schnuckidu.com
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.149 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also sowas hab ich noch nie erlebt! Nichteinmal 15 Minuten nach meiner Bestellung und anschließenden Bezahlung hatte ich schon die Antwort, dass das Paket bereits gerichtet und dann auch verschickt wurde. Am nächsten Tag hielt ich die Stoffe schon in der Hand. Auf Wünsche wurde auch eingegangen. Top Kundenservice!!! Kann nur empfehlen hier zu bestellen!!!! Vielen herzlichen Dank nochmal! Habe bestimmt nicht das letzte mal was Bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin erst Bestellerin, die Ware gefällt mir nicht so gut. Wollte sie zurück schicken, konnte aber nichts über Rücksendung finden.
PW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schnuckidu.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Überragend!

Also sowas hab ich noch nie erlebt! Nichteinmal 15 Minuten nach meiner Bestellung und anschließenden Bezahlung hatte ich schon die Antwort, dass das Paket bereits gerichtet und dann auch verschickt wurde. Am nächsten Tag hielt ich die Stoffe schon in der Hand. Auf Wünsche wurde auch eingegangen. Top Kundenservice!!! Kann nur empfehlen hier zu bestellen!!!! Vielen herzlichen Dank nochmal! Habe bestimmt nicht das letzte mal was Bestellt.
Bewertung melden
TP
Tamara P.
Gießen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kommunikation

Tolle Auswahl, wunderschöne Stoffe und Eigenproduktionen; bei einem Stoff war die Bestandsanzeige falsch und ich hatte mehr bestellt als noch da war. Aber es kam eine total nette Mail, und es konnte schnell eine Lösung gefunden werden. Absolut unkompliziert und kundenorientiert. Danke!
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Stoffen und Zubehör .Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Stoffe, die ich bestellt habe ,kamen sehr schnell an und sind traumhaft schön. für mich ist klar,ich kaufe immer gerne wieder bei Schnuckidu ein.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Stoff, wie beschrieben - Farben wurden auf den Fotos sehr gut getroffen. Schneller Versand und zügige Zustellung durch DHL, wie gwünscht an die Packstation. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
BH
Brigitta H.
Ottenschlag im Mühlkreis
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer prompte Lieferung und tolle Stoffqualität. Weiter so. PS: eure Fairness bleibt nicht nur im eigenen Land. Faire Versandkosten und Gratis Lieferung auch für Kunden im Nachbarland. DANKE
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, viel Auswahl, super schöne Stoffe. Die Qualität ist sehr gut, alles in allem ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr netter Kundenservice !!!!
Bewertung melden
AQ
Anneliese Q.
Tuntenhausen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnell, Top-Qualität, großzügig bei Rabatt. Ich bin seeehr zufrieden! Ein Verbesserungsvorschlag wäre, die Laden- und Online-Rabatte zu kombinieren.
Bewertung melden
GL
Gudrun L.
Berchtesgaden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden: Angebot, Qualität, Preis, super Info zur Bearbeitung, Versand und Zustellung und auch die umweltfreundliche sichere Verpackung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Kundenservice.Obwohl ein bestellter Stoff nicht lieferbar war konnte eine gute Lösung gefunden werden.Gerne wieder.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage per Mail, unkomplizierte Kaufabwicklung, übersichtliche Website und Vertragsbedingungen - gern wieder
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt, tolle Qualität und ganz unkompliziert, wenn doch mal was fehlt (meist ist es der schöne Kugelschreiber 🤣)
Bewertung melden
JS
Jenny S.
Hannover
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Richtig schneller Versand und toller Kundenservice! Da fällt mir nicht ein, was man noch verbessern könnte. Einfach top!
Bewertung melden
GT
Gabriele T.
Hartmannsdorf
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Stoff wurde in extra Seidenpaier gepackt.Steckt Liebe zum Stoff drin :)!
Bewertung melden
AQ
Anneliese Q.
Tuntenhausen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Service 1A. Schnelligkeit 1A. Qualität 1A. Was gäbe es hinzuzufügen? Ich bin begeistert! Immer wieder gern :-)
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und süße Motive

Meine Wünsche wurden erfüllt. Die Stoffe sind sehr niedlich und von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden 😊
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnell geliefert, sehr schöne Ware. Ist eigentlich immer so. Mein Lieblingsshop für für Stoffe
Bewertung melden