externen Kommunikation gibt es noch Luft nach oben.

28.06.2023
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.

Bewertungen für lott.de

MK
Matthias K.
Nähe Weiden i.d. Opf.
vor 18 Stunden
Gutes und umfangreiches Angebot an Teilen für Autos und auch gute Leute bei Rückfragen am Telefon. Man hat schnell eine gut deutsch sprechende Person in der Leitung, die auch noch hilfsbereit ist und was von den Dingen versteht. Der Versand erfolgt schnell, Kosten halten sich im üblichen Rahmen. Der Aufbau der HP ist allerdings in manchen Punkten noch ausbaufähig, z.B. was die Suche nach speziellen Teilen für einen bestimmten Wagen betrifft. Da kommen dann, auch wenn man die Originalnummer hat, zuviele allgemeine Angebote.
UW
Ulrich W.
Gelsenkirchen
vor 8 Stunden

Danke

Nach anfänglichen Problemen habe ich eine 1 Stern Bewertung abgegeben. Nach telefonischer Rücksprache konnten die Probleme gelöst werden und ich war nicht ganz unschuldig an der Misere. Leider kann ich die Bewertung nicht zurücknehmen bin aber vom Service und der Beratung positiv überrascht und es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank dafür und ich werde auch weiterhin bei Lott Autoteile bestellen
AP
Andreas P.
Vaihingen

einfach eine gute Quelle!

Man könnte auch bei AutoDoc bestellen, aber hier geht's eindeutig schneller! Zudem bekomme ich hier immer wieder Teile für's Kfz, die gerade kein anderer anbietet (Stichwort Lieferkettenproblematik). Brauchte letztens Bilstein B8 Dämpfer, sagte man mir bei der Konkurrenz: "Lieferzeit bis zu 9 Monate, Aftermarket würde derzeit nicht beliefert, nur noch die Automobilhersteller" und bei Lott gab es welche auf Lager!!!

Allgemein

Versand super. Preis / Leistung gut. Verpackungseinheiten wurden leider als schon mal beschädigt geliefert (was für das Produkt nicht schlimm war) Material nach KBA Nummer ausgesucht und laut LOTT i.O jedoch nicht 100% das richtige.
lott.de Kunde
Wie immer top! Schnelle Lieferung alles auf einmal, was als vorhanden angezeigt wird ist auch vorhanden nicht wie bei manchen anderen Shops. Habe schon mehrfach bei Lott bestellt und bin immer sehr zufrieden mit dem Service.
SO
Stefan O.
Pasewalk
12.09.2023

Toller Service

Die Firma Lott bietet einen fantastischen Service. Die Ware kam schnell und originalverpackt an. Auch die Rücknahme war einfach und die Erstattung wurde direkt veranlasst.
RE
Rochus E.
Diemelstadt
Kurze Lieferzeiten, transparente Infos, kurzfristig nicht lieferbare Artikel werden zügig nachgeliefert, gute Qualität bei angepaßten günstigen Preisen.

Besser geht immer

Schnelle Kaufabwicklung, gute und preiswerte Ware . Aber bei der Vrepackung ist noch verbesserungs Potential ! Packpapier statt Luftpolsterfolie .

Besser geht immer

Zügige Kaufabwicklung , preiswerter Versand und gute Qualität. An Stelle der Luftpolsterfolie wäre Packpapier nachhaltiger !
CM
02.09.2023
Vielen Dank für den schnellen Versand. Toll, dass man dort auch günstig Motoröl in 20 Liter Fässern kaufen kann.
lott.de Kunde
sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung, problemlose Retoure wenn mal was falsch bestellt wurde
04.09.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und bisher immer die bestellten Artikel geliefert worden. Gerne wieder.
10.09.2023

Besser geht immer

Preis Leistung stimmen . Bei der Verpackung sollte Luftposterplastik durch Packpapier ersetzt werden!
AF
Albert F.
Nürnberg
04.09.2023
Kompetent, zuverlässig, prompte Lieferung, Ware bestens verpackt, gro0es Sortiment - Top!
SL
Sören L.
Bautzen
03.09.2023
Bin wie immer sehr zufrieden, mit Preis/Leistung und Liefergeschwindigkeit. Klasss! :)
vor 13 Stunden

Guter Preis, Versand geht schneller

Guter Preis, die Ware war sicher verpackt. Der Versand hätte schneller sein können.
Hat alles super geklappt. Spielpartner wie bestellt Hammer Preis Top Qualität
31.08.2023

Bestellung ohne Probleme

Reibungslose Durchführung der Bestellung. So muss es ein. Kann ich empfehlen.
30.08.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. War bestimmt nicht die letzte Bestellung.
SS
Stefan S.
Straßberg
13.09.2023
E-Mailbenachrichtigungen über den Lieferstatus, schnelle Lieferung. Top.