kidslino.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6 Bewertungen insgesamt

Gut

23.03.2024
Ich bin absolut begeistert von unserem Rucksack. Die Qualität vom Rucksack ist super und die Lieferzeit war unschlagbar schnell.

21.06.2024
Lieferdatum auf der Produktseite von Etsy war ziemlich schnell und passend für uns. Allerdings wurde uns vom Verkäufer nach Rückfrage mitgeteilt, dass die noch nicht einmal das Produkt haben und dementsprechend nicht liefern können und wollen. Nach kurzem hin und her hat Kidslino die Bestellung storniert. Dieses Geschäftsgebahren mit den Lieferzeiten ist unter aller Sau und extrem kundenunfrendlich. Man verlässt sich auf diese Angaben und nun müssen wir zusehen, dass wir innerhalb eines Tages ein Geschenk auftreiben können. Danke für nichts.
SW
Sebastian W.
Paderborn

Bewertungen für kidslino.de

04.08.2024

Super Produkt

Schnelle Lieferung; Super Produkt; Das perfekte Geschenk!
23.03.2024
20.03.2024

Süße Produkte Toller Service

Die Eisenbahn sieht super aus. Die Personalisierung ist perfekt und der Versand ging super schnell.